Школа Управляющего - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 06:05   #1451
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да школа это прежде всего дисциплина, соблюдать которую надо, что бы получить желанные деньги в управление. В этом, точно ШУ сможет помочь ибо по другому ее просто не пройти-) Я вот пока не могу похвастаться железной дисциплиной. Кстати ДШУ, наказывает как то участников, которые например не делают описания сделок?
Если у трейдера есть своя стратегия, по которой он торгует прибыльно, я думаю, вообще проблем не возникнет с прохождением этапов ШУ, т.к. отработанная методика торговли - это уже успех. А что касается описания сделок - тут вы можете индивидуально договориться с ДШУ о том, что допустим, не сможете писать отчеты сразу после совершения сделки, а будете делать это позже, в конце днЯ, например. Он всегда идет на встречу в этом плане.
Avita вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:16   #1452
vitaliy33
Мастер

Конечно получить во временное пользование 600 долларов это очень даже приятный подарок от школы управляющего. При этом управляющий тоже может еще пополнить счет и своими деньгами, да и еще заработать на депозите. Вот таким способом несомненно можно наростить нормальный капитал, для дальнейшей торговли или открытия памм счета.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:06   #1453
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не знаю, лично пока не приходилось, тем более что сам не все в идеале исполняю, но наверное этого достаточно, что бы в рамки попадать дозволенного. Главное отчитаться за свои проделанные действия, это самое основное, после чего можно не боятся что вам будут замечания по этому поводу делать.
Решил не продолжать торговлю на демке первого этапа ШУ, у директора ШУ ничего не спрашивал по поводу возможности продолжать дальнейшее участие. Сейчас и рынок лихорадит, и времени на ежедневные отчеты нет свободного, лучше продолжить участие после НГ. Вернее начать все заново, по новой ТС после январского вайпа.
ixion вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:50   #1454
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Конечно получить во временное пользование 600 долларов это очень даже приятный подарок от школы управляющего. При этом управляющий тоже может еще пополнить счет и своими деньгами, да и еще заработать на депозите. Вот таким способом несомненно можно наростить нормальный капитал, для дальнейшей торговли или открытия памм счета.

Конечно это очень хорошо но многие я заметил даже получив эти средства сливают деньги. Конечно 600 это не очень большая сумма для накопления но для начала хватит если тс хорошая и будет давать нормальную прибыль то и 600 для начала хватит. Тут больше все зависит от трейдера его профессиональных качеств и т.д чем от депозита.
basra вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:57   #1455
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Конечно это очень хорошо но многие я заметил даже получив эти средства сливают деньги. Конечно 600 это не очень большая сумма для накопления но для начала хватит если тс хорошая и будет давать нормальную прибыль то и 600 для начала хватит. Тут больше все зависит от трейдера его профессиональных качеств и т.д чем от депозита.

Сливают в основном, потому что не до конца разобрали свою систему и спешат на ней уже торговать в ШУ, оформить свой памм. В ШУ идти уже нужно полностью уверенным, что система рабочая, как вариант, тут говорилось, что можно уже с торгового счета сразу перескочить на 1 этап, то-ли с Пантеона , то-ли с другого брокера.
alien вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:20   #1456
KiMaR
Мастер

Цитата:
Если учитывать тот факт. что своих вложений нет, а все за счет компании, то думаю вполне неплохой вариант для старта. Другое дело, что приходится тратить не мало времени, но это позволяет усовершенствовать свои навыки и торговлю в целом. А главное все же, может получится дисциплинировать себя.
Чтобы компания предоставила такие условия необходимо победить в конкурсе. Он длится год. Я считаю, что год - это все-таки довольно большой срок, и не каждый готов в таком учавствовать. И условия конкурсные довольно непростые в качестве его документооборота - четко прописано - что, когда и куда подавать различные документы, чего нельзя делать торговле. т.е. ограничений много и для меня такой конкурс явно не подходит. Конечно, прежде ем отдавать свои деньги неизвестно кому компания и стремится за этот год проверить и торговлю, и доходность и соотношение просадок и их размер.
KiMaR вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:04   #1457
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Чтобы компания предоставила такие условия необходимо победить в конкурсе. Он длится год. Я считаю, что год - это все-таки довольно большой срок, и не каждый готов в таком учавствовать. И условия конкурсные довольно непростые в качестве его документооборота - четко прописано - что, когда и куда подавать различные документы, чего нельзя делать торговле. т.е. ограничений много и для меня такой конкурс явно не подходит. Конечно, прежде ем отдавать свои деньги неизвестно кому компания и стремится за этот год проверить и торговлю, и доходность и соотношение просадок и их размер.
Ну, вас можно понять, только такой вопрос, а что мешает вам собственно торговать на счете от шу. Ведь каждый день вы все равно у терминала находитесь, и если имеете свою ТС, то 20 минут времени не так много для того что бы отчет небольшой составить.Тем более если торговля идет не каждый день то и вовсе нетрудно.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:27   #1458
Дёмина
Мастер

На самом деле, то год - это не так уж и много. К примеру, я пока пыталась научиться торговать прошло уже три года. И где - то примерно с полгода я пыталась учавствовать в подобном конкурсе. Ну и если все таки компания хочет получить хоть какое - то представление о торговле управляющего, то год это как раз нормальный срок. Да и так, если посудить, за год можно уже усовершенствовать свою ТС и приобрести необходимые навыки для управления капиталом.
Дёмина вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:58   #1459
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На самом деле, то год - это не так уж и много. К примеру, я пока пыталась научиться торговать прошло уже три года. И где - то примерно с полгода я пыталась учавствовать в подобном конкурсе. Ну и если все таки компания хочет получить хоть какое - то представление о торговле управляющего, то год это как раз нормальный срок. Да и так, если посудить, за год можно уже усовершенствовать свою ТС и приобрести необходимые навыки для управления капиталом.
Здесь открывается очень хороший шанс, главное его не прошляпать, может придется конечно торговать и дольше, но оно того стоит, тем более денег не просит.И это самое главное, тем более за долгое время участия, будет видно на сколько вы шагнули в перед, или же стоите на месте. Так, что было бы желание, а труды всегда имеют свою награду.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:33   #1460
ixion
Мастер

Цитата:
Здесь открывается очень хороший шанс, главное его не прошляпать, может придется конечно торговать и дольше, но оно того стоит, тем более денег не просит.И это самое главное, тем более за долгое время участия, будет видно на сколько вы шагнули в перед, или же стоите на месте. Так, что было бы желание, а труды всегда имеют свою награду.
Может денег и не просит, но участие на первом демо этапе ШУ забирает уйму времени, которое толковый трейдер может потратить на получение прибыли на своем реальном счете. Кстати, Спартак, а не проще Вам просто дождаться вайпа и заново подать участие в ШУ?! Ведь в таком случае нужно будет показать только 10% прибыли, что намного проще чем ваши нынешние условия участия.
ixion вне форума