С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 10:24   #1451
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Все в этом мире вызывает затраты. Вы конечно правы, наше время дороже всего и очень жаль его терять напрасно. Хотелось бы иметь уверенность, что мы получим свою тысячу хотя бы через полгода, что в принципе возможно работая на этом форуме и пройдя обучение в Школе Инвесторов, но там пока стали задерживать получение бонуса.
Считаю чо задержание бонусов в школе инвесторов пока носит исключительно временный характер и вызван проблемой в компании, которая находится в стадии разрешения. У меня пока не пройден еще аудит и часть денег заморожены. Остальные инвестирую и торгую самостоятельно и плюс общение на форуме дает возможность набрать нужную сумму.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 11:03   #1452
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Так речь шла именно о том чтобы достичь тысячи для инвестирования - ничего не вкладывая финансово. А так не бывает! Или у Вас электричество бесплатное? Это накладные РАСХОДЫ, а значит финансовые расходы и их все равно нужно учитывать. А сидеть и ждать пока тебе с неба упадет тысяча, типа на! инвестируй - так не бывает.

Вот если нет компа, а хочется инвестировать - что делать? Значит нужно пойти и купить, а значит внести вклад в свою будущую инвест-деятельность.

Это будет вклад в базу своего бизнеса. В данном случае в инвесторскую деятельность.

Так вообще без финансовых затрат - до тысячи добраться вряд ли получится.
В ХХІ столетии нет компьютера? Нет планшета или смартфона? Не смешите меня. Если даже представить себе ситуацию что нет, то тогда и инвестирование в ПАММ счета отпадает так как нельзя боксера научит или заинтересовать бальным танцам. На счет расхода на електричество. Каждый человек в среднем проводит 1-3 часа в день за компьютером. И вместо того чтобы бесцельно сидеть в соцсетях, можно более рационально использовать ресурсы. Так что ваш пример я никак не могу отнести к направленным затратам на инвестиционный процесс.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 11:13   #1453
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
А как же потраченное время на общение на форуме и собирание бонуса? Или Вы не цените свое время и не считаете это затратами? Получается с нуля вообще не возможно начать, потому что затраты все равно будут: время, электричество, стоимость компьютера и т.п.

А как же бизнес начинают с нуля (вложив не одну тысячу долларов) и это тоже называется "С нуля",

Так что доливаться можно и чем больше будет способов собрать первую тысячу - тем лучше (меньше времени затратит инвестор).

Совершенно верно. Тут как бы можно применить трактовку законов физики, хотите заработать тратьте время, не хотите, трать время, найдите деньги. Все взаимосвязано. Но общение на форуме ведь не проходит зря, мало того, что Вы здесь зарабатываете деньги, так Вы еще набираетесь опыта, что намного важней, чем бонусы. Начать без вложений и достичь суммы в 1000$ можно только с помощью акций и бонусов.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 11:25   #1454
disel
Мастер

Цитата:
А как же потраченное время на общение на форуме и собирание бонуса? Или Вы не цените свое время и не считаете это затратами? Получается с нуля вообще не возможно начать, потому что затраты все равно будут: время, электричество, стоимость компьютера и т.п.

А как же бизнес начинают с нуля (вложив не одну тысячу долларов) и это тоже называется "С нуля",

Так что доливаться можно и чем больше будет способов собрать первую тысячу - тем лучше (меньше времени затратит инвестор).
Тогда получается просто 1000 баксов вложил в инвестирование и все отлично ,с 0 до 1000 баксов очень можно быстро дойти,а так вы правы нужно общаться и зарабатывать себе бонусы ,потом инвестировать и потом уже постепенно подниматься до 1000 ,конечно если все рассматривать то конечно такого не бывает,что все равно есть какие то затраты,ну а так наиболее эффективный способ это конечно же бонусы с форума и ШИ.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 12:04   #1455
Crosh
Acrypto-Мастер

Свой эксперимент я считаю закрытым и успешным. За не полных три месяца, а если быть точным то за 11 недель(сейчас идёт одиннадцатая ннеделя) я накопил собственную тысячу долларов на свой балансовом счёте. А ещё месяц школы инвесторов впереди, так что как видите нет ничего невозможного.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 12:21   #1456
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Тут как бы можно применить трактовку законов физики, хотите заработать тратьте время, не хотите, трать время, найдите деньги. Все взаимосвязано. Но общение на форуме ведь не проходит зря, мало того, что Вы здесь зарабатываете деньги, так Вы еще набираетесь опыта, что намного важней, чем бонусы. Начать без вложений и достичь суммы в 1000$ можно только с помощью акций и бонусов.

Да именно так и получается, есть два пути достижения или зарабатывать бонусы от брокера, тратя свое время на форумы школы и тп занятия, либо вливать свои деньги в эквивалентном размере, кто, что выберет, это уже зависит от клиента. Главное, пока нет возможности воспользоваться вводом, то следует сконцентрироваться на получении бонусов.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 12:46   #1457
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Свой эксперимент я считаю закрытым и успешным. За не полных три месяца, а если быть точным то за 11 недель(сейчас идёт одиннадцатая ннеделя) я накопил собственную тысячу долларов на свой балансовом счёте. А ещё месяц школы инвесторов впереди, так что как видите нет ничего невозможного.

Поздравляю, отличный результат! У меня немного поскромнее, по итогам завершения ШИ - всего где то 100$ прибыли полученной в школе и того: около 700$ получается в инвестировании с различных бонусов. Если бы бонусы за Про получил еще, то как раз бы была 1000. Так что все вполне реально, главное поставить себе цель и упорство, ну и конечно же свободное время, которого как видно у многих просто нет, что даже ШИ не хотят заниматься, мол там 3 месяца отчеты писать, чтоб получить в итоге 200$. Но кроме бонуса ведь ШИ дает еще и какой то опыт инвестирования и самодисциплину, хотя наверное обучение этому имеет важное значение в основном для новичков.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 14:57   #1458
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Если доливаться собственными средствами тогда получается что мы идем не с 0 до 1000,а вот бонусы с форума дают такую возможность,то есть можно их тупо копить ,а можно копить и потом инвестировать,мне кажется второй вариант предпочтительней,так что форум нам дает не только знания при общении ,но и деньги которые можно накопить до 1000 баксов.

Благодаря форуму какая то часть людей просто стали инвесторами и при этом не имея собственных средств. Даже речь не идёт о том, что они получили минимум 50 или сто долларов, что бы попробовать на практике ознакомиться с тем, что это такое. А смогли накопить тысячу бонусов и получать уже прибыль с неё такого размера для минимальных инвестиций. Поэтому форум и инвестирование через время дадут накопить именно такую или даже больше сумму.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 18:05   #1459
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Благодаря форуму какая то часть людей просто стали инвесторами и при этом не имея собственных средств. Даже речь не идёт о том, что они получили минимум 50 или сто долларов, что бы попробовать на практике ознакомиться с тем, что это такое. А смогли накопить тысячу бонусов и получать уже прибыль с неё такого размера для минимальных инвестиций. Поэтому форум и инвестирование через время дадут накопить именно такую или даже больше сумму.
да я с вами согласен,форум очень много дает,а именно шанс для тех кто хочет заниматся этим делом,не имея средствов для дальнейшого зароботка,даже мининальной 100 доллаовой банкноты,не у всех же есть такие лишние средства,так вот это и есть шанс для людей с отсутствием средств и мощним потенциалом.
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 18:41   #1460
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
да я с вами согласен,форум очень много дает,а именно шанс для тех кто хочет заниматься этим делом,не имея средством для дальнейшего заработка, даже минимальной 100 долларовой банкноты,не у всех же есть такие лишние средства,так вот это и есть шанс для людей с отсутствием средств и мощным потенциалом.
Форум конечно и сильный старт для новичка, но я не согласен с тем что, нельзя заработать и вложить. Сам свою первую тысячу вложил благодаря работе и дополнительным подработкам и, при этом грамотно тратил деньги дабы прожить. Главное понимать ясно то, чего Вы хотите достичь и, не сколько лет ограничения для себя любимого просто пройдут не заметно.
Tank_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ