ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 14:34   #1451
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что в ветке слишком раздута проблема выставления лота в копировании, всё зависит от желания, решить данный вопрос можно очень легко и инвестировать и в памм, и в копирование.

Приведу пример у меня знакомый решил инвестировать 20 млн. рублей и чтобы диверсифицировать портфель он очень быстро узнал что такое паммы, чем они отличаются от пирамид, как выставить лот в копировании, чем etf отличаются от облигаций, что такое сделки репо, в чем разница между NYSЕ и внебержевым рынком OTC.
Это верно, никакой проблемы с выставлением объемов сделок в сервисе копирования нет. Это надо быть полным чайником, чтобы не смочь в этом разобраться. Для начала можно просто попробовать выставить минимальный лот, посмотреть как будет, а дальше уже не сложно его подогнать под размер своего депозита.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 14:37   #1452
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В ПАММ-инвестировании тоже не так много толковых трейдеров по некоторым субъективным критериям оценки, поэтому тут уже каждый сам выбирает, что кому удобно.Вот первый попавшийся пример, на который наткнулась в сети, думаю, торгует весьма неплохо, средства подписчиков говорят сами за себя.И таких примеров тоже достаточно много, просто нужно искать хорошие варианты так же, как и в ПАММ-инвестировании.
Посмотрел на скриншот и понял что человеку который привык анализировать только ПАММ счета и только таким образом как это подано в Пантеоне разобраться будет немного сложно. Наверное начну надоедать многим однако в очередной раз спрошу - есть ли варианты начать копировать сделки используя минимальные суммы? В моем понимании несколько сотен долларов. Можно в личку мне написать.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 14:45   #1453
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот это одна из сторон в которой следует разобраться тому кто подключается к копированию сделок, не правильное выставление лотности или даже незнание приведёт возможно к убыткам. Или же не будем забывать при выборе хорошего трейдера получиться наоборот, достаточно высокая прибыльность. Поэтому как в памм так и здесь всё зависит от правильного выбора торгующего.
Да просто сложно сказать какая лотность нормальная а какая завышенная? Следует смотреть по результатам и по просадке. Часто бывает что подключаешься к копированию и копируешь с АТС, в таком случае лучше всего узнать что это за робот торгует, потому что есть роботы которые рано или поздно в любом случае проигрывают все деньги, так что с копированием с АТС надо быть осторожным
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 15:00   #1454
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Посмотрел на скриншот и понял что человеку который привык анализировать только ПАММ счета и только таким образом как это подано в Пантеоне разобраться будет немного сложно. Наверное начну надоедать многим однако в очередной раз спрошу - есть ли варианты начать копировать сделки используя минимальные суммы? В моем понимании несколько сотен долларов. Можно в личку мне написать.
Все же копирование сделок интересный сервис. Сам раньше к этому как то скептически относился. Но вот решил попробовать что это такое. Оказывается очень интересно. Преимущество перед инвестированием в ПАММ счет в том, что можно самому закрывать сделки в любое время если они прибыльные. Устанавливать ТП или СЛ. Можно торговать с любой суммы. Просто указываете процент просадки все. Если нет времени этим заниматься, то тогда инвестировать в ПАММ выгоднее.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 18:24   #1455
Alisa
Мастер

Цитата:
Поищите сервисы на разных площадках - Альпари,Робо и т.д.Посмотрите мониторинг счета и где-то я видела даже рекомендуют конкретную минимальную сумму, с которой можно начинать, чтобы копировать сделки именно этого трейдера.Вобщем-то лот вы выставляете сами, поэтому ММ никто там не навязывает.На счет конкретных сумм сказать не могу - не знаю, но информация об этом есть.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 19:03   #1456
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Варианты есть и со ста долларами работать в сервисе копирования практически у всех брокеров кто предоставляет такую услугу , вот только для нормальной работы с большим числом поставщиков сигнала этих денег будет явно не достаточно , минимум раз в десять придется увеличивать капитал .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 19:24   #1457
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
От того что Вы закинете сотку в копирование, чего Вы добьётесь? Большинство сервисов копирования, в которых такие минималки имеют только сливаторов-мартингелщиков, для которых слив это вопрос времени. Мой Вам совет подождать пока сможете инвестировать большие суммы и я Вам спокойно покажу профитные сервисы копирования
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 20:20   #1458
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
От того что Вы закинете сотку в копирование, чего Вы добьётесь? Большинство сервисов копирования, в которых такие минималки имеют только сливаторов-мартингелщиков, для которых слив это вопрос времени. Мой Вам совет подождать пока сможете инвестировать большие суммы и я Вам спокойно покажу профитные сервисы копирования
Я вас не понимаю , какая связь между ста долларами и сливаторами . Не суть важно с какой суммой вы пришли в сервис копирования сделок вы сами себе определяете риски с которыми будите работать путем выбора количество счетов поставщиков сигналов и плечом работы с ними и поэтому могут слиться все ваши поставщики сигналов , а вас будет лишь незначительный убыток .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 20:31   #1459
Shweps
Мастер

Все же как по мне то памм система это все же лучше чем сервис копирования сделок. Все по тому что это на мой взгляд менее рискованно для средств и нет возможности допустить техническую ошибку инвестору. Тем более это предполагает какие то активные действия со стороны инвестора. А памм система тем хороша что просто вложил и управляющий уже сам работает.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 20:41   #1460
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я вас не понимаю , какая связь между ста долларами и сливаторами . Не суть важно с какой суммой вы пришли в сервис копирования сделок вы сами себе определяете риски с которыми будите работать путем выбора количество счетов поставщиков сигналов и плечом работы с ними и поэтому могут слиться все ваши поставщики сигналов , а вас будет лишь незначительный убыток .
Cуть в том, что в тех сервисах копирования в которых я могу сказать что стабильно зарабатываю больше года минимальный депозит 10 000 долларов. А те сервисы где минималки от 100 долларов я считаю сырыми - недоделками (инста, робофорекс, форекс4ю), где нет нормальных управов и есть проблемы с реализацией копирования, в частности огромное проскальзывание.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ