Инвестирование кредитных средств - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 20:20   #1
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вряд ли это отмазка. Мне не попадалась инфа, где были кредитные средства, вначале трейдерской карьеры. Вот был момент перед стартом памма у свена. Его друг срочно должен был отдать 2000 дол., через месяц, и дал свену 10000 в управление. Свен согласился только из-за того, что друг уже в хайпы хотел "инвестировать"..
А кто вам этого скажет.Думаю никто не будет выдавать такую информацию,о том что он инвестировал кредитные средства.И думаю это правильно,так как появляются не только вопросы по существу но и другие(от противников кредита).Да о чем говорить,тут мало кто говорит о инвестировании собственных средств,не говоря уже о кредитных.
geg66geg вне форума  
Старый 22.06.2013, 20:27   #2
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А кто вам этого скажет.Думаю никто не будет выдавать такую информацию,о том что он инвестировал кредитные средства.И думаю это правильно,так как появляются не только вопросы по существу но и другие(от противников кредита).Да о чем говорить,тут мало кто говорит о инвестировании собственных средств,не говоря уже о кредитных.
Дело в том что желание взять кредит - вот это отмазка от того , чтобы заработать. Вот скажите, если не получится при инвестировании в паммы, Вы станете искать возможность погашения кредита? Если да, что что Вам мешает искать и зарабатывать эти средства теперь? На что есть надежда? Ведь как бы ни было, придется делиться с банком...
ivis вне форума  
Старый 22.06.2013, 20:34   #3
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Личне мне не подуше идея взять кредит и пополнить этими деньгами памм счета , от такой затеи все в выйгреще кроме вас самих . Лучше придерживаясь поговорке , тише едешь , дальше будешь , потихоньку инвестировать только свои деньги , тогда в случаях форс мажеров , для вас как для инвестора меньше последствий будет .
Только потому что кредиты сейчас очень дорогие, вот вернутся проценты по кредиту на уровни докризисные и я посмотрела бы что говорить станете,под 20 максимум 255 я бы сейчас взяла такой кредит, но сейчас это очень дорого и не выгодно, нужно ждать уменьшение процентов по кредитам.
milexxa вне форума  
Старый 22.06.2013, 21:23   #4
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Дело в том что желание взять кредит - вот это отмазка от того , чтобы заработать. Вот скажите, если не получится при инвестировании в паммы, Вы станете искать возможность погашения кредита? Если да, что что Вам мешает искать и зарабатывать эти средства теперь? На что есть надежда? Ведь как бы ни было, придется делиться с банком...
Возможности погашения кредита нужно искать до того как взять кредит и они должны быть из другого источника дохода.Кредит можно оплачивать каждый месяц частями ,а при инвестировании можно использовать всю сумму кредита.В этой ветке есть расчеты прибыли с кредитных средств и из собственных постоянно добавляя каждый месяц ту сумму которую отдаете в банк как погашение кредита.Разница есть и на мой взгляд существенная.
geg66geg вне форума  
Старый 23.06.2013, 05:44   #5
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможности погашения кредита нужно искать до того как взять кредит и они должны быть из другого источника дохода.Кредит можно оплачивать каждый месяц частями ,а при инвестировании можно использовать всю сумму кредита.В этой ветке есть расчеты прибыли с кредитных средств и из собственных постоянно добавляя каждый месяц ту сумму которую отдаете в банк как погашение кредита.Разница есть и на мой взгляд существенная.
Разница конечно есть. Я и сам раньше лояльно относился к кредитам. И если брать возможность получить деньги сразу, при том , что эта сумма из другого источника, - то в зависимости от процентов за кредит можно что- то и заработать. У меня получился минусовый период в портфеле, а ведь это может быть у многих. Поэтому особого энтузиазма к кредитам нет.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2013, 07:36   #6
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Только потому что кредиты сейчас очень дорогие, вот вернутся проценты по кредиту на уровни докризисные и я посмотрела бы что говорить станете,под 20 максимум 255 я бы сейчас взяла такой кредит, но сейчас это очень дорого и не выгодно, нужно ждать уменьшение процентов по кредитам.
И что , если проценты по кредиту упадут , вы пойдете в банк и оформите себе еще один кредит , для инвестирования этих денег в памм инвестиции , вы что настолько уверенны в своих силах и имеете долгий положительный опыт в инвестировании , что готовы пойти на такой шаг и вас сейчас только останавливают большие проценты по кредиту ?
romanti555 вне форума  
Старый 23.06.2013, 08:48   #7
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
И что , если проценты по кредиту упадут , вы пойдете в банк и оформите себе еще один кредит , для инвестирования этих денег в памм инвестиции , вы что настолько уверенны в своих силах и имеете долгий положительный опыт в инвестировании , что готовы пойти на такой шаг и вас сейчас только останавливают большие проценты по кредиту ?
Ну конечно ,если проценты по кредиту большие то особо и нет смысла их брать.Вот как на Украине около 40% годовых то конечно никакой прибыли не выйдет.Кредит можно брать если банковские кредиты до 15% годовых,тогда есть смысл и можно получить какую то прибыль.Насчет опыта в инвестировании,вы правы,для этого надо иметь хороший положительный опыт,и желательно уже проверенный инвестиционный портфель.
geg66geg вне форума  
Старый 23.06.2013, 09:01   #8
daffu36
Мастер

Цитата:
Так ведь это не что иное как просто расчеты , а вот никто пока не выложил реальной статистики по тому , как он взял деньги в банке в кредит и стал их инвестировать в памм счета . Ведь все здравомыслящие люди понимают , что помимо прибыли тут всегда присутствует и риск и с этим риском тоже надо считаться и брать его в свои рассчеты .
daffu36 вне форума  
Старый 23.06.2013, 09:06   #9
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так ведь это не что иное как просто расчеты , а вот никто пока не выложил реальной статистики по тому , как он взял деньги в банке в кредит и стал их инвестировать в памм счета . Ведь все здравомыслящие люди понимают , что помимо прибыли тут всегда присутствует и риск и с этим риском тоже надо считаться и брать его в свои рассчеты .
Но я не видел пока какой то статистики у тех кто инвестирует и свои деньги.Такое впечатление что никто этим не занимается.А это было бы неплохо,так как на основании этой статистики можно было бы рассчитать есть ли смысл брать эти кредиты или нет.Это была бы информация с первых рук,а так только теоретические расчеты и больше ничего.
geg66geg вне форума  
Старый 23.06.2013, 09:11   #10
daffu36
Мастер

Цитата:
Но я не видел пока какой то статистики у тех кто инвестирует и свои деньги.Такое впечатление что никто этим не занимается.А это было бы неплохо,так как на основании этой статистики можно было бы рассчитать есть ли смысл брать эти кредиты или нет.Это была бы информация с первых рук,а так только теоретические расчеты и больше ничего.
Ну почему же , есть вон ветка , кто сколько заработал инвестируя в памм счета , там можно увидеть , кто и как и сколько на этом зарабатывает . Да там нету сводной к примеру таблицы , каждого инвестора доходы понедельно . А воттут пока еще не один не смог сказать , что взял деньги в банке и инвестировал их в памм счета .
daffu36 вне форума