![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1451 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот на данный момент как поступить тоже не совсем то и знаю в такой ситуации как сложилась. Боксёр просел и теперь не понятно он просадку отработает на этой неделе или же ещё просядет. И получается, что доливаться в него с одной стороны выгодно именно когда он в такой просадке, а с другой стороны если дольёшься и он дальше просядет, то попадёшь всё равно в убыток. А если войти через индекс Популярный в который его включили, то не думаю, что в итоге останешься в убытке. |
|
![]() |
![]() |
#1452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас ситуация вообще не понятная в целом, если можно так выразиться-) Просела целая группа управляющих, молодых муромцев, возможно, лучшим решением будет инвестировать в индекс популярный а не точечно в управляющего, потому, что сейчас трудно предсказать, кто все таки из них выйдет из просадки и заработает. |
|
![]() |
![]() |
#1453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1454 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как и думал так в принципе они и получается, хотя конечно это только начало недели и не известно как всё закончиться. На прошлой неделе все отработали в плюс и естественно на этой такое не исключено, что какая то часть счетов окажется в просадке. Поэтому и инвестировал основную часть денег в индексы и думаю если и стоит будет доливаться, то похоже как раз в них. |
|
![]() |
![]() |
#1455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1456 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1457 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как раз в Кузнеца доливаться всё таки думаю это вариант, он думаю ещё будет торговать и не слишком то в просадки залазит. И вариант с индексами тоже подойдёт, только не со всеми нужно посмотреть какие именно более подходят для доливки. Ведь уже практически все вышли с просадки в которой были и дальше думаю торговля продолжиться. Сейчас такая картина, что доливаться точно варианты есть и не один. |
|
![]() |
![]() |
#1458 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1459 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Особенно не понятно как будет выглядеть ситуация с молодыми управляющими так как не понятно насколько они просядут. И в таком случае не совсем то и хочется рисковать и доливаться именно в них. Вот поэтому думаю, что учитывая такую не стабильность всё таки будет более надёжно и практично это доливаться именно в индексы и один из вариантов согласен с вами это индекс Популярный. |
|
![]() |
![]() |
#1460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |