Описания ПАММ площадок - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 12:17   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё действительно настолько не всегда понятно как хотелось бы инвесторам. У каждого брокера свои какие то преимущества и в то же время каждый вызывает некоторые вопросы которые не до конца понятны. Да и по истории если посмотреть, то в какой то период времени каждый брокер переживал трудности те же Альпари и Инста и со временем всё восстанавливалось.
Ну на счет Альпари я допустим, с вами соглашусь – был у них период, когда были массовые жалобы клиентов на подрисовку длинных свечей на графиках, которых не было у других ДЦ – многие тогда говорили, что Альпари – это кухня, которая не работает честно. Но со временем все наладилось и сегодня работа терминала компании и прочих имеющихся сервисов нареканий не вызывает. ПАММ-сервис Альпари тоже сейчас работает исправно, средства и прибыль инвесторы выводят без задержек и проблем.
Avita вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:21   #2
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Форум, да, тоже наслышан, что в Альпари есть не мало претензий клиентов, особенно несколько лет назад. Сейчас наверное такого почти не происходит, что касается вывода средств. Все же компания очень именитая, богатая, не будут они портить репутацию, а будут улучшать сервис.
У Альпари не много хороших управляющих , хотя сам сервис появился у них первым . Странно конечно наблюдать такое положение дел у них , но почему то хорошие трейдеры не идут к ним работать управляющими ПАММ счетами , наверно условия торговли на форекс им не подходят или еще что нибудь в этом роде .
Laborant вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:49   #3
Фор
Acrypto-Мастер

Laborant, я давно еще открывал в компании Альпари торговый счет, но так и не стал торговать. Тогда не было у них центовых счетов. Это к тому, что они чего-то постоянно упускают, чего-то не хватает для определенной категории людей. Всё хотят, чтобы клиенты у них были побогаче, как и в Телетрейде.
Фор вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:00   #4
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Почему же у них не так много инструментов? А где тогда их больше? У них кроме этого "Топ 20" еще имеется 7 фондов и готовые продукты с различными уровнями защиты вложенного капитала. Тут принципиальная разница от РВД или Инсты у которых одни только памм счета и все.

Те фонды , как мне кажется, могу и ошибаться, не относятся на прямую к классическому памм инвестирования в трейдеров, который торгуют на форексе, в данном брокере. Эти фонды, среди них даже есть фонд недвижимости, завязаны на акциях и ценных бумагах или металлах, по сути это как депозит в банке.
alien вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:00   #5
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Laborant, я давно еще открывал в компании Альпари торговый счет, но так и не стал торговать. Тогда не было у них центовых счетов. Это к тому, что они чего-то постоянно упускают, чего-то не хватает для определенной категории людей. Всё хотят, чтобы клиенты у них были побогаче, как и в Телетрейде.
Странно конечно , но многим трейдерам нравиться работать у этой компании , они говорят что практически лучшие для торговли условия созданы в Альпари , тогда почему так мало хороших трейдеров ПАММ управляющих . Может сам брокер не заинтересован в этом
Laborant вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:08   #6
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Странно конечно , но многим трейдерам нравиться работать у этой компании , они говорят что практически лучшие для торговли условия созданы в Альпари , тогда почему так мало хороших трейдеров ПАММ управляющих . Может сам брокер не заинтересован в этом
Да, я знаю, что очень многие трейдеры публикуют свои счета и показывают прекрасные результаты. И большинство из них Альпари предпочитает всем остальным брокерам, а вот от инвесторов часто слышишь, что счета сливают. Возможно, что в этом кроется какая-то политика компании, то есть себе зарабатывать прибыль они готовы, а для инвесторов нет.
tatas вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:29   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В последнее время да, они подтянулись, если не ошибаюсь, ввели центовые счета, а до этого можно было открыть обычный счет на свои средства, и чем больше средств, тем меньше шанса слива. Еще в Альпари форум без бонусной оплаты за сообщения. Не щедрые они, как Инста и несколько других. Паммы у них полу-агрессивные в основном.
Фор вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:17   #8
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Те фонды , как мне кажется, могу и ошибаться, не относятся на прямую к классическому памм инвестирования в трейдеров, который торгуют на форексе, в данном брокере. Эти фонды, среди них даже есть фонд недвижимости, завязаны на акциях и ценных бумагах или металлах, по сути это как депозит в банке.

А разве это важно, все равно готовые продукты ведь. Да и во всех почти ДЦ есть CFD на различные инструменты и то что нет ограничения одними лишь валютными парами это наоборот хорошо по моему. Ну а форума ведь никогда у них и не было подобного. Видимо и так все устраивает.
martinish вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:59   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Альпари приобретает клиентов надёжностью, так как выплачивают деньги без проблем. То что она является первооткрывателем ПАММ-счетов, то этот факт даже заставляет задуматься о сервисе который они предлагают. Также обучение, которое предоставляет площадка, говорит само за себя. О популярности компании в России и отзывы о ней среди инвесторов, а также на рекламу она не скупится.

Согласен с вами, что Альпари имеет красивый сайт и всё сделано так, что им удобно пользоваться. Так же сделано для обучения новичков то, что как раз необходимо. Даже центовые счета появились и это тоже подчёркивает их намерение в этом отношении. Но они думаю всё таки больше популярны среди компаний которые предлагают услуги в торговле чем в инвестировании.
valvin1 вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:24   #10
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что Альпари имеет красивый сайт и всё сделано так, что им удобно пользоваться. Так же сделано для обучения новичков то, что как раз необходимо. Даже центовые счета появились и это тоже подчёркивает их намерение в этом отношении. Но они думаю всё таки больше популярны среди компаний которые предлагают услуги в торговле чем в инвестировании.

Но ведь еще не так давно памм счета ассоциировались почти у всех именно с альпари. И думаю что много тех кто так и считает их по прежнему наилучшим сервисом. Во всяком случае что касается мониторинга их. Говорят что много там неважных паммов, ну это так видимо просто потому что их вообще там много, памм счетов.
martinish вне форума