![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1451 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1452 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да согласен с вами.Не все хотят или есть возможность,или считают рентабельным жить в паммах постоянно оперировать деньгами и держать руку на пульсе.Легче всего доходность понизить но весь процесс свести к абсолютно пассивному.Я сам придерживаюсь такой позиции.Денег бы побольше хотелось бы конечно)Чтоюы пассивно приход и с небольших процентов был достаточен для всех нужд |
|
![]() |
![]() |
#1453 |
Мастер
|
![]()
И снова меня удивляет менеджмент, что каждый раз оставляет скальпера в инструментах, есть достаточное количество управляющих с похожими показателями, что и остальные "агрессоры" в продукте, я бы больше рад был видеть Хьюго в агрессивных инструментах, тем самым поддержать счёт, потому что инвесторы его угробили. Порадовали изменения в Популярном, продолжу с ним работать однозначно
|
![]() |
![]() |
#1454 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется это была самая удачная неделя популярного и такое еще будет не скоро, но по нему видно , что он будет способен приносить прибыль порядка 1.5 процента в неделю это законно, если даже несколько управляющих будут в просадке( конечно если просадка не будет такой как у скальпера). Сбалансированный индекс, при этом еще и с динамичным составом. |
|
![]() |
![]() |
#1456 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1457 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Индекс Популярный не то, что надеятесь на такую прибыль постоянно, а очень хочется такой иметь в портфеле. Два управляющих сделали всё погоду а этом индексе это Козуб и Боксёр. Посмотреть как начинал когда то фонд топ 15, видно такое начала тоже было которого пока так и не повторили управляющие. Надеемся такого не произойдёт в этом индексе. |
|
![]() |
![]() |
#1458 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот, вот))) Когда инвестиционный капитал довольно значительный, то запросто можно сидеть в 3-4 индексах и получать стабильную пассивную прибыль порядка 2-2,3% в неделю, почему нет? Ну а пока нет такого капитала, то выбираем из наиболее прибыльных индексов, благо есть из чего. Пока вполне можно остановиться на Популярном, тем более учитывая, как в лучшую сторону каждую неделю меняется состав управляющих, практически с учетом и пожеланий инвесторов и динамики работы памм счетов управляющих. есть за чем наблюдать и куда инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я уже вот третью неделю подряд ничего не меняю в индексном портфеле, просто не вижу более перспективных индексов. В агрессоров не вкладываю, так как неясно как себя будет сейчас вести Скальпер. В динамических Народном и Бест4 составы меняются на аналогичные по доходности, так что тоже нечего опасаться.
|
![]() |
![]() |
#1460 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |