ПАММ-индексы - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 13:47   #1451
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Согласна, только где столько денег взять? Покупала индексы Бест4 и Прайз2, принесли очень неплохую прибыль, наверное продолжу с ними работать. Выбор среди индексов большой и разнообразный и я не понимаю смысла использовать индексы, где в составе находится Скальпер. Если у кого-то возникает подобное желание, то лучше тогда инвестировать в отдельный памм счет новичка.
А мне сейчас нравится индекс Популярный. Вот теперь планирую как бы еще средств выгадать и попробовать вложиться в него. По сути, можно же в него инвестировать и 100 долларов. Кстати, мне нравится то, что там у всех самых популярных по 10% распределено и по сути, то индекс даже и не просядет. Кстати, пожалуй, даже и процент прибыли там самый большой среди всех индексов.
Дёмина вне форума  
Старый 08.02.2015, 13:48   #1452
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Что хорошо в индексах, так это то, что почти все они дают годовую прибыль не менее 50%. Поэтому можно гоняться за максимальной недельной прибылью на уровне 2%, а можно просто ждать итогов по году. Многие инвесторы гоняются именно за недельной прибылью, но как по мне можно спокойно сидеть на таких индексах как Platinum и Prize, и получать немалую прибыль в долгосрочной перспективе.

Да согласен с вами.Не все хотят или есть возможность,или считают рентабельным жить в паммах постоянно оперировать деньгами и держать руку на пульсе.Легче всего доходность понизить но весь процесс свести к абсолютно пассивному.Я сам придерживаюсь такой позиции.Денег бы побольше хотелось бы конечно)Чтоюы пассивно приход и с небольших процентов был достаточен для всех нужд
AgatioX вне форума  
Старый 08.02.2015, 13:55   #1453
Brainsdonor
Мастер

И снова меня удивляет менеджмент, что каждый раз оставляет скальпера в инструментах, есть достаточное количество управляющих с похожими показателями, что и остальные "агрессоры" в продукте, я бы больше рад был видеть Хьюго в агрессивных инструментах, тем самым поддержать счёт, потому что инвесторы его угробили. Порадовали изменения в Популярном, продолжу с ним работать однозначно
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:07   #1454
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А мне сейчас нравится индекс Популярный. Вот теперь планирую как бы еще средств выгадать и попробовать вложиться в него. По сути, можно же в него инвестировать и 100 долларов. Кстати, мне нравится то, что там у всех самых популярных по 10% распределено и по сути, то индекс даже и не просядет. Кстати, пожалуй, даже и процент прибыли там самый большой среди всех индексов.
Опять буду инвестировать на этой неделе в Прайз2 и в индекс Популярный, мне доходность на прошлой неделе очень даже понравилась. 2,5% в среднем по индексам получилось и это несмотря на то, что я позже вложилась из-за сбоя в индексе популярном, кстати надеюсь на этой неделе не будет подобного.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:17   #1455
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не самая худшая неделя для индексов. Если бы не просадки большие агрессоров, то эту неделю вообще можно было бы назвать очень хорошей для индексов, так как прибыль принесли они хорошую. Особенно удивил и в то же время очень порадовал новый индекс Популярный. Как всегда очень уверенно и прибыльно торговал Прайз2.

Мне кажется это была самая удачная неделя популярного и такое еще будет не скоро, но по нему видно , что он будет способен приносить прибыль порядка 1.5 процента в неделю это законно, если даже несколько управляющих будут в просадке( конечно если просадка не будет такой как у скальпера). Сбалансированный индекс, при этом еще и с динамичным составом.
alien вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:44   #1456
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется это была самая удачная неделя популярного и такое еще будет не скоро, но по нему видно , что он будет способен приносить прибыль порядка 1.5 процента в неделю это законно, если даже несколько управляющих будут в просадке( конечно если просадка не будет такой как у скальпера). Сбалансированный индекс, при этом еще и с динамичным составом.
Да популярный еще совсем мало работает, что говорить, что это у него самая удачная неделя Лично я думаю, что скорее всего у него такая прибыльность и будет, если пока учитываем, есть управляющие которые из новичков и которые приносят повышенную прибыльность. И теперь когда убрали двух управляющих которые могли просесть, то потенциально индекс Популярный может быть не менее прибыльный чем на прошлой неделе.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:12   #1457
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну пока что индекс Популярный просто идеально торгует, и я очень надеюсь что и дальше он будет так торговать. На этой неделе он принес больше всех прибыли. Хотя очень даже неплохо еще торговали индексы Миллион3 и Прайз2, как всегда. В них на следующую неделю опять стоит инвестировать. Еще можно привлечь индекс Бест4.

Индекс Популярный не то, что надеятесь на такую прибыль постоянно, а очень хочется такой иметь в портфеле. Два управляющих сделали всё погоду а этом индексе это Козуб и Боксёр. Посмотреть как начинал когда то фонд топ 15, видно такое начала тоже было которого пока так и не повторили управляющие. Надеемся такого не произойдёт в этом индексе.
Лучик вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:55   #1458
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да согласен с вами.Не все хотят или есть возможность,или считают рентабельным жить в паммах постоянно оперировать деньгами и держать руку на пульсе.Легче всего доходность понизить но весь процесс свести к абсолютно пассивному.Я сам придерживаюсь такой позиции.Денег бы побольше хотелось бы конечно)Чтоюы пассивно приход и с небольших процентов был достаточен для всех нужд

Вот, вот))) Когда инвестиционный капитал довольно значительный, то запросто можно сидеть в 3-4 индексах и получать стабильную пассивную прибыль порядка 2-2,3% в неделю, почему нет? Ну а пока нет такого капитала, то выбираем из наиболее прибыльных индексов, благо есть из чего. Пока вполне можно остановиться на Популярном, тем более учитывая, как в лучшую сторону каждую неделю меняется состав управляющих, практически с учетом и пожеланий инвесторов и динамики работы памм счетов управляющих. есть за чем наблюдать и куда инвестировать.
Irina777 вне форума  
Старый 09.02.2015, 07:50   #1459
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я уже вот третью неделю подряд ничего не меняю в индексном портфеле, просто не вижу более перспективных индексов. В агрессоров не вкладываю, так как неясно как себя будет сейчас вести Скальпер. В динамических Народном и Бест4 составы меняются на аналогичные по доходности, так что тоже нечего опасаться.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:20   #1460
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот, вот))) Когда инвестиционный капитал довольно значительный, то запросто можно сидеть в 3-4 индексах и получать стабильную пассивную прибыль порядка 2-2,3% в неделю, почему нет? Ну а пока нет такого капитала, то выбираем из наиболее прибыльных индексов, благо есть из чего. Пока вполне можно остановиться на Популярном, тем более учитывая, как в лучшую сторону каждую неделю меняется состав управляющих, практически с учетом и пожеланий инвесторов и динамики работы памм счетов управляющих. есть за чем наблюдать и куда инвестировать.
Немного уточню, не всегда получается 2,00-2,3% бывает и меньше и больше, но все в первую очередь зависит какие индексы вы выбираете или проседают они или нет ну или как часто управляющие просадки допускают, вот например и Феникс и Бест4 давно не проседали, и их средняя прибыль вместе сейчас как раз около 2%.
Гера вне форума