Локи, усреднения, мартингейл - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 06:53   #1451
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Отвечу на ваш вопрос личным примером , с сегодняшнего торгового дня, я открывала ордер на продажу , после резкого и стремительного падения я прикрываю 2\3 позиций и оставляю одну верхнюю для того что бы потом снова войти в рынок после отката а верщхний ордер служил безопасностью депо и риск переложить только на прибыль от верхнего ордера, мало того предполагая что будет откат я ставлю замок с двумя уровнями его раскрытия 1.3515 и 1.3534. После отката я раскрыла лок и добавила еще один ордер по сумме равным с верхним теперь я получу или минимальный убыток при ошибки определения движения , или получу еще одну возможность крупным ордером сходить вниз по ранее предположенному направлению .
Отличный пример, но ведь у вас получается положительный лок, а это совсем другое дело. Вам как бы проще в этой ситуации. Вот если бы у вас например в верхней позиции был бай, а снизу селл, представим такой расклад, то уже гораздо тяжелее бы стала задача. А большинство проблем у локировщиков именно подобного плана встречается. А так как вы, я тоже люблю делать.
Максимус вне форума  
Старый 17.10.2013, 07:02   #1452
FXol
Acrypto-Мастер

Если отрицательный лок то будет он гораздо меньше , имеется ввиду расстояния между двумя разнонаправленными позициями и смысл будет тот же , есть уровни при которых дальше не следует держать позиции , хотя у меня эта неделя как конец света , есть профиты нет фиксаций нормальный и в итоге или ноль или убыток . С локами стараюсь не играться , но бывают случаи когда вынужден лок , как положительный так и отрицательный.
FXol вне форума  
Старый 17.10.2013, 10:07   #1453
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Отличный пример, но ведь у вас получается положительный лок, а это совсем другое дело. Вам как бы проще в этой ситуации. Вот если бы у вас например в верхней позиции был бай, а снизу селл, представим такой расклад, то уже гораздо тяжелее бы стала задача. А большинство проблем у локировщиков именно подобного плана встречается. А так как вы, я тоже люблю делать.
Положительный лок имеет преимущество перед отрицательным не только в по сути зафиксированной прибыли но и в психологическом плане,трейдер не ломает себе голову где его раскрывать и спокойно ждет лучшего момента.Имея отрицательный лок трейдеру нужно думать на два хода вперед,как вернуть убыток и потом как заработать прибыль и чем больше убыток(лок) тем тяжелее принимать верное решение.
aviator вне форума  
Старый 17.10.2013, 10:13   #1454
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Положительный лок имеет преимущество перед отрицательным не только в по сути зафиксированной прибыли но и в психологическом плане,трейдер не ломает себе голову где его раскрывать и спокойно ждет лучшего момента.Имея отрицательный лок трейдеру нужно думать на два хода вперед,как вернуть убыток и потом как заработать прибыль и чем больше убыток(лок) тем тяжелее принимать верное решение.
ВОт-вот. Причем отрицательный лок обычно бывает больше по ширине, тогда как профитный лок часто слишком рано открывают, что режет прибыль. Короче все против естественного профита идет из-за появляющегося страха потерь. Поэтому я стопы люблю и тейки - поставил и забыл, пусть хоть рынок уйдет в небытие, ничего страшного с деньгами не случится.
Максимус вне форума  
Старый 17.10.2013, 10:38   #1455
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ВОт-вот. Причем отрицательный лок обычно бывает больше по ширине, тогда как профитный лок часто слишком рано открывают, что режет прибыль. Короче все против естественного профита идет из-за появляющегося страха потерь. Поэтому я стопы люблю и тейки - поставил и забыл, пусть хоть рынок уйдет в небытие, ничего страшного с деньгами не случится.
Мне локи нравятся но у меня не хватает терпения соблюдать все правила и зачастую я в попытке предугадать направление раскрываюсь намного раньше,а в отношении отрицательного лока наоборот позже из-за страха ложного движения.Мне больше по душе усреднение,там есть шанс не смотря на не совсем правильный вход дождаться правильного выхода из сделки и получить прибыль.
aviator вне форума  
Старый 17.10.2013, 10:53   #1456
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне локи нравятся но у меня не хватает терпения соблюдать все правила и зачастую я в попытке предугадать направление раскрываюсь намного раньше,а в отношении отрицательного лока наоборот позже из-за страха ложного движения.Мне больше по душе усреднение,там есть шанс не смотря на не совсем правильный вход дождаться правильного выхода из сделки и получить прибыль.
Это и есть ошибка раскрытия локов , я вчерашний лок раскрыла только по стопу и в итоге осталась с баем по рынку , сегодня бай отработал четко и закрыла по достижению уровня 1.3635 где отрыты позиции на продажу но уже без локов будут потому что пробой 1.3645 поведет пару к 1.3710 а возможно и выше . С локов выходить нужно по сигналам или стоповыми ордерами что бы один ордер снесло а с вторым остались по направлению рынка . Ставя минусовый лок мы не пытаемся заработать на обеих позициях у нас по прежнему одна рабочая позиция а какая из позиций покажет вариант раскрытия лока .
FXol вне форума  
Старый 17.10.2013, 11:12   #1457
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Это и есть ошибка раскрытия локов , я вчерашний лок раскрыла только по стопу и в итоге осталась с баем по рынку , сегодня бай отработал четко и закрыла по достижению уровня 1.3635 где отрыты позиции на продажу но уже без локов будут потому что пробой 1.3645 поведет пару к 1.3710 а возможно и выше . С локов выходить нужно по сигналам или стоповыми ордерами что бы один ордер снесло а с вторым остались по направлению рынка . Ставя минусовый лок мы не пытаемся заработать на обеих позициях у нас по прежнему одна рабочая позиция а какая из позиций покажет вариант раскрытия лока .
От куда такая уверенность,что пробой уровня 1.3645 поведет пару на 1.3710,а не развернется вниз собрав стопы продавцов.И если все таки случится разворот вниз то где вы будет локироваться и если можно узнать почему.Определить значимые уровни не составляет труда но вот как правильно торговать основываясь на них это вопрос на который тяжело найти ответ.Цена часто ходит очень неожиданно.
aviator вне форума  
Старый 17.10.2013, 11:52   #1458
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
От куда такая уверенность,что пробой уровня 1.3645 поведет пару на 1.3710,а не развернется вниз собрав стопы продавцов.И если все таки случится разворот вниз то где вы будет локироваться и если можно узнать почему.Определить значимые уровни не составляет труда но вот как правильно торговать основываясь на них это вопрос на который тяжело найти ответ.Цена часто ходит очень неожиданно.
Потому что этот хай он не просто хай а уровень который начнет развития нового цикла волны . это годовой максимум после того как был обновлен годовой минимум и если их срывают то цена не останавливается а устанавливает новый максимум максимально приближенный к предыдущей точки разворота , в прошлом году разворотной точкой у нас был уровень 1.3710 , 1.3710 этот уровень хай на начало года до того как цена начала снижаться и пробой такого уровня пустит пару 1.3880 .

Вот посещайте ветку , здесь много интересных идей и уровней .
FXol вне форума  
Старый 17.10.2013, 23:36   #1459
Irina777
Acrypto-Профессионал

Не могу ничего сказать за или против локов. Я пользуюсь замками крайне редко, т.к. не всегда могу их разрулить. Поэтому считаю, что если не знаешь, как пользоваться локами, то не стоит этого и делать. Лучше уж выставить грамотный стоп. А в целом против локов ничего не имею, знаю людей, которые очень успешно с ними справляются. Они обычно выставляют локи, когда нет возможности проследить сделку на протяжении определенного времени, выставил лок, а потом успешно его разрулил и при этом и депозит не потерял ( или часть депозита по стопу), и прибыль получил.
Irina777 вне форума  
Старый 18.10.2013, 06:51   #1460
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Не могу ничего сказать за или против локов. Я пользуюсь замками крайне редко, т.к. не всегда могу их разрулить. Поэтому считаю, что если не знаешь, как пользоваться локами, то не стоит этого и делать. Лучше уж выставить грамотный стоп. А в целом против локов ничего не имею, знаю людей, которые очень успешно с ними справляются. Они обычно выставляют локи, когда нет возможности проследить сделку на протяжении определенного времени, выставил лок, а потом успешно его разрулил и при этом и депозит не потерял ( или часть депозита по стопу), и прибыль получил.
Вот после вчерашнего мини-ралли можно было как просадку получить, так и лок получить неудачный, ширина все таки многое решает. А в случае стопа можно было малой кровью обойтись и еще зайти уже по импульсу. У меня в принципе так и получилось. Сперва пару стопов словил, а потом уже получил то, что хотел. Главное не висит ничего сейчас по рынку, так как он непредсказуем.
Максимус вне форума