Памм 3.0 - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 07:05   #1451
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Хорошо что компания скоро начнет работать в прежнем режиме, а иначе можно и разочароваться. А по поводу ПАММ 3,0, то о нем вообще очень много говорят, и конечно хорошо бы было, еслибы объединили ПАММ 2,0 и 1,0 и получилось бы что-то обще-среднее, что могло бы быть по душе и инвесторам и управляющим. а так то я слышала, памм 3,0 ориентируется больше на управляющих и работа посталена больше в их интересах, нежели инвесторов.
Возможно он и будет лучше предыдущих версий, но для его раскрутки понадобится немного времени. Ведь для того что б его начали использовать инвесторы, мало что б какой-то новичок управляющий открыл данный счет, надо что б эти счета были стабильными, а для этого надо, что б ПАММ 3.0 счета открывали топовые управляющие, которые имеют хорошую репутацию у инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.04.2015, 07:49   #1452
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Возможно он и будет лучше предыдущих версий, но для его раскрутки понадобится немного времени. Ведь для того что б его начали использовать инвесторы, мало что б какой-то новичок управляющий открыл данный счет, надо что б эти счета были стабильными, а для этого надо, что б ПАММ 3.0 счета открывали топовые управляющие, которые имеют хорошую репутацию у инвесторов.
Скорее всего так и будет. На мой взгляд,если все же запустят ПАММ 3.0,то и доступен он будет не первых парах не всем управляющим. Так как вы уже заметили,что если все топы,что сейчас на других счетах,тае и останутся сидеть на них,то и инвесторы соответственно будут инвестировать там же и не будут прыгать в ПААМ 3 версии.
рамиль вне форума  
Старый 02.04.2015, 12:38   #1453
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Интересный вопрос,как я думаю,что как уладят вопрос по самой компании,от этого и будет ясно будут ли запускать. А в целом почему бы и нет,если есть задумка по ПАММ 3,то конечно ее нужно довести до ума. И если верить соображениям,что объединят две предыдущие версии в одну,то будет вообще удобно для инвестирования.
Понимаете тут в чем проблема, все управляющие находятся в системе 2.0 и 1 .0 которым доверяют инвестора и очень редко, когда будут смотреть на систему 3.0 Причем эта единственный брокер, который предлагает такую систему для разработки, как там остальные будут не знаю, может тоже начнут открывать систему 3.0 если тут она будет фаворитом. Но для начала пусть решать проблемы с выводом.
175a вне форума  
Старый 02.04.2015, 13:49   #1454
Redbird
Мастер

ПАММ три ноль сейчас больше напоминает миф, который если и выйдет то очень не скоро. У компании хватает и так дел в которых она ели успевает. Но а так, давно пора было выпустить этот ПАММ. Обещали к концу февраля а сегодня апрель. Возможно так же еще придется пол года ждать пока его выпустят. Я даже отложил 300 долларов для открытия его.
Redbird вне форума  
Старый 02.04.2015, 15:10   #1455
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Понимаете тут в чем проблема, все управляющие находятся в системе 2.0 и 1 .0 которым доверяют инвестора и очень редко, когда будут смотреть на систему 3.0 Причем эта единственный брокер, который предлагает такую систему для разработки, как там остальные будут не знаю, может тоже начнут открывать систему 3.0 если тут она будет фаворитом. Но для начала пусть решать проблемы с выводом.
Если решат проблемы с выводом,то это откроет глаза на многие вещи,но что касается ПАММ 3.0,то кажется если ее разработать и просто убрать предыдущие версии(что навряд ли будут делать),то само по себе все управляющие перенесутся в новую версию,и будет понятно по нику кто есть кто,так будет самый оптимальный переход на ПАММ 3.0
рамиль вне форума  
Старый 02.04.2015, 15:38   #1456
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Если решат проблемы с выводом,то это откроет глаза на многие вещи,но что касается ПАММ 3.0,то кажется если ее разработать и просто убрать предыдущие версии(что навряд ли будут делать),то само по себе все управляющие перенесутся в новую версию,и будет понятно по нику кто есть кто,так будет самый оптимальный переход на ПАММ 3.0
я как то не думаю, что управляющий свен со своей суммой там в 1 00 миллионов долларов захочет перейти на версию 3.0 закрыв эти счета и открыв там новый, такого никогда не будет, максимум, что могут сделать управляющие- так это открыть новый счет, как дополнительный по версии 3.0. Да уж, если решат проблему с выводом - это будет для всех радовать и никто уже сомневаться не будет в пантеоне.
175a вне форума  
Старый 03.04.2015, 07:19   #1457
рамиль
Мастер

Цитата:
я как то не думаю, что управляющий свен со своей суммой там в 1 00 миллионов долларов захочет перейти на версию 3.0 закрыв эти счета и открыв там новый, такого никогда не будет, максимум, что могут сделать управляющие- так это открыть новый счет, как дополнительный по версии 3.0. Да уж, если решат проблему с выводом - это будет для всех радовать и никто уже сомневаться не будет в пантеоне.
Если будут открывать дополнительные счета,то будет не то. Так как начнут дублировать ники опытных управляющих все подряд и уже точно не будешь знать в кого конкретно будешь инвестировать и это не очень убедительно будет выглядить для инвесторов. А если ориентироваться по характеристикам,то для этого нужно время.
рамиль вне форума  
Старый 03.04.2015, 07:47   #1458
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, что без топовых управляющий раскрутить ПАММ 3,0 будет трудновато, но если, как я уже говорила выше, эта система будет предпологать наличие различных моментов в интересах именно управляющих, таких которых нет в ПАММ 2,0 и ПАММ1,0. Тогда они автоматически непейдут на ПАММ 3,0 Ну, например, распеделение прибыли, как я думаю, ну и что то в этом роде.
Костанта6 вне форума  
Старый 03.04.2015, 08:04   #1459
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Тоже так размышлял, что насколько не реально выглядит представить себе как некоторые управляющие с миллионами на счетах оставят их и потом перейдут на памм 3.0. Разве что для них сделают такие условия которые будут очень привлекательными. Но не вижу пока из того что предлагается площадкой такого интересного для них, но и для инвесторов если будет не интересно, то тоже не будут пользоваться.
valvin1 вне форума  
Старый 03.04.2015, 10:56   #1460
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
ПАММ три ноль сейчас больше напоминает миф, который если и выйдет то очень не скоро. У компании хватает и так дел в которых она ели успевает. Но а так, давно пора было выпустить этот ПАММ. Обещали к концу февраля а сегодня апрель. Возможно так же еще придется пол года ждать пока его выпустят. Я даже отложил 300 долларов для открытия его.
Вы просто не читали новости от Пантеон и интервью с руководителем. Они обещают начать выплаты с 13 апреля, а работу новой системы памм3.0 после первого мая. Если слова не разойдутся с делом, то тогда можно будет сказать, что нам повезло. Но дух оптимизма у инвесторов понемногу падает, смотрю, что многие просто даже перестали писать на этом форуме.
Kliakssa вне форума