![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Laborant, я давно еще открывал в компании Альпари торговый счет, но так и не стал торговать. Тогда не было у них центовых счетов. Это к тому, что они чего-то постоянно упускают, чего-то не хватает для определенной категории людей. Всё хотят, чтобы клиенты у них были побогаче, как и в Телетрейде.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Те фонды , как мне кажется, могу и ошибаться, не относятся на прямую к классическому памм инвестирования в трейдеров, который торгуют на форексе, в данном брокере. Эти фонды, среди них даже есть фонд недвижимости, завязаны на акциях и ценных бумагах или металлах, по сути это как депозит в банке. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Да, я знаю, что очень многие трейдеры публикуют свои счета и показывают прекрасные результаты. И большинство из них Альпари предпочитает всем остальным брокерам, а вот от инвесторов часто слышишь, что счета сливают. Возможно, что в этом кроется какая-то политика компании, то есть себе зарабатывать прибыль они готовы, а для инвесторов нет.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В последнее время да, они подтянулись, если не ошибаюсь, ввели центовые счета, а до этого можно было открыть обычный счет на свои средства, и чем больше средств, тем меньше шанса слива. Еще в Альпари форум без бонусной оплаты за сообщения. Не щедрые они, как Инста и несколько других. Паммы у них полу-агрессивные в основном.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А разве это важно, все равно готовые продукты ведь. Да и во всех почти ДЦ есть CFD на различные инструменты и то что нет ограничения одними лишь валютными парами это наоборот хорошо по моему. Ну а форума ведь никогда у них и не было подобного. Видимо и так все устраивает. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что Альпари имеет красивый сайт и всё сделано так, что им удобно пользоваться. Так же сделано для обучения новичков то, что как раз необходимо. Даже центовые счета появились и это тоже подчёркивает их намерение в этом отношении. Но они думаю всё таки больше популярны среди компаний которые предлагают услуги в торговле чем в инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Но ведь еще не так давно памм счета ассоциировались почти у всех именно с альпари. И думаю что много тех кто так и считает их по прежнему наилучшим сервисом. Во всяком случае что касается мониторинга их. Говорят что много там неважных паммов, ну это так видимо просто потому что их вообще там много, памм счетов. |
|
![]() |