Школа инвесторов - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 15:28   #1461
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как по мне то правильный подход, оставить количество инструментов неизменным, просто уменьшить сумму инвестиций в эти инструменты, тем самым стратегия максимально останется не тронутой. Мое мнение такое, следует собирать себе портфель при демо инвестирование таким образом ,что бы потом без порезок можно было инвестировать на тысячу также.

Тут нужно исходить из практического опыта,пол она опыте демо инвестирования, ведь у некоторых участников стратегия с которой они начали свой путь в ШИ меняется кардинальным образом,особенно на первом этапе сразу не удается достигнуть приемлемого результата. Учитывая то что демо - этап это достаточно маленький отрезок времени, инвестор может менять свою стратегию инвестирования в процессе набора опыта и это нормально, следовательно набор инструментов может меняться и это нормально.
Kickstart вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:26   #1462
semigolovij
Мастер

Могу сказать, что для тех кто хочет инвестировать деньги, не зачем использовать полученные бонусы от школы инвесторов. Для этого достаточно зарегистрироваться участником школы управляющих, есть тема специальная про это, и можно получить бонус для торговли! К тому же он получше и покрупнее будет чем от школы инвесторов. Один из моих партнеров и там и там участвует. И правильно делает.
semigolovij вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:34   #1463
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так ведь бонусную тысячу вроде бы нельзя использовать для собственной торговли, а только инвестировать. А вот ту прибыль, что вы получите от работы на полученной 1000 долларов, разумется, можете потом вложить в собственную торговлю. Я думаю, что кто прошел все этапы ШУ не будет разочарован в инвестировании, так как достаточно длительное время будет получать значительный прирост первоначального капитала.

Для того чтобы научиться торговать на рынке не только надо открывать и закрывать сделки, ну и действовать по определенной торговой стратегии! Еще надо знать чего происходит в мире, надо знать свежие новости, ведь они и действуют на курсы валют... конечно большое время надо уделять на торговлю... ну всё равно у многих получается, а у некоторых вообще не куда((
Pascal вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:43   #1464
Гебриел
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Принимать участие в конкурсе Школа инвесторов могут все желающие зарегистрированные в компании Пантеон Финанс.

Для участия в ШИ необходим второй аккаунт, на втором этапе данного конкурса. Вы можете пройти верификацию второго аккаунта по тем же документам.
Здравствуйте. Извините, я просто не совсем понимаю, а зачем для участия в ШИ на втором этапе нужен ещё один аккаунт? Я не нарушаю правила, создавая два аккаунта на одного человека?
Гебриел вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:51   #1465
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Могу сказать, что для тех кто хочет инвестировать деньги, не зачем использовать полученные бонусы от школы инвесторов. Для этого достаточно зарегистрироваться участником школы управляющих, есть тема специальная про это, и можно получить бонус для торговли! К тому же он получше и покрупнее будет чем от школы инвесторов. Один из моих партнеров и там и там участвует. И правильно делает.

Вы скорее имели в виду тех, кто хочет торговать? Потому что ведь в ШИ приходят как раз для того, чтоб научиться инвестировать. Я сама не имела особо опыта в инвестировании, но сейчас, проходя 1-ый этап в ШИ - постепенно узнаю про особенности инвестирования на Пантеоне. И бонусные средства - это отличное подспорье для новичков, поэтому честно говоря интересная версия про то, что "не зачем их использовать".
Луви вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:09   #1466
alien
Мастер

Цитата:

Если я правильно читал правила, то они гласят, что бонусные деньги которые участник получил от компании на свой счет, так вот, если они будут использованы не по назначению, а из этого следует, что ели например на бонусные деньги от ШИ, пускать в управление, то они будут аннулированы и списаны со счета.
alien вне форума  
Старый 04.11.2014, 00:26   #1467
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если я правильно читал правила, то они гласят, что бонусные деньги которые участник получил от компании на свой счет, так вот, если они будут использованы не по назначению, а из этого следует, что ели например на бонусные деньги от ШИ, пускать в управление, то они будут аннулированы и списаны со счета.

Все верно, поэтому я бы не спешил использовать деньги не по назначению, а особенно учитывая что по правилам участник обязан писать отчеты о своей инвестиционной деятельности и после получения бонуса, то выходит что при этом он еще идет и на обман. Поэтому лучше получить бонус, постараться получить из него достойную прибыль, а вот потом уже, если есть желание торговать - записаться в школу управляющих, таким образом можно будет начать управлять ПАММ с достаточно солидной начальной суммой.
Kickstart вне форума  
Старый 04.11.2014, 04:13   #1468
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для инвестора, как раз, будет интереснее работать именно в Школе инвесторов, зачем ему памм-счет от компании если он планирует инвестировать свои средства? А что касается полученной 1000 долларов тем, кто закончил ШИ, я думаю, это будет отличным дополнением к совбственным средствам инвестора. А уж в ШУ нужно идти тогда, когда есть желание работать и вести свой памм-счет.
Avita вне форума  
Старый 04.11.2014, 05:14   #1469
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Бонусными деньгами стоит правильно распорядиться и стараться с них не много выжать и при этом рисковать остаться без всего, а как раз заработать без рисков и сразу на них учиться формировать хорошо сбалансированный портфель . получится правильно бонусом распорядиться . то и со своими вложениями все пойдет как по маслу.
Все равно даже инвесторы консерваторы не прочь немного повысить риски с бонусным портфелем - делают его умеренным - со своими то средствами они не могут такие эксперименты проводить, а бонусные средства такое позволяют, ведь знаете отрицательный опыт - это же тоже опыт
user100 вне форума  
Старый 04.11.2014, 06:58   #1470
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Все равно даже инвесторы консерваторы не прочь немного повысить риски с бонусным портфелем - делают его умеренным - со своими то средствами они не могут такие эксперименты проводить, а бонусные средства такое позволяют, ведь знаете отрицательный опыт - это же тоже опыт

Именно с бонусными деньгами и можно экспериментировать, да и нету смысла получить 1000 долларов сделать консервативный портфель, где прибыль будет по минимуму. Ведь хочется на эти бонусы заработать денег, которые в конце школы инвесторов можно вывести и использовать по своему назначению.
vitaliy33 вне форума