Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2015, 13:33   #1451
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Потому что доливаться в отдельных управляющих выгоднее и ты видишь куда и как надо доливаться ,что мне кажется невозможно в памм индексе,так что поэтому большинство инвесторов доливаются в памм счета ,главное правильно проанализировать памм счет,чтобы инвестиции в него не оказались отрицательными.

Вот на данный момент как поступить тоже не совсем то и знаю в такой ситуации как сложилась. Боксёр просел и теперь не понятно он просадку отработает на этой неделе или же ещё просядет. И получается, что доливаться в него с одной стороны выгодно именно когда он в такой просадке, а с другой стороны если дольёшься и он дальше просядет, то попадёшь всё равно в убыток. А если войти через индекс Популярный в который его включили, то не думаю, что в итоге останешься в убытке.
valvin1 вне форума  
Старый 14.04.2015, 16:35   #1452
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот на данный момент как поступить тоже не совсем то и знаю в такой ситуации как сложилась. Боксёр просел и теперь не понятно он просадку отработает на этой неделе или же ещё просядет. И получается, что доливаться в него с одной стороны выгодно именно когда он в такой просадке, а с другой стороны если дольёшься и он дальше просядет, то попадёшь всё равно в убыток. А если войти через индекс Популярный в который его включили, то не думаю, что в итоге останешься в убытке.

Сейчас ситуация вообще не понятная в целом, если можно так выразиться-) Просела целая группа управляющих, молодых муромцев, возможно, лучшим решением будет инвестировать в индекс популярный а не точечно в управляющего, потому, что сейчас трудно предсказать, кто все таки из них выйдет из просадки и заработает.
alien вне форума  
Старый 14.04.2015, 18:03   #1453
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Вот именно, что если правильно выбрать ПАММ-счет и проанализировать его, то в него можно сделать доливку, только, как вы правильно выразились, чтобы инвестиции не оказались отрицательными. А что касается индексов, то помимо того, что нужен побольше капитал, чем три копейки, а еще и доходность то в них, на сколько я понимаю, не большая, в отличие от ПАММ-счетов.
Ну чтобы правильно подобрать памм счет для инвестирования,для этого же нужен определенный опыт,чего очень не хватает начинающим инвесторам,следовательно данный метод инвестирования актуален в основном для продвинутых инвесторов так скажем. Ну в индексах зато риски потерь минимальные,в любом случае что-то теряешь выбирая тот или иной метод инвестирования.
Juicy вне форума  
Старый 14.04.2015, 18:27   #1454
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас ситуация вообще не понятная в целом, если можно так выразиться-) Просела целая группа управляющих, молодых муромцев, возможно, лучшим решением будет инвестировать в индекс популярный а не точечно в управляющего, потому, что сейчас трудно предсказать, кто все таки из них выйдет из просадки и заработает.

Как и думал так в принципе они и получается, хотя конечно это только начало недели и не известно как всё закончиться. На прошлой неделе все отработали в плюс и естественно на этой такое не исключено, что какая то часть счетов окажется в просадке. Поэтому и инвестировал основную часть денег в индексы и думаю если и стоит будет доливаться, то похоже как раз в них.
valvin1 вне форума  
Старый 15.04.2015, 11:41   #1455
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Как и думал так в принципе они и получается, хотя конечно это только начало недели и не известно как всё закончиться. На прошлой неделе все отработали в плюс и естественно на этой такое не исключено, что какая то часть счетов окажется в просадке. Поэтому и инвестировал основную часть денег в индексы и думаю если и стоит будет доливаться, то похоже как раз в них.
Доливаться в Митро уже нет резона, потому что он вышел из своей небольшой просадки, но остался достаточно неплохой выбор среди других муровцев. Но у меня нет свободных ресурсов. Конечно в счет Кузнеца я даже не предлагаю доливаться, также и в индесы, основная часть которых тоже пока в просадке. В индексе Популярный четыре управляющих на данный момент в просадке.
Kliakssa вне форума  
Старый 15.04.2015, 18:55   #1456
changer
Специалист

Цитата:
ну так то да, сейчас вообще лучше на этой недели удержаться и от торговли и от инвестирования, сейчас такая ситуация непонятная, что много успешных управляющих и простых трейдеров потерпели просадок в больших обьемах, в том числе и я 500 слил, теперь буду окуратнее!

Цитата:
ну так то да, сейчас вообще лучше на этой недели удержаться и от торговли и от инвестирования, сейчас такая ситуация непонятная, что много успешных управляющих и простых трейдеров потерпели просадок в больших обьемах, в том числе и я 500 слил, теперь буду окуратнее!
changer вне форума  
Старый 16.04.2015, 04:10   #1457
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Доливаться в Митро уже нет резона, потому что он вышел из своей небольшой просадки, но остался достаточно неплохой выбор среди других муровцев. Но у меня нет свободных ресурсов. Конечно в счет Кузнеца я даже не предлагаю доливаться, также и в индесы, основная часть которых тоже пока в просадке. В индексе Популярный четыре управляющих на данный момент в просадке.

Как раз в Кузнеца доливаться всё таки думаю это вариант, он думаю ещё будет торговать и не слишком то в просадки залазит. И вариант с индексами тоже подойдёт, только не со всеми нужно посмотреть какие именно более подходят для доливки. Ведь уже практически все вышли с просадки в которой были и дальше думаю торговля продолжиться. Сейчас такая картина, что доливаться точно варианты есть и не один.
valvin1 вне форума  
Старый 16.04.2015, 04:23   #1458
disel
Мастер

Цитата:
Понятно а у меня Арес просел в портфеле и теперь я думаю как он будет выходить из просадки,просто слишком глубокая на мой взгляд,но в принципе если есть хорошая торговая система ,то можно выбраться,поэтому я считаю лучше инвестировать в памм счета,так получается на много прибыльнее ,интересно сейчас Прайз 3 в просадке или нет?
disel вне форума  
Старый 16.04.2015, 07:02   #1459
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Особенно не понятно как будет выглядеть ситуация с молодыми управляющими так как не понятно насколько они просядут. И в таком случае не совсем то и хочется рисковать и доливаться именно в них. Вот поэтому думаю, что учитывая такую не стабильность всё таки будет более надёжно и практично это доливаться именно в индексы и один из вариантов согласен с вами это индекс Популярный.
valvin1 вне форума  
Старый 16.04.2015, 11:06   #1460
disel
Мастер

Цитата:
Особенно не понятно как будет выглядеть ситуация с молодыми управляющими так как не понятно насколько они просядут. И в таком случае не совсем то и хочется рисковать и доливаться именно в них. Вот поэтому думаю, что учитывая такую не стабильность всё таки будет более надёжно и практично это доливаться именно в индексы и один из вариантов согласен с вами это индекс Популярный.
Я не помню если Арес есть в Прайз 3 ,то тогда скорее всего этот памм индекс просядет,потому что Арес очень глубоко просел на мой взгляд,поэтому лучше тогда доливаться в памм счета,но ни когда не угадаешь на сколько кто просядет,так что я например выбираю памм счета для доливки и на следующей неделе буду доливаться памм счета Качера и Убунта.
disel вне форума