Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 17:06   #1451
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот и дождались открытия первой сделки Мэд Вульфа! Пусть только попробует снова натворить глупостей, и так сжимая зубы против своей воли добавил ему еще 4% портфеля, надеюсь хотя бы часть своей потери он отработает. Буду внимательно наблюдать за его действиями и при просадке сразу бежать, его прошлая неделя показала, что тормоза у него не очень то срабатывают.

Я считаю что большая просадка МедВульфа на прошлой недели это исключение из правил, он будет работать как и раньше показывая отличную прибыль и небольшие посадки. Возможно что на этой недели он полностью отобьет прошлую просадку, он иногда показывает очень высокую прибыль. Хотя при его прибыли даже прошлая просадка вполне допустимая.
filatd вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:11   #1452
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот и дождались открытия первой сделки Мэд Вульфа! Пусть только попробует снова натворить глупостей, и так сжимая зубы против своей воли добавил ему еще 4% портфеля, надеюсь хотя бы часть своей потери он отработает. Буду внимательно наблюдать за его действиями и при просадке сразу бежать, его прошлая неделя показала, что тормоза у него не очень то срабатывают.

Ну я сомневаюсь, что именно на этой неделе он сможет отработать свои потери, я думаю, что для этого ему минимум потребуется 2 недели, ведь в основном максимум что может принести МадВольф то это +10% за неделю, ну эту сделку, которую он только что открыл возможно еще и закроет сегодня если будет хорошее движение в его сторону.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:29   #1453
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я сомневаюсь, что именно на этой неделе он сможет отработать свои потери, я думаю, что для этого ему минимум потребуется 2 недели, ведь в основном максимум что может принести МадВольф то это +10% за неделю, ну эту сделку, которую он только что открыл возможно еще и закроет сегодня если будет хорошее движение в его сторону.
Тоже склонен так предполагать, что управляющий МедВульф не быстро выйдет из просадки, так как сейчас не только у него проблема с восстановлением, эта проблема всеобщая из-за сложной рыночной ситуации. У кого торговая система более лучшая, в плане риск-манименеджмента, тот управляющий и лидирует сейчас.
Фор вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:43   #1454
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Аналогично ожидаю доходность на уровне 2% инвестору,считаю очень хороший результат самое главное,что б при этом не терялась стабильность между просадками,а то частые просадки не улучшат репутацию Ахмедоса,и также хотелось бы что б просадки были не слишком большими.А доходность прошлой недели это скорее исключение,можно считать ее моральной компенсацией за эту неделю)))
Можно и так считать, чтобы не очень сильно переживать по поводу теперешнего убытка

А вот Патрик начал свою последнюю неделю в ТП с прибыли. У себя в портфеле я , правда, оставил ему не самую большую долю, поскольку жду просадку, чтобы долиться. А пошла уже, ни много, ни мало, уже 23 неделя его безубыточного периода. И вырисовывается очень интересная картинка - при максимальной просадке в 22% за 3,5 года существования счёта НИ РАЗУ не было двойной просадки, что лично для меня говорит о том, что управляющий не просто хороший, а ещё и очень надёжный.
iSergio вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:01   #1455
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоже склонен так предполагать, что управляющий МедВульф не быстро выйдет из просадки, так как сейчас не только у него проблема с восстановлением, эта проблема всеобщая из-за сложной рыночной ситуации. У кого торговая система более лучшая, в плане риск-манименеджмента, тот управляющий и лидирует сейчас.

Мне кажется у МедВульфа особой проблемы с просадкой нет, он давно торговал без просадки, эту просадку следовало ожидать, она больше обычных, но это не повод думать что у управляющего возникли проблемы с работой. А вот Ахмедос допустил просадку которую от него не ждали, я думал он еще долго будет работать без просадки.
filatd вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:15   #1456
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Очень мелкий скальпинг у него получается, по скольку иначе не объяснить такое огромное количество сделок и кстати мне кажется, что он работает этот управляющий трейдер не в ручную, а с помощью автоматической торговой системой.

И кстати, я офигел какая там сумма капитала инвестированного у него, хотя в принципе предыдущее время сугубо в плюс было, в информации же управляющий написал, что бы не инвестировали а то идет корректировка торговой системы.

Видимо инвесторы не дочитали или не захотели читать, но и управляющий тоже молодец, зачем вести корректировку стратегии на основном счету, если это можно сделать на другом, а на основной счет уже запустить отлаженную стратегию. Кстати, да я об этом и не подумал, скорее всего это торговый робот торгует, а они как обычно дают сбой.
sasha1390 вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:31   #1457
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется у МедВульфа особой проблемы с просадкой нет, он давно торговал без просадки, эту просадку следовало ожидать, она больше обычных, но это не повод думать что у управляющего возникли проблемы с работой. А вот Ахмедос допустил просадку которую от него не ждали, я думал он еще долго будет работать без просадки.
Да, ситуация у МедВульфа получше будет, чем у Ахмедоса. Ахмедос скорее всего выбрал выжидательную позицию, без усреднения, ведь применять усреднение в период сложной мировой ситуации - это сильно вероятно проигрышный шаг, при ошибке может пострадать репутация, место в рейтинге.
Фор вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:31   #1458
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

Согласен,на счет Вульфа,думаю,что на этой неделе он покажет прибыль,хотя я не рискнул в него инвестировать,решил все таки в последний момент недельку подождать. А Ахмедос допустил маленькую просадку,которая еще ни о чем не говорит,хотя очень не приятная для меня. Но у трейдера открыта еще одна сделка и думаю,что она в плюс,будем ждать.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:55   #1459
AntonVR
Мастер

Вторая часть понедельника прошла несколько лучше, чем его начало. Больше никаких управляющих не проседало. Патрик порадовал инвесторов небольшой прибыльной сделкой. Интересно, у него будут на этой недели такие же качели по счету как на прошлой или же все пройдет более-менее в спокойном стиле. Нужно за ним внимательно наблюдать.
AntonVR вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:56   #1460
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,на счет Вульфа,думаю,что на этой неделе он покажет прибыль,хотя я не рискнул в него инвестировать,решил все таки в последний момент недельку подождать. А Ахмедос допустил маленькую просадку,которая еще ни о чем не говорит,хотя очень не приятная для меня. Но у трейдера открыта еще одна сделка и думаю,что она в плюс,будем ждать.

И правильно сделали, меня как и вас насторожила внезапная просадка, которая была принесена на прошлой неделе, поэтому я даже больше подожду, чем неделю, а то после такого случая я засомневался в хладнокровности МадВольфа, лучше я пока буду инвестировать в консерваторов и не тратить нервов, а то всегда на таких случаях как бы нагревался.
Lawanski вне форума