![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1451 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=alien;787007]Все стратегии которые применяются на форекс с легкость применимы и к рынку акция, в частности все стратегии по техническому анализу, я в этом уверен, вполне работают на фондовом рынке. Тут проблема в том что технически разобрать график в том виде в котором он нам подается, представляется с большие затруднениями.[/QUOTE]
Кстати, о графике цен на акции Арта и о ленте сделок в личном кабинете Пантеон Финанс. Не понятно почему на графике отображаются покупки акций на маленьких объемах по завышенным ценам, если общий заявленный объем акций Артс Тренд равен 20 млн. К тому же непонятно почему постоянно в ленте сделок публикуются объемы меньше 100 акций, если по сути такие покупки невозможны. Что касается стратегий инвестирования, пока наиболее приемлемой будет продажа с целью дальнейшей покупки по 0.140 |
|
|
|
|
#1452 |
|
Специалист
|
Я бы сейчас вообще ничего бы не покупал.Если взять за основу курс акций - 0,10 долл, то он на данный момент является наиболее реальным. У компании пока дохода нет, пока идет только приобретение картин (хотя об этом инвесторы узнают когда купленная картина выставляется на аукцион). Картины которые выставляются на аукцион не очень дорогие. При всем при этом хранить более двухсот произведений искусства тоже стоит денег. По идее акции вообще сейчас не должны двигаться.
|
|
|
|
|
#1453 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;786996]Leos, Вы заметили что началось медленное падение цен на акции Артс Тренда?! Думаю происходит это по двум причинам. Первой причиной является преддверие аукциона по продаже картин, которого ждет большинство инвесторов для выработки дальнейшей стратегии инвестирования. Второй же причиной является банальная перекупленность акциями Арта.[/QUOTE]
Уже акции продаются опять по 0,146, т.е был небольшой откатик на 2 пункта, а теперь скорее всего дальше курс пойдет. [QUOTE=AlexUk;787004]А можно каким либо образом определить - это первичная или последующая продажи?. Может быть, что часть акций просто активно переходит из рук в руки, то есть активно торгуются. А вообще то неплохая статистика - по ней уже можно строить определенные стратегии увязав объемы купли и продажи к примеру с выходами новостей на сайте компании. К примеру новость об участии в декабрьском аукционе появилась 18.11.2014[/QUOTE] Вряд ли это можно определить, сами акции да и пакеты акций не будут иметь уникальных меток, чтобы их отследить. Но этого я не знаю наверняка - это только мое предположение. А сбор этих данных можно провести самостоятельно, если постоянно заходить в кабинет. Скажу только, что основной объем идет через сделки по 20-30 тысяч акций в одном пакете, что для меня удивительно. Также есть смысл определить сколько акций куплено на определенном уровне, но это будет сложновато вычислить. |
|
|
|
|
#1454 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;787106]Я бы сейчас вообще ничего бы не покупал.Если взять за основу курс акций - 0,10 долл, то он на данный момент является наиболее реальным. У компании пока дохода нет, пока идет только приобретение картин (хотя об этом инвесторы узнают когда купленная картина выставляется на аукцион). Картины которые выставляются на аукцион не очень дорогие. При всем при этом хранить более двухсот произведений искусства тоже стоит денег. По идее акции вообще сейчас не должны двигаться.[/QUOTE]
Если стоимость акций минимальная, то надежда на их рост всегда есть, потому если есть лишние деньги то и прикупить можно было немного. А со временем компания еще раскрутится и потому акции вырастут в цене, а потому и заработок будет приличный. Единственно пока не известно когда они вырастут нормально цене. |
|
|
|
|
#1455 |
|
Мастер
|
[QUOTE=vitaliy33;787158]Если стоимость акций минимальная, то надежда на их рост всегда есть, потому если есть лишние деньги то и прикупить можно было немного. А со временем компания еще раскрутится и потому акции вырастут в цене, а потому и заработок будет приличный. Единственно пока не известно когда они вырастут нормально цене.[/QUOTE]
Если рассуждать логически, то у нас есть события на которые акции могут реагировать: 1. Аукционы 2. Новый Год 3. 1-й квартал 2015 года - возможные дивиденды. 4. Финансовые отчеты 5. Планы на 2015 год, в том числе вебинары. На эти события реагируют как покупатели акций, так и продавцы. Если покупателей будет больше, то курс будет расти, а если продавцов будет больше, то курс будет снижаться. Вот основные исходные моменты для построение своих стратегий на 2-3 месяца вперед. |
|
|
|
|
#1456 |
|
Специалист
|
[QUOTE=vitaliy33;787158]Если стоимость акций минимальная, то надежда на их рост всегда есть, потому если есть лишние деньги то и прикупить можно было немного. А со временем компания еще раскрутится и потому акции вырастут в цене, а потому и заработок будет приличный. Единственно пока не известно когда они вырастут нормально цене.[/QUOTE]
Для того чтобы знать как компания будет себя вести в будущем необходимо увидеть стратегию ее развития на ближайшие 5 - 10 лет. А ее пока нет. Либо она есть но только для избранных. Всякие предположения должны иметь под собой почву. А просто надеяться на авось и покупать только из-за дешевой цены думаю не самый лучший метод,.Тогда уж лучше потратить деньги на что то другое. |
|
|
|
|
#1457 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;787229]Для того чтобы знать как компания будет себя вести в будущем необходимо увидеть стратегию ее развития на ближайшие 5 - 10 лет. А ее пока нет. Либо она есть но только для избранных. Всякие предположения должны иметь под собой почву. А просто надеяться на авось и покупать только из-за дешевой цены думаю не самый лучший метод,.Тогда уж лучше потратить деньги на что то другое.[/QUOTE]
Конечно.Если у компании будет урожайный год на продажи,то акции скорее всего будут расти,а значит,желающих купить будет больше,и спекулирование может развернуться активное[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]А если же как и сейчас,что-то продали,но больше купили,то акции могут притормозить.Хотя картины всё равно будут дорожать,к акциям это может не отнестись.От неизвестности,как именно дорожают картины,каждый день,месяц,год? |
|
|
|
|
#1458 |
|
Специалист
|
[QUOTE=nikaVika;787267]Конечно.Если у компании будет урожайный год на продажи,то акции скорее всего будут расти,а значит,желающих купить будет больше,и спекулирование может развернуться активное [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]А если же как и сейчас,что-то продали,но больше купили,то акции могут притормозить.Хотя картины всё равно будут дорожать,к акциям это может не отнестись.От неизвестности,как именно дорожают картины,каждый день,месяц,год?[/QUOTE]
Спекулятивный рост не может быть постоянным. В любом случае будут откаты до реальных цен. Однако если неизвестна реальная цена, то соответственно неизвестно насколько сильно надули пузырь и когда он лопнет. Поэтому думаю в интересах самой компании предоставлять хотя бы раз в полгода отчеты о прибылях и сделать стратегию развития на ближайшие 5 лет. |
|
|
|
|
#1459 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikaVika;787267]Конечно.Если у компании будет урожайный год на продажи,то акции скорее всего будут расти,а значит,желающих купить будет больше,и спекулирование может развернуться активное [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]А если же как и сейчас,что-то продали,но больше купили,то акции могут притормозить.Хотя картины всё равно будут дорожать,к акциям это может не отнестись.От неизвестности,как именно дорожают картины,каждый день,месяц,год?[/QUOTE]
[QUOTE=AlexUk;787321]Спекулятивный рост не может быть постоянным. В любом случае будут откаты до реальных цен. Однако если неизвестна реальная цена, то соответственно неизвестно насколько сильно надули пузырь и когда он лопнет. Поэтому думаю в интересах самой компании предоставлять хотя бы раз в полгода отчеты о прибылях и сделать стратегию развития на ближайшие 5 лет.[/QUOTE] Акции не могут расти постоянно - это естественно, откаты раны или поздно случаются. Это хорошая возможность для инвестора докупить акции по более выгодной цене из расчета дальнейшего роста цен акций, ну хотя бы до прежних уровней. А тут можно поступить так: либо продолжать держать новую позицию вместе со старой, либо же закрыть новую позицию, зафиксировав прибыль. |
|
|
|
|
#1460 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;787321]Спекулятивный рост не может быть постоянным. В любом случае будут откаты до реальных цен. Однако если неизвестна реальная цена, то соответственно неизвестно насколько сильно надули пузырь и когда он лопнет. Поэтому думаю в интересах самой компании предоставлять хотя бы раз в полгода отчеты о прибылях и сделать стратегию развития на ближайшие 5 лет.[/QUOTE]
А вот я сомневаюсь, что будет рыночная стоимость акции достигать балансовую. Возможно будут какие-то встречные движения, но не более того. При этом все равно акции будут держать, потому что на акции начисляются дивиденды. И в этом случае акционеры не будут смотреть, что цена акции не будет соответствовать балансовой стоимости акции. |
|
|