Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 20:49   #1461
Максим Марс
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хм, рынок форекс для меня в новинку, но я пробовал бет памм. Тоже доверительное управление вашим, так сказать капиталом, но только на спортивных ставках. Там пибыль якобы может достигать якобы аж 500%. Но нас амом деле опытные аналитики и трейдеры не будут использовать большую часть чужих вложений. Да, на многих ресурсах пишут, что , тоже якобы (как много якобы), привлекают чужие средства для увелечения прибыли. Риски огромные, ведь может попасться новичок, который все сольет. Чтобы выбрать нормального управляющего надо и самому прилично разобраться тут во всем (чем я и займусь). А вам удачи)
Максим Марс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 21:01   #1462
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Если инвестировать в такие счета, что дают по 100% в месяц, то можно как заработать так и быстро потерять свой депозит. 100% это может быть только общая доходность, инвестору 50%. Инвестировать разве что в молодые счета, которые еще могут работать короткий срок, но и в молодых есть такие, кто сливается за пару недель. Скажем инвестировали вы 200 долларов в 4 счета по 50. 2 из них дали прибыль 100%, инвестор получает 100 долларов. 1 счет слит, а другой в просадке на 50%. В итоге из вложенных 200 вы получите 200-50-25+25+25=175 долларов. Убыток 25 долларов, это около 12%.

Можно пару месяцев инвестировать под процентов 50 в месяц, а потом все потерять. Так же можно и с 5 процентами. Без информации о рисках ничего это минимальный процент для полезного анализа торговли не даст. Надо смотреть на просадку, как быстро она возникает и так далее.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 21:21   #1463
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Можно пару месяцев инвестировать под процентов 50 в месяц, а потом все потерять. Так же можно и с 5 процентами. Без информации о рисках ничего это минимальный процент для полезного анализа торговли не даст. Надо смотреть на просадку, как быстро она возникает и так далее.
только новый управляющий может предлагать 5% прибыли и очень часто входить в просадку. А так обычно этот процент свидетельствует о том, что с этим ПАММом безопасно сотрудничать и можно надеяться на систематическое получение прибыли. И эти управляющие торгуют больше года.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 22:49   #1464
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
только новый управляющий может предлагать 5% прибыли и очень часто входить в просадку. А так обычно этот процент свидетельствует о том, что с этим ПАММом безопасно сотрудничать и можно надеяться на систематическое получение прибыли. И эти управляющие торгуют больше года.
Ну так молодые ПАММ счета можно рассматривать только в качестве агрессивных ПАММ счетов, так как какой бы процент прибыли они не имели, еще нет подтверждения того что их торговля продуманна и стабильна. Так что лично я, рассматриваю молодые ПАММ счета с прибыльностью более 20%, все что менее 20% и моложе 4 месяцев не имеет смысла рассматривать с точки зрения сохранения инвестиций.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 23:04   #1465
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максим Марс Посмотреть сообщение
Хм, рынок форекс для меня в новинку, но я пробовал бет памм. Тоже доверительное управление вашим, так сказать капиталом, но только на спортивных ставках. Там пибыль якобы может достигать якобы аж 500%. Но нас амом деле опытные аналитики и трейдеры не будут использовать большую часть чужих вложений. Да, на многих ресурсах пишут, что , тоже якобы (как много якобы), привлекают чужие средства для увелечения прибыли. Риски огромные, ведь может попасться новичок, который все сольет. Чтобы выбрать нормального управляющего надо и самому прилично разобраться тут во всем (чем я и займусь). А вам удачи)
В ПАММ конечно такой доходности в 500% нет,и не может быть по определению,потому что за основу берутся определённые расчёты,однако с учётом того,что ПАММ является фин.инструметом рынка Форекс они относительны,а не абсолютны,поэтому ,проценты по вкладам достаточно разнообразные.Если говорить о безопасных %,то приблизительно они составляют 3-4% ежемесячных,и в принципе что бы их получать,каких-то глобальных навыков не требуется.Достаточно вложить их в ПАММ счета на консервативной основе с длительным сроком работы,и до 50% годовых Вы сможете получать.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 04:11   #1466
antonull
Мастер

Думаю, что с появлением памм фондов безопасным процентом можно считать 6% в месяц, которые приносит в среднем консервативный фонд, так как максимальный риск не превышает 5%. По моему это лучший инструмент в плане соотношения риск/доходность. Поэтому для новичка этот инструмент будет самым оптимальным и безопасным вариантом для начала инвестиционной деятельности.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 09:05   #1467
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Наверное все же вкладывать стоит под тот процент который будет устраивать инвестора в плане прибыли. При этом эта инвестиция не должна нести в себе риск потери всего капитала. Лучше когда вложение под процент будет еще и с ограниченным убытком, при достижении которого мы больше не потеряем. Вот так я бы назвал безопасное вложение, так как за ранее определена сумма возможной потери.
Согласен в общем то так и должно быть чем больше вкладываем тем больше получаем, но все не могут рисковать поэтому инвестируют по небольшим суммам, но думаю большинство согласиться что безопасней всего вкладывать под небольшой процент потому что если инвестировать под 50% и больше то и риск соответственно повышается ведь в случае нескольких убыточных недель или месяцев теряя по 50% депозита на долго не хватит, 5-8% достаточно в месяц.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 09:29   #1468
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так молодые ПАММ счета можно рассматривать только в качестве агрессивных ПАММ счетов, так как какой бы процент прибыли они не имели, еще нет подтверждения того что их торговля продуманна и стабильна. Так что лично я, рассматриваю молодые ПАММ счета с прибыльностью более 20%, все что менее 20% и моложе 4 месяцев не имеет смысла рассматривать с точки зрения сохранения инвестиций.
Лучше вообще такие молодые памм счета не рассматривать , проще сделать вид , что их вообще не существует . Какие бы они проценты прибыли не показывали , а срок их работы не дает пока никаких гарантий , что эти памм счета будут работать и завтра , а потому их лучше игнорировать пока .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 09:41   #1469
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну это смотря с чем сравнивать среднюю прибыльность. Если смотреть на процент прибыли от банковских депозитов то конечно 4-5 % это уже довольно неплохой процент прибыли. Но согласитесь для раскрутки своих инвестиций, это все же недостаточный процент. Думаю есть смысл немного под суетится и инвестировать под процентов 10 месячных. А то и попробовать несколько агрессоров, которые только недавно открылись.
Но так ведь можно подсуетиться что и потеряете все свои деньги и забудете о инвестировании навсегда. Знаете как говорят - тише едешь, дальше будешь. Лучше сделать свой выбор в пользу безопасных процентов. Постепенно, благодаря надежности и реинвестированию ваш капитал будет расти. А гоняться за сверхвысокими процентами это ребячество а не серйозная работа. 4-5 процентов в месяц вполне достаточно что бы за 5-10 лет сколотить просто огромное состояние.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 17:27   #1470
alexsandr45
Новичок

ну я считаю 1 процент это нормально,для начала,дальше больше
alexsandr45 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ