Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 20:13   #1461
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А меня заманили, но я не расстраиваюсь, теперь подожд окончания акции и будет в кладывать и дальше в фонд толкьо по 2 недели, все равно немного но средств накопиться ) Топ15 почти безпроигрышный вариант, может и не получится так много как я хотел, а хотел я чтоб 30% получилось в итоге, но наверное не получится, но не в убытке точно буду.
За акционный период в 18 недель фонд с учетом текущей доходности на уровне 4-4.5% в месяц и выйдет за 4.5 месяца где-то на 30%, да возможно будет 28% если такие управляющие как Лион продолжат снижать доходность фонда, но в целом топ 15 учитывая доходность управляющих состоящих в нем за прошедший год должен приносить прибыль свои инвесторам на уровне 60-70% годовых без учета каких либо акций.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:55   #1462
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Просто в топ 15 много управляющих. Когда много инструментов диверсификации просадка хоть и уменьшается в процентном соотношении,но обратная сторона - это увеличение её продолжительности. Я ещё давно опыт с монетами проводил,подбрасывал и считал диверсификации вначале двух,затем трёх и так далее,и заметил этот факт. Но также и увеличивается серия прибылей. Так что топ ещё себя покажет.
Конечно покажет, он ведь только начал по сути работать и срок у него еще не большой, а значит всему свое время. Нужно ведь учесть все недостатки и исправить их, или хотя бы подправить, что бы результативность была по лучше.Но даже сейчас он не уступает другим фондам в прибыльности, так что конечно у него есть перспективы и он себя покажет .Ну, а сомневающимся, просто не инвестировать в него, да и все.
spartak вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:00   #1463
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
За акционный период в 18 недель фонд с учетом текущей доходности на уровне 4-4.5% в месяц и выйдет за 4.5 месяца где-то на 30%, да возможно будет 28% если такие управляющие как Лион продолжат снижать доходность фонда, но в целом топ 15 учитывая доходность управляющих состоящих в нем за прошедший год должен приносить прибыль свои инвесторам на уровне 60-70% годовых без учета каких либо акций.

У фонда была просто черная полоса,думаю на уровне 60-70% годовых фонд и будет работать,потому что трейдеры собраны хорошие,выполнена большая диверсификация. Но меня больше привлекает агрессивный фонд,который достаточно стабильно показывает высокую прибыль эта неделя не исключение,особенно за вчера трейдеры сделали 1,1 %.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:11   #1464
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно покажет, он ведь только начал по сути работать и срок у него еще не большой, а значит всему свое время. Нужно ведь учесть все недостатки и исправить их, или хотя бы подправить, что бы результативность была по лучше.Но даже сейчас он не уступает другим фондам в прибыльности, так что конечно у него есть перспективы и он себя покажет .Ну, а сомневающимся, просто не инвестировать в него, да и все.
Однозначно, если у инвестора есть сомнения по поводу доходности фонда, то необходимо воздержаться от работы с этим инструментом. Но я не вижу ничего отрицательного в работе ТОП15 - результаты достаточно стабильные и расчитывать на получение прибыли лучше не по окончании торгового периода, а по результатам работы долгосрочной с данным фондом.
Avita вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:44   #1465
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У фонда была просто черная полоса,думаю на уровне 60-70% годовых фонд и будет работать,потому что трейдеры собраны хорошие,выполнена большая диверсификация. Но меня больше привлекает агрессивный фонд,который достаточно стабильно показывает высокую прибыль эта неделя не исключение,особенно за вчера трейдеры сделали 1,1 %.
Фонд топ 15 просто более ровно работает без значимых просадок в отличии от фонда агресивного, который может показать за неделю -5% -8% для инвестора. Конечно такие периоды у агресивного фонда бывают крайне редко, но общая доходность у агресивного фонда и топ 15 примерно одинаковая. Если со 100% реинвестированием работать то лучше конечно выбрать топ 15.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:44   #1466
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Однозначно, если у инвестора есть сомнения по поводу доходности фонда, то необходимо воздержаться от работы с этим инструментом. Но я не вижу ничего отрицательного в работе ТОП15 - результаты достаточно стабильные и расчитывать на получение прибыли лучше не по окончании торгового периода, а по результатам работы долгосрочной с данным фондом.
1.5% прибыли фонд принес уже, но нужно уточнить, что это достигнуто за счет отбитых просадок Максима и Лиона, в итоге всего 1 счет в минусе, что бывает в таком составе редко. Как видим стабильно такой прибыли ждать не приходится, 1% в неделю это реальная доходность данного фонда на отрезке в 6-12 месяцев.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:14   #1467
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
1.5% прибыли фонд принес уже, но нужно уточнить, что это достигнуто за счет отбитых просадок Максима и Лиона, в итоге всего 1 счет в минусе, что бывает в таком составе редко. Как видим стабильно такой прибыли ждать не приходится, 1% в неделю это реальная доходность данного фонда на отрезке в 6-12 месяцев.
Согласен уникальный сервис, памм фондов некогда не было, фонд мне консервативный сразу пришелся по душе, привлекла замануха что можно страховать и много не какие то 50 процентов а 95 это круто. И по одному проценту почти получается в среднем получать доход за неделю. С Топ 15 тоже новшество раздают 10 процентов к депозиту, в следующих фондах если будут давайте сразу 50 но торговый период 1 год.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:38   #1468
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Согласен уникальный сервис, памм фондов некогда не было, фонд мне консервативный сразу пришелся по душе, привлекла замануха что можно страховать и много не какие то 50 процентов а 95 это круто. И по одному проценту почти получается в среднем получать доход за неделю. С Топ 15 тоже новшество раздают 10 процентов к депозиту, в следующих фондах если будут давайте сразу 50 но торговый период 1 год.
Меня кстати тоже консервативный привлек больше всех, и даже не за счет страховки, а стабильность и невозможность вывести раньше, нужно было найти пассивный инструмент для инвестиций, он был найден. Страховка роли особой не играет, разве что повлияла на хорошую рекламу, а на практике смысла нет.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:44   #1469
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я на такой процент и рассчитываю в принципе, не могу сказать точно сколько получиться, все же зависит от торговли всех управляющих, а не только одного или 2х трейдеров. Меня доходность в целом в 300 долларов с 1000 вполне устроила, это даже не консервативно а умеренно получилось бы при этом никакого труда для этого я не приложил )
Midas вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:53   #1470
asem9077
Acrypto-Профессионал

В ТОп15 еще Гермес, Максим и Флоринго в рынке, из них разве что Максим будут переносить свою сделку, остальные должны закрыть все сделки. Доходность по фонду уже выше среднего, при чем редкий случай, когда всего 1 управляющий из 15 в минусе. Хотя эта неделя для всех удачная, в консервативном и стабильном фондах вообще никто не просел.
asem9077 вне форума