Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1461 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 11:21   #14601
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Одно страничный сайт делают обычно для прокрутки реферальной ссылки по рекламным сервисам. Но он не имеет обычно много информации и перенаправляет посетителя на сайт компании, которая рекламируется. А для нормальной рекламы нужно иметь нормальный сайт, где будет вся необходимая для будущего реферала информация.
Сейчас многие используют одностраничные сайты для привлечения рефералов. Однако на них нельзя разместить достаточно полезной информации. Но и это не самое главное. Главный вопрос, как продвинуть такой сайт, чтобы его заметили потенциальные рефералы. А это не такой простой вопрос, как может показаться на первый взгляд.
vikvin вне форума  
Старый 09.06.2014, 11:27   #14602
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Чем больше на сайте информации по ПАММ инвестированию и на сопутствующие темы . тем больше . что сайт найдут в поисковике по ключевым словам. Можно иметь сайт и на одну страницу . но он будет выглядеть как нагромождение информации в одну кучу . куда приятнее читать все по темам . а не искуть в куче что-то интересное.

Да совершенно верно на сегодня главным фактором в продвижении является уникальный и качественный контента на сайте, а не внешние ссылки как было пять лет назад. Поэтому нужно стараться делать сайт объемными и основная масса материалов на сайте должна быть авторской, а не плагиатом. Тогда такой сайт будет реально раскрутить и без больших финансовых вложений и его создание будет оправданны и прибыльным. Ведь если много денег вложить в раскрутку сайта, то они могут и не окупиться на рефералах.
alex0721 вне форума  
Старый 09.06.2014, 11:33   #14603
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а что , инвестирование настолько опасно , что рефоводам приходится постоянно врать про такой способ заработка . При привлечении главное заманить , пусть даже немного и приукрасив , а потом молодой инвестор сам во всем разберется и научится прибыльно и надежно инвестировать ,

Как мне кажется, если не умеешь инвестировать, то они может стать опасным для новичка, если рефеловод будет постоянно лгать, то он рефералов не найдет и не удержит нашедших, нужно быть честным, особенно что касается денег, просто если у реферала возникают вопросы, то лучше сразу честно рассказать все плюсы и минусы ПАММ инвестирования, и если реферал включит голову, а не эмоции, то поймет, что здесь заработать можно, просто, нужно научится правильно это делать.
vit23 вне форума  
Старый 09.06.2014, 11:51   #14604
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, если не умеешь инвестировать, то они может стать опасным для новичка, если рефеловод будет постоянно лгать, то он рефералов не найдет и не удержит нашедших, нужно быть честным, особенно что касается денег, просто если у реферала возникают вопросы, то лучше сразу честно рассказать все плюсы и минусы ПАММ инвестирования, и если реферал включит голову, а не эмоции, то поймет, что здесь заработать можно, просто, нужно научится правильно это делать.
Либо останутся те . которые сами разберутся в инвестировании и которым по большому счету все равно ,под кем они работают . лгать и приукрашивать в ПАММ инвестировании нет смысла . если хочется долго и много зарабатывать от рефералов. Этот бизнес долгоиграющий и в инвестировании и в привлечении рефералов все развивается постепенно и при правильном подходе.
asirisa вне форума  
Старый 09.06.2014, 11:52   #14605
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сейчас многие используют одностраничные сайты для привлечения рефералов. Однако на них нельзя разместить достаточно полезной информации. Но и это не самое главное. Главный вопрос, как продвинуть такой сайт, чтобы его заметили потенциальные рефералы. А это не такой простой вопрос, как может показаться на первый взгляд.
Я еще не видел одностраничники по направлению памм инвестирование. Может просто из-за того, что новички такое словосочетание не знают , а те кто в курсе, уже ориентируются и в компаниях, и слышали о рефбеках. Да и по моему чтобы получилось что-то стоящее в виде партнерского вознаграждения, надо очень большой капитал привлечь в виде новых инвесторов. Тут еще верить в успех надо.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2014, 11:53   #14606
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Либо останутся те . которые сами разберутся в инвестировании и которым по большому счету все равно ,под кем они работают . лгать и приукрашивать в ПАММ инвестировании нет смысла . если хочется долго и много зарабатывать от рефералов. Этот бизнес долгоиграющий и в инвестировании и в привлечении рефералов все развивается постепенно и при правильном подходе.
asirisa вне форума  
Старый 09.06.2014, 12:16   #14607
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все же если будет сайт это намного эффективнее будет чем просто рекламировать реф. ссылку. Потому что если сделать интересный сайт, то многие будут заходить читать, а по реф. ссылке можно надеяться только на то что кто то уже созрел и готов инвестировать, но сейчас рефералы грамотные стали и многие выбирают себе хорошего рефовода, или же выбирают возможность иметь реф бек

Согласен, если будет сайт, то он может дать рефеловоду, больше возможностей по привлечению рефералов, правда, чтобы хорошо его раскрутит, нужны деньги, как по мне, вместе с сайтом, можно и реф. ссылку рекламировать. Вы правы, рефералы больше предпочитают опытных рефеловодов, и начинающим сложновато с начала работать, но с усердием и со временем и у него будет успех.
vit23 вне форума  
Старый 09.06.2014, 12:23   #14608
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
С Вами соглашусь, что сетевой ресурс лучше всё-таки ориентировать именно на новичков, потому что шанс на то, что они начнут инвестировать в ПАММ выше в сравнении с теми, кто уже прошёл "огонь и воду". Но такую категорию также желательно брать в оборот, и самый нормальный вариант сначала постараться привлечь их на наш форум, правда, не факт что в этом случае они станут именно Вашими рефералами, но если проявить должную активность и предложить выгодные условия - то такой подход тоже может сработать.
Ну я думаю если вы привлекли человека на форум и он в последствии решит вкладывать в ПАММы то я думаю что ему ничего не стоит стать вашим же рефералом. Все равно он ничего не теряет. И если ему прямо про это сказать то не думаю что это станет каким то камнем преткновения. Когда мне говорят:" Я вас приглашаю за это будьте моим рефералом" то я не меняю потом регистрацию. Любой труд - в том числе и по привлечению рефералов должен оплачиваться. А уже предлагать дополнительные преференции какие то можно более опытным - те кто уже зарегистрирован но ищет еще доход дополнительный.
andrstar вне форума  
Старый 09.06.2014, 12:33   #14609
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если работать на форумах, то надо открывать тему со своим портфелем или готовыми решениями или рекламировать несколько ПАММов по отдельности, тогда и посетителей можно прикормить интересной и объективной информацией и рефоводу доход будет, т.к. рефссылки можно генерировать на любую страницу Пантеона. Я думаю, такой вариант будет лучше, чем просто постить на форумах с рефссылкой в подписи.

Как мне кажется, если рефеловод откроет тему на форуме и будет показывать как он работает со своим портфелем и какие у него успехи, то вполне ему реально сделать блог, и там проделывать тоже самое, ведь так у него будет больше шансов привлечь рефералов, тем более он свои действия подтверждает реальными примерами и фактами, а результаты работы, часто могут привлечь людей к работе, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 09.06.2014, 12:44   #14610
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну я думаю если вы привлекли человека на форум и он в последствии решит вкладывать в ПАММы то я думаю что ему ничего не стоит стать вашим же рефералом. Все равно он ничего не теряет. И если ему прямо про это сказать то не думаю что это станет каким то камнем преткновения. Когда мне говорят:" Я вас приглашаю за это будьте моим рефералом" то я не меняю потом регистрацию. Любой труд - в том числе и по привлечению рефералов должен оплачиваться. А уже предлагать дополнительные преференции какие то можно более опытным - те кто уже зарегистрирован но ищет еще доход дополнительный.
С моральной точки зрения - да, однако по факту далеко не всегда будет так, как нам бы этого хотелось . Но в любом случае вариант остаётся всегда, но здесь также многое зависит от удачи. Перенаправить новичка большого труда не составит, а вот с опытными инвесторами это будет гораздо сложнее, потому что прежде чем вкладывать они начнут наводить справки более тщательно, потому что многие из них хорошо знают какие бонусы можно получить от реферрера в инвест-проектах.
nicko5672 вне форума