Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 16:37   #1451
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Пополнится ли новыми картинами галерея-это если будут выгодные варианты для покупки.Вряд ли компания просто сложит денежки за продажу своих картин в чемоданчик и уедет,если будет возможность что-то купить стоящее.Насчёт картин на продажу-"худшие" продавать это смотря в каком понимании.Ведь это выходит первая продажа компании,и от результата будет зависеть дальнейшее развитие Артс Тренда,репутация.Цифровая печать-это Вы про картины Сая?Может,они и выглядят как-то неочень,но сколько они будут стоить,мы не знаем.И в ценовом качестве возможно эти картины далеко не худшие
А какие картины из галереи Артс Тренд являются худшими на ваш взгляд, и с эстетической и с инвесторской точки зрения?! Мне больше всего не нравятся работы Николая Маценко "Сила знаний", серия "Кавказ" Олега Тистола и большинство из картин Романа Минина, выполненных техникой цифровой печати.
ixion вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:47   #1452
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не знаю, вообще ведется где-нибудь такой учет движения картин по аукционам.
Кажется наверное очень маловероятным что существует подобный онлайн сервис где имеются данные отвсех купленных и проданных произведениях искусства учитывая количество проведенных подобных аукционов.Вот если компания будет проводить собственные аукционы где и будет выставлять например произведения Анатолия Криволапа.
Wingo вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:59   #1453
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А какие картины из галереи Артс Тренд являются худшими на ваш взгляд, и с эстетической и с инвесторской точки зрения?! Мне больше всего не нравятся работы Николая Маценко "Сила знаний", серия "Кавказ" Олега Тистола и большинство из картин Романа Минина, выполненных техникой цифровой печати.
С инвесторской точки зрения я прям даже не знаю,какие картиныплохие,а какие нет.Вроде все куплены за немаленькие деньги,а те картины,цену которых мы не знаем,куплены у художников с именем,а не у выпускников художественных школЕсли б я не знала про одного из коней,проданных очень дорого,то я бы не думала,что и кони "галерейные" могут дорого уйти.Соглашусь с Вами,"Практики большого взрыва" не радует глаза красотой.Как и Кавказы,Арараты.Мне проще назвать,какие картины лично мне нравятся больше всего-это "Серебряный путь" и "Love,from book of love".Но самый пародокс-даже эти бы картины я дома у себе не повесила.Нравятся,но не настолько
nikaVika вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:16   #1454
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну по меньшей мере эксцентричный!!потому что рисует какую то ересь!посмотрите в интернете все его картины,да не спорю есть более менее в плане того что он пытался показать с помощью картины,реальные вещи!но все равно не интересно их смотреть,это живопись,тут я думаю должно немного быть по другому!пусть снимает тогда свои фильмы,или ведет репортажи,так как он это изображает,не уместно.я так считаю,я это мое мнение,пусть я не совсем все понимаю,и привык к старым картинам,все же я думаю прав!а то что мир сошел с ума это 100%!ох уж эта современная живопись(
Я когда писала ответ, то просмотрела все его картины и даже интервью с его участием прочитала. Вполне адекватный художник. И он, кстати, сам пишет, что порой его почитатели сами не понимают и боятся покупать его картины. К примеру, картины из серии "Служебный роман" очень многим нравятся, но вот покупать их или стесняются или боятся. Кроме того, то сейчас таков мир, так что по сути художник и рисует правду.
Дёмина вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:01   #1455
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я когда писала ответ, то просмотрела все его картины и даже интервью с его участием прочитала. Вполне адекватный художник. И он, кстати, сам пишет, что порой его почитатели сами не понимают и боятся покупать его картины. К примеру, картины из серии "Служебный роман" очень многим нравятся, но вот покупать их или стесняются или боятся. Кроме того, то сейчас таков мир, так что по сути художник и рисует правду.
я и не спорю что он рисует правду,что вокруг творится!знаете,сейчас такое время,что уже никто,ничего не стесняется!просто мне не нравится его стиль рисования!!картина,она как огонь,костер,или камин.в который можно погрузиться!кому то нравится,кому то нет.если я бы хотел инвестировать в искусство то вообще побоку что на ней нарисовано,главное что бы принесла прибыль,а если оценивать как любитель живописи,то совсем не интересно на это смотреть!картина должна нести в себе прекрасное,пусть даже грубое,но не это что можно увидеть по телефизору!вообщем не интересно,я даже незнаю куда их можно повесить!
sosok22 вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:10   #1456
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Сай молодой и перспективный художник. Когда то видел сюжет в инете, где показывали его картины. И там прозвучала фраза что его картины стоят в пределах 10 тысяч долларов.
Стоимость живописных полотен Алексея Сая конечно же различается некоторые из них стоят и более десяти тысяч например почитайте во сколько оцениваются его живописные произведения преобретенные в галерею специалистами компании арт тренд,да это и не удивительно учитывая что этот художник популярен уже за пределами страны.
Wingo вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:22   #1457
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Стоимость живописных полотен Алексея Сая конечно же различается некоторые из них стоят и более десяти тысяч например почитайте во сколько оцениваются его живописные произведения преобретенные в галерею специалистами компании арт тренд,да это и не удивительно учитывая что этот художник популярен уже за пределами страны.
А особенно тот факт,что в галерее сразу две похожих картины,даёт право думать,что компания может получить очень неплохую выгоду,продав сразу обе.Или,в зависимости от стоимости,по отдельности.Но не сразу.К выставке может быть картинам совсем другое описание будет дано,чем мы видим на сайте,что тоже повысит интерес к ним.Ну и стоимость
nikaVika вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:59   #1458
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А особенно тот факт,что в галерее сразу две похожих картины,даёт право думать,что компания может получить очень неплохую выгоду,продав сразу обе.
Кстати говоря как вы довольно точно подметили учитывая что живописные полотна размещенные в галереи компании автором числе и полотна Алексея Сая выставляют на различных аукционах то любители коллекционеры живописных произведений искусства современных авторов могут преобретать картины не по одной а сразу всю серию одного автора.
Wingo вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:15   #1459
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря как вы довольно точно подметили учитывая что живописные полотна размещенные в галереи компании автором числе и полотна Алексея Сая выставляют на различных аукционах то любители коллекционеры живописных произведений искусства современных авторов могут преобретать картины не по одной а сразу всю серию одного автора.
Покупатели тоже ведь умные люди,и понимают,что купив сейчас серию,потом продать можно будет ещё дороже.И гоняться не надо за картинами.Если брать горизонты Сая,то очень красивое решение-повесить обе на стену в одной комнате-либо рядом,либо противоположно.Они яркие,будут очень хорошо смотреться хоть на белой стене,хоть на цветной однотонной.
nikaVika вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:27   #1460
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Да, художник рисует правду жизни, только немного под своим углом. Ему присущи свои образы. Вообще, я смотрю, что со временем по другому начинаю воспринимать галерею и ее работы. Более толерантно отношусь к шедеврам художников Может начинаю проникаться современным искусством? или просто устал после работы
Cawa_Hediko вне форума