![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чувство страха на рынке может возникать по разным причинам мы незнаем как будут точно развиваться события дальше, на том или ином финансовом инструменте, особенно если мы используем в своей торговле высоковолатильные инструменты, такие как золото, серебро, избавляться от страха на рынке, можно лишь торгуя на нём больше, получая торговый опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Коллега,ну как чувство страха может притупляться? Это ведь не боль,которую можно терпеть и со временем к ней можно привыкнуть. Просто со временем в каждый момент торговли начинаешь понимать,что делать в конкретной ситуации. Где на каком паттерне "входить" в рынок, где "выходить" и если ты не прав,то где должен стоять стоп. Чувство страха контролируется не усилием воли и внутренними резервами организма, а правилами ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Мастер
|
![]()
На основе собственного опыта могу утверждать, что страх торговли вначале присутствует у всех, или почти у всех трейдеров, но с опытом приходит уверенность, а страх отступает. Я не знаю какого-либо радикального средства против страха, кроме опыта. Только опыт придает уверенность в благополучном исходе сделки, или серии сделок, и постепенно барьер страха повышается - то, что раньше вызывало страх, теперь не вызывает даже волнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Человек со временем привыкает ко всему, и если при первых сделках трейдер очень переживал, то со временем он привык к тому, что происходит на рынке, и подстроился к этому, так называемый инстинкт самосохранения. Если б этого инстинкта не было, то мы не смогли б прожить и одного дня, поэтому страх не притупляется, человек привыкает к окружающему миру, который вызывает возникновение страха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Мастер
|
![]()
Когда только начинал торговать очень тяжело было побороть страх,потому что я первый раз играл на такие большие деньги. У меня был большой интерес к форекс,много пишут в интернете. Я долго следил за рынком и первый ордер сделал спустя неделю,когда посмотрел видео уроки и придумал для себя определенную стратегию,страх ушел после первого удачного ордера,появился азарт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|