Индикаторы в трейдинге - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 14:58   #1
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну так сколько трейдеров , столько и взглядов на форекс и на то , как тут можно реально заработать . Тоже самое и относиться к торговым индикаторам , каждый трейдер кто их использует хвалит исключительно свой и очень остро реагирует на критику своего индикатора , а как по мне я бы вообще не относил бы индикаторы к помощникам при торговле .
Я согласна, что взгляды на форекс, на заработок на нем у всех разные. Еще более разняться мнения о необходимости того или иного индикатора, о его полезности. Но новичку, не имеющему опыта в торговле и еще не сформировавшему свое мнение о форексе и индикаторах в нем нужно изучить азы в книгах, самому попробовать их на практике, составить свое мнение, а потом уже случать чужое мнение.
Juliet вне форума  
Старый 09.05.2013, 15:03   #2
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Статьи в сети - это, конечное хорошо, но главное не ограничиваться одной статьей и одним сайтом, а лучше всего почитать все определения и основы в книгах. На мнения форумчан по фундаментальным вопросам лучше не ориентироваться, так как мнения у всех разные, субъективные и не всегда правильно отражающие реальность.
Вы понимаете если новичок попадает на форум где можно заработать бонусы и перевести их на вебмани или на счет в компанию , то ему уже не хочется тратить время на читание книг и поиск индикаторов. они начали изучать основы функционирования рынка форекс с форумов. а у нас было все наоборот. мы учились, читали, слушали вебинары, а потом попали на форум и начали обмениваться мыслями по поводу прочитанного. а навички обмениваются мыслями но перед тем ничего не читали.
Николай Фа вне форума  
Старый 09.05.2013, 15:07   #3
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Что за бред, вы сами торгоовали или торгуйте по техническому анализу, думаю что нет , если торговали то такого бы не говорили что там четких правил нет, еще как есть их просто больше попрату потому что технических фигур много, но они очень четкие и точнее чем сигналы от индикаторов. индикаторные системы просто более просты и понятны есть 1 или более индикаторы в системе которое дают сигнал, тупо сиди и жди сигнала много ума не надо, самые четкие и точные сигналы от совокупности ТА и ФА
Правила желательно иметь при любом виде торговли или это будет не столько торговая система, а больше торговые наброски. Если бы графические фигуры были прям такие чёткие, то нельзя было бы читать о спорах между трейдерами, которые спорят фигура это или нет.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 15:09   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Обидно или нет, но по крайней мере, когда такой момент присутствует, то неприятно такое. У каждого свои методы торговли и подходы к анализу рынка. Но, если кто-то считает, что именно на одном индикаторе, которым он пользуется только и можно работать, а другое это всё фигня, то это в лучшем случае недальновидность.
Тю, глупости все это. Нужно уметь принимать то, чо не все люди одинаковы и ктото лучше в чем то понимает, чем вы. Тем более есть и сложные индикаторы , которые не всем сразу даются, вот Ишимоку знаю только поверхностно, а не которые на нем успешно прогнозы делают. Или не люблю Стохастик, а у других даже советники на них зарабатывают.
Гера вне форума  
Старый 09.05.2013, 15:15   #5
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тю, глупости все это. Нужно уметь принимать то, чо не все люди одинаковы и ктото лучше в чем то понимает, чем вы. Тем более есть и сложные индикаторы , которые не всем сразу даются, вот Ишимоку знаю только поверхностно, а не которые на нем успешно прогнозы делают. Или не люблю Стохастик, а у других даже советники на них зарабатывают.
Может быть всего один индикатор, но я сомневаюсь, что трейдер только по одному нему торгует. Трейдер по любому смотрит на график и читает новости, календарь. Это уже получается комплексный подход к трейдингу, хотя визуально может показаться, что трейдер применяет в торговле только индикатор и на этом все.
Фор вне форума  
Старый 09.05.2013, 15:15   #6
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А при чём тут умение принимать, чужое понимание? Это не одно и тоже. Одно дело, когда человек пишет, что некий индикатор хорош или плох по его мнению и у него чему-то можно научиться, а другое дело когда просто описывается ситуация, что всё негодное, а годное только одно.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 15:44   #7
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну так сколько трейдеров , столько и взглядов на форекс и на то , как тут можно реально заработать . Тоже самое и относиться к торговым индикаторам , каждый трейдер кто их использует хвалит исключительно свой и очень остро реагирует на критику своего индикатора , а как по мне я бы вообще не относил бы индикаторы к помощникам при торговле .
Вот интересно, а как по вашему зачем вообще индикаторы придуманы? Для развлечения что ли? Сам факт что если они есть, значит с помощью них кто-то зарабатывает, иначе бы ими вообще торговые платформы не снабжали. Мне интересно как вы вообще тогда торгуете если даже для помощи индикаторы не используете, тем более если советниками как вы говорили пользуетесь?
Murzzzik вне форума  
Старый 09.05.2013, 15:50   #8
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Что за бред, вы сами торгоовали или торгуйте по техническому анализу, думаю что нет , если торговали то такого бы не говорили что там четких правил нет, еще как есть их просто больше попрату потому что технических фигур много, но они очень четкие и точнее чем сигналы от индикаторов. индикаторные системы просто более просты и понятны есть 1 или более индикаторы в системе которое дают сигнал, тупо сиди и жди сигнала много ума не надо, самые четкие и точные сигналы от совокупности ТА и ФА
Добавлюсь ещё к посту. По индикаторным стратегиям сигнал сигналу тоже рознь. Даже при работе в идентичных условиях трейдеры не всегда будут иметь общее мнение по поводу актуальности сигнала. Плюс ко всему важен момент, когда нужно следить как именно сигнал формировался.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 15:54   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Если бы мне пришлось оставить только один индикатор из трех, которые применяю, то безусловно это будет Макди, так как он универсален, можно и в диапазоне применять и при тренде. Это один из самых эффективных индикаторов, который хорошо показывает дивергенцию и не только. Там несколько есть функций этого индикатора.
Фор вне форума  
Старый 09.05.2013, 15:58   #10
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Вот интересно, а как по вашему зачем вообще индикаторы придуманы? Для развлечения что ли? Сам факт что если они есть, значит с помощью них кто-то зарабатывает, иначе бы ими вообще торговые платформы не снабжали. Мне интересно как вы вообще тогда торгуете если даже для помощи индикаторы не используете, тем более если советниками как вы говорили пользуетесь?
Индикаторы вообще придуманы для новичков, чтоб когда они видели рынок, они не терялись от бесконечного количесва свечек, а хоть чуть чуть понимали текущую ситуацию на рынке. Незнаю чем пользуется тот человек которому предназначался ваш ответ, но мне достаточно для торговли индикатора ишимоку и немного свечного анализа.надеюсь в будущем я обойдусь совсем без индикаторов
san4oman2306 вне форума