Описания ПАММ площадок - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 14:35   #1451
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Форум, да, тоже наслышан, что в Альпари есть не мало претензий клиентов, особенно несколько лет назад. Сейчас наверное такого почти не происходит, что касается вывода средств. Все же компания очень именитая, богатая, не будут они портить репутацию, а будут улучшать сервис.
Фор вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:59   #1452
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Форум, да, тоже наслышан, что в Альпари есть не мало претензий клиентов, особенно несколько лет назад. Сейчас наверное такого почти не происходит, что касается вывода средств. Все же компания очень именитая, богатая, не будут они портить репутацию, а будут улучшать сервис.

Вот чем они действительно приобретают новых клиентов так это тем, что те трудности который у них появляются всё таки решаются. Для инвесторов это убедительный фактор который даёт гарантии в том, что брокер справится в трудный период с кризисом. Альпари за годы своего существования это не раз доказывала и поэтому до сегодняшнего для остаётся надёжной площадкой.
valvin1 вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:20   #1453
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Ну если что, то претензии будут и есть всегда. А к компании Пантеон нет разве претензий. К примеру, когда инвестор теряет деньги, то сразу начинает на ДЦ гнать. Вот это все они виноваты. И точно также и сливы. Как только слился, так сразу ДЦ виноват. Но вот насчет богатства компании я бы с вами поспорила. Как по мне, так Альпари уже потихоньку начал сдавать свои позиции. Мне кажется, что сейчас на коне ФТ и Пантеон.
Дёмина вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:37   #1454
Фор
Acrypto-Мастер

Дёмина, про брокера Альпари есть видео-ролик, там говорится, что их ежегодный оборот - около миллиарда долларов, где-то так. Про Пантеон-финанс и Форекс-тренд не знаю, какие у них обороты средств, у Форекс-тренда по идее должно быть больше оборот, чем у Пантеон-финанса.
Фор вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:51   #1455
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да все могут в принципе исправится , было бы только желание у них. Возможно Мсисы и Мил начинают как кухни, но потом потихоньку придут к пониманию что нужно работать на клиента а не против него, хотелось бы на это надеется. Вон Инста же потихоньку по моему исправляется, живет же еще, паммы создает. форумы запускает.

Не думаю что то видит некое исправление. Да и от чего им исправляться то? Форум как был так и есть. Паммы создают трейдеры и это хорошо. Не хватало еще чтобы инста их рисовала. А управы у них как не умели прибыльно торговать, так и не умеют по большей части. И это нормально для этой площадки.
martinish вне форума  
Старый 09.11.2014, 05:25   #1456
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если что, то претензии будут и есть всегда. А к компании Пантеон нет разве претензий. К примеру, когда инвестор теряет деньги, то сразу начинает на ДЦ гнать. Вот это все они виноваты. И точно также и сливы. Как только слился, так сразу ДЦ виноват. Но вот насчет богатства компании я бы с вами поспорила. Как по мне, так Альпари уже потихоньку начал сдавать свои позиции. Мне кажется, что сейчас на коне ФТ и Пантеон.

Эти брокеры являются популярными в этом с вами полностью согласен, но эти площадки имеют своих клиентов и это инвесторы. Другие же к примеру специализируются на том, что активно и не менее чем эти площадки привлекают клиенток к сервису копирование сделок. Просто мы смотрим со своей стороны на всё это и поэтому и представление у нас о нашей теме такое же.
valvin1 вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:32   #1457
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Не сказал бы я что альпари сдает позиции , может быть памм инструментов у них и не так много,по сути это отдельные памм счета и идекс топ 20 но есть свои решения для инвесторов, такие как готовые пакеты инвестиционных фондов. Интересная технология, есть среди них и Форекс фонд, где торговля ведется на всех биржах я так понял.
alien вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:40   #1458
Фор
Acrypto-Мастер

Площадки постоянно развиваются, добавляются у них новшества, поэтому необходимо периодически интересоваться продвижением нескольких памм-площадок, ведь, если не сейчас, то в будущем понадобится несколько памм-площадок для диверсификации от неторговых рисков.
Фор вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:07   #1459
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот чем они действительно приобретают новых клиентов так это тем, что те трудности который у них появляются всё таки решаются. Для инвесторов это убедительный фактор который даёт гарантии в том, что брокер справится в трудный период с кризисом. Альпари за годы своего существования это не раз доказывала и поэтому до сегодняшнего для остаётся надёжной площадкой.
Альпари приобретает клиентов надёжностью, так как выплачивают деньги без проблем. То что она является первооткрывателем ПАММ-счетов, то этот факт даже заставляет задуматься о сервисе который они предлагают. Также обучение, которое предоставляет площадка, говорит само за себя. О популярности компании в России и отзывы о ней среди инвесторов, а также на рекламу она не скупится.
Виктор10 вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:49   #1460
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не сказал бы я что альпари сдает позиции , может быть памм инструментов у них и не так много,по сути это отдельные памм счета и идекс топ 20 но есть свои решения для инвесторов, такие как готовые пакеты инвестиционных фондов. Интересная технология, есть среди них и Форекс фонд, где торговля ведется на всех биржах я так понял.

Почему же у них не так много инструментов? А где тогда их больше? У них кроме этого "Топ 20" еще имеется 7 фондов и готовые продукты с различными уровнями защиты вложенного капитала. Тут принципиальная разница от РВД или Инсты у которых одни только памм счета и все.
martinish вне форума