Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2015, 14:15   #1451
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В ШИ в принципе, можно и попрактиковаться с агрессорами, но только на демо-этапе, причём можно получить комментарии более опытных инвесторов, которые пишут на форуме. Но в процессе использования бонусных денег, пользоваться агрессорами я бы не посоветовала, чтобы не спровоцировать долг перед брокером. Учиться нужно всяким видам работы, всё может пригодиться в деле.
По сути вы верно сказали про то, что можно учиться в школе и по возникшим вопросам обращаться к опытным инвесторам. Ведь в принципе при инвестировании происходит много спорных моментов и думаю их нужно разбирать сразу. Ведь думаю будет глупо, разбираться в ситуациях, когда торгуешь на реальные средства или на бонусы.
рамиль вне форума  
Старый 14.04.2015, 14:45   #1452
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Бонусными конечно рисковать не интересно - отдавать за свои ошибки придётся реально. Я бонусными на агрессоров тоже никогда не решилась бы, умеренными только и очень осторожно. А своими деньгами, когда нет ограничений по времени и отдавать не нужно, когда это только ваши потери - тогда ваше право - что и куда инвестировать. И ШИ интересно тем, что можно всё, но здравый смысл учеников желателен.
О каких бонусных идет речь? Многие инвесторы закончили успешно школу инвесторов еще в январе, но до сих пор не смогли получить свой бонус для работы. Поэтому не стоит пока об этом даже говорить. Конечно это было лучшая акция для инвесторов, но увы, кажется это все уже в прошлом. Теперь мы можем только использовать опыт участников школы и самостоятельно учиться без бонуса.
Kliakssa вне форума  
Старый 14.04.2015, 15:31   #1453
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
О каких бонусных идет речь? Многие инвесторы закончили успешно школу инвесторов еще в январе, но до сих пор не смогли получить свой бонус для работы. Поэтому не стоит пока об этом даже говорить. Конечно это было лучшая акция для инвесторов, но увы, кажется это все уже в прошлом. Теперь мы можем только использовать опыт участников школы и самостоятельно учиться без бонуса.
А что вы предлагаете закрыть эту тему? Мне например интересно узнать о школе в целом и выслушать мнение уже прошедших учасников, как лучше распорядиться с бонусами. Я надеюсь работу школы возобновят и я ее пройду, а пока мне интересно о ней общаться и о бонусах в том числе.
рамиль вне форума  
Старый 14.04.2015, 16:05   #1454
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
По сути вы верно сказали про то, что можно учиться в школе и по возникшим вопросам обращаться к опытным инвесторам. Ведь в принципе при инвестировании происходит много спорных моментов и думаю их нужно разбирать сразу. Ведь думаю будет глупо, разбираться в ситуациях, когда торгуешь на реальные средства или на бонусы.
Личный опыт на своих ошибках - хорошо конечно, но когда можно использовать чужой опыт, то меньше потерь получится. потери и варианты выхода в прибыль как при торговле, так и при инвестировании, лучше отрабатывать на демо-этапах. А когда к реальности приближаться, то уже иметь работающие методы и умения ними пользоваться. ШИ может этому подучить.
Тиласми вне форума  
Старый 14.04.2015, 16:18   #1455
Juicy
Мастер

Цитата:
А я вообще агрессивную торговлю не очень одобряю,больше предпочитаю когда все нормально и аккуратно. Конечно тут на форуме многие пишут о выгоде торговли агрессорами,но как то пока нет желания. А вообще,что касается школы,вы действительно правы,на мой взгляд,в школе да и на проекте,самое главное научиться работать с самим собой в первую очередь.
Ну вас понять можно,потому что действительно радует когда все у тебя стабильно идет,что нельзя сказать когда работаешь с агрессорами. Ага,именно важно учиться в течении прохождения школы инвесторов,а не просто пытаться как можно больше денег поиметь с нее,с таким подходом ты скорее потеряешь,чем что либо приобретешь для себя.
Juicy вне форума  
Старый 14.04.2015, 16:35   #1456
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну вас понять можно,потому что действительно радует когда все у тебя стабильно идет,что нельзя сказать когда работаешь с агрессорами. Ага,именно важно учиться в течении прохождения школы инвесторов,а не просто пытаться как можно больше денег поиметь с нее,с таким подходом ты скорее потеряешь,чем что либо приобретешь для себя.
Согласен,так как даже при большом бонусе без опыта,от них толку нет. тут важно понимать,что надо учиться со своего депозита делать деньги,то есть заставлять работать свои средства. По сути школа и дает эти навыки,и если уже все будет понятно,то можно и к бонусам уже относиться по другому.
рамиль вне форума  
Старый 14.04.2015, 17:21   #1457
Тиласми
Мастер

Цитата:
Согласен,так как даже при большом бонусе без опыта,от них толку нет. тут важно понимать,что надо учиться со своего депозита делать деньги,то есть заставлять работать свои средства. По сути школа и дает эти навыки,и если уже все будет понятно,то можно и к бонусам уже относиться по другому.
На данном этапе уже бонусы не очень рискованно давать в использование участникам ШИ, прошедшим демо-этап и работающим со средствами форума. Ведь пока вывода не было, то инвесторы форумными бонусами учились распоряжаться и это у них получалось как-то. Поучились пореже терять, накопили немного прибыли, так что если сейчас дать бонусную 1000$, то такой инвестор сумеет приумножить её и пополнит свой капитал. Самостоятельность в инвестировании уже отработана.
Тиласми вне форума  
Старый 14.04.2015, 17:52   #1458
рамиль
Мастер

Цитата:
На данном этапе уже бонусы не очень рискованно давать в использование участникам ШИ, прошедшим демо-этап и работающим со средствами форума. Ведь пока вывода не было, то инвесторы форумными бонусами учились распоряжаться и это у них получалось как-то. Поучились пореже терять, накопили немного прибыли, так что если сейчас дать бонусную 1000$, то такой инвестор сумеет приумножить её и пополнит свой капитал. Самостоятельность в инвестировании уже отработана.
Вот я тоже рассуждаю так,что будет намного больше пользы от бонусов школы,когда инвестор уже имеет представление как работать со средствами и куда их лучше вложить,да и сама школа будет даваться намного понятней и легче. А после данные бонусы накрутить и получить с нее прибыль,которая будет уже твоя.
рамиль вне форума  
Старый 14.04.2015, 20:36   #1459
ssn1975
Любитель

Стартовый капитал получить в школе инвесторов на Пантеон Финанс не так уж и трудно на самом деле. Полистав мониторинги разных управляющих - от агрессоров до консерваторов, находишь любимчиков, душа к которым прикипает почему-то, то ли созвучие имен, то ли другие факторы влияют, но ты выбираешь именно этих. Самое главное - это распределить свой портфель так, чтобы рисковым счетам, а лучше одному счету, выделялось не более 10 процентов от портфеля. Очень сильную просадку дают эти чудики. И бывает, что не в состоянии полностью выбраться из нее в течение месяца.
ssn1975 вне форума  
Старый 15.04.2015, 02:08   #1460
disel
Мастер

Цитата:
Вот я тоже рассуждаю так,что будет намного больше пользы от бонусов школы,когда инвестор уже имеет представление как работать со средствами и куда их лучше вложить,да и сама школа будет даваться намного понятней и легче. А после данные бонусы накрутить и получить с нее прибыль,которая будет уже твоя.
Правильно,нужно получить знания и опыт наверно для начала здесь ,а потом уже подавать заявку на учебу в Школе Инвесторов,то есть можно попрактиковаться в инвестирования бонусов с форума и тогда когда уже есть представление о инвестициях поступать в ШИ и там уже показывать что ты умеешь.
disel вне форума