![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1461 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хороший робот не хуже хорошего трейдера и намного лучше плохого трейдера. Это я к тому что можно подключиться к копированию у плохого трейдера, вероятность попасть на хорошего трейдера весьма небольшая. А что если трейдер скажет что у него не скаченный из сети робот, а собственно разработки, что вы тогда будете делать? Кстати нарваться на роботов можно и при памм инвестировании и собственно говоря в этом нет ничего плохого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не у всех брокеров, но у большинства можно посмотреть историю торговли трейдера это в какой то степени помогает определить стратегию его работы. Ну и другие показатели так же как и в памм инвестировании ничем не отличаются от его работы. Различие в том, что в памм твои инвестиции могут слить полностью, а тут если вовремя решишься вмешаться, то сам это остановишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Просто не привык я инвестировать ощутимые суммы в незнакомые мне инструменты. Выделить сотню вторую на копирование сделок я хочу в первую очередь не ради получения прибыли а ради ознакомления с сервисом в целом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Памм инвестирование подходит всем инвесторам, так как именно в памм системе не нужно особо напрягаться. Главное так это выбрать хорошо работающий памм счет и приносящий постоянно прибыль, ну а потом каждый торговый период получать свои проценты по депозиту. Сервис копирования сделок подходит в основном тем, кто знает и умеет торговлю на рынке форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Возможно в этом и есть минус копирования - большой порог входа на такие площадки, я пробовал площадки с входом 100 долларов туже инсту, робофорекс и ещё несколько и кроме разочарования ничего не получил. Я думаю попробовав в них копирование, Вы получите минус и больше не вернётесь в копирование, поэтому и рекомендую подождать и работать на качественных площадках. |
|
![]() |
![]() |