Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 17:33   #1461
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
И как тогда быть если оба монитора заглючили, будет ли тогда информация в ЛК пантеона достоверной? Ведь увидев просадку большую, которой на самом деле может и не быть или она будет меньше - инвестор кинется выводить досрочно. Или на оборот, желая инвестировать по тому же инвестфлов под плюсовую сделку может опоздать так как сделка может уже быть закрыта. По сделкам вроде бы можно посмотреть в ЛК в посделочной торговле, там по времени пишутся суммы, а вот касательно других параметров не уверен.
Я бы сам хотел узнать ответ на этот вопрос, вот вам, не торговый риск, на ровном месте. Скорей это происходит случайно, да и очень редко, так что, предпринимать какие-то меры, не стоит, просто иногда смириться с этим, что по сути сложно сделать, можно узнать в тех поддержке брокера, что делать в таких случаях, думаю должны помочь с этим вопросом.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:58   #1462
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
И как тогда быть если оба монитора заглючили, будет ли тогда информация в ЛК пантеона достоверной? Ведь увидев просадку большую, которой на самом деле может и не быть или она будет меньше - инвестор кинется выводить досрочно. Или на оборот, желая инвестировать по тому же инвестфлов под плюсовую сделку может опоздать так как сделка может уже быть закрыта. По сделкам вроде бы можно посмотреть в ЛК в посделочной торговле, там по времени пишутся суммы, а вот касательно других параметров не уверен.
Я думаю, что если вы увидели потенциальный вход в счет, то прежде всего надо проверить на сайте брокера.Кстати замечал, что в посделочной статистике очень часто бывают задержки по закрытым сделкам на Ф-тренде, если смотреть с ЛК ПФ.На мониторинге информация обновляется быстрее, чем в ПФ.Не знаю, можно ли как-то использовать эту информацию.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:26   #1463
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне тоже больше нравиться инвестфлоу, он намного проще в использовании на мой взгляд. На двух мониторингах сидеть бессмысленно, так как информация поступает туда с официального источника, и если произошел глюк, то произошел непосредственно это произошло на официальном сайте брокера, и мониторинг в этом не виноват. Но всё таки может быть и проблема именно в мониторинге, когда идёт ДДОС атака.
Да мониторинги берут информацию с официальных сайтов брокеров но не забывайте о том что они тоже бывает слетают это я о мониторингах. Хотя и не исключаю того что бывают ошибки и на официальных сайтах брокеров но как правило они уже через пару часов исправляются администрацией. Если говорить откровенно то я тоже очень доволен инвестфлоу.
kleryk вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:41   #1464
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да мониторинги берут информацию с официальных сайтов брокеров но не забывайте о том что они тоже бывает слетают это я о мониторингах. Хотя и не исключаю того что бывают ошибки и на официальных сайтах брокеров но как правило они уже через пару часов исправляются администрацией. Если говорить откровенно то я тоже очень доволен инвестфлоу.
Конечно в мониторингах удобнее смотреть и это гораздо быстрее чем смотреть каждый счет по отдельности но иногда лучше переходить с смотреть данные счета у брокераё асто замечал что данные не правильные или слишком опоздаллые конечно это влияет на решения инвестора но в целом мне нравится пользоватся данными сервисами так как лучшего пока нетё
gazziantep вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:26   #1465
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Эта возможность есть, нужно в настройках покапаться и включить отображение фондов на "да", добавить их в фавориты, и снова переключить на "не важно". Индексы и так видно в списке, да и любые счета. Скриншот прикрепляю. А те возможности, которых нет ещё в фастпамме, о них можно написать на форуме фх-тренда, и руководитель фастпамма рассмотрит их в качестве нововведений.

Оо, спасибо. А то я что то искал - искал так и не нашел. Сегодня попробую продела все это для отчетов и плана в школе инвесторов, так как подумаю добавить индекс в портфель. Если все удастся то буду все контроль за портфелем проводить в фастпаме, но анализ счетов все же удобнее в инвестофлоу, не так ли.
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:29   #1466
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что если вы увидели потенциальный вход в счет, то прежде всего надо проверить на сайте брокера.Кстати замечал, что в посделочной статистике очень часто бывают задержки по закрытым сделкам на Ф-тренде, если смотреть с ЛК ПФ.На мониторинге информация обновляется быстрее, чем в ПФ.Не знаю, можно ли как-то использовать эту информацию.
Что то вы скорее всего напутали, так как наоборот информация на мониторинге появляется с задержкой от 10-15 минут до нескольких часов. А вот на пантеоне результат торговли идет быстрее. Не могу сказать моментально ли такое отображение на пантеоне, но явно быстрее чем в инвестфлоу. И к тому же есть центовые различия в результатах на инвестфлоу в сравнении с пантеоном.. Не знаю почему так получается, но они есть.
semigolovij вне форума  
Старый 22.12.2014, 03:03   #1467
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вот на инвестофлоу я никогда не замечал такого, так что можно сказать что инвестофлоу более надежный мониторинг. Но вы правы в каждом из них есть свои недостатки и свои достоинства, так к примеру если в фастпаме есть проблемы по переносу портфеля через выходные, то в инвестофлоу нет досрочного вывода средств))
Да не приходилось попадать на какие то проблемы с мониторингом, первый раз столкнулась что он не работает, не чего перешла временно на инвестфлоу, хорошо что не один мониторинг а два, а кто инвестирует активно тем без мониторингов не обойтись, сразу нужны оба чтоб сверяться со статистикой.
Bagira вне форума  
Старый 22.12.2014, 03:25   #1468
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не, вряд ли эту информацию можно подстроить под себя с целью дальнейшей выгоды. На ПФ действительно не сразу отображается посделочная историю (в свое время это меня коробило), но зато отображается результат (%). Я только одного не понимаю, почему фастпамм не генерирует/отображает посделочную историю управляющих ПФ? Не очень-то удобно каждый раз заходить в ЛК Пантеона, чтобы посмотреть посделочную историю пантеоновцев.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.12.2014, 05:08   #1469
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да не приходилось попадать на какие то проблемы с мониторингом, первый раз столкнулась что он не работает, не чего перешла временно на инвестфлоу, хорошо что не один мониторинг а два, а кто инвестирует активно тем без мониторингов не обойтись, сразу нужны оба чтоб сверяться со статистикой.
Действительно, при активном инвестировании доволньо трудно проводить постоянный анализ ПАММ счетов да и по времени получается довольно долго. А вот при использовании мониторингов инвестор уменьшая время необходимое для анализа счетов в разы, и эффективность его анализа растет соответственно.
Crosh вне форума  
Старый 22.12.2014, 06:07   #1470
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Оо, спасибо. А то я что то искал - искал так и не нашел. Сегодня попробую продела все это для отчетов и плана в школе инвесторов, так как подумаю добавить индекс в портфель. Если все удастся то буду все контроль за портфелем проводить в фастпаме, но анализ счетов все же удобнее в инвестофлоу, не так ли.
Абсолютно с Вами согласен. ФастПамм удобнее для контроля, инвестфлоу - для анализа. Особенно хороши в инвестфлоу страницы Статус лучших ПАММ-счетов и портфельный калькулятор. Очень хорошо представлено графическое отображение деятельности управляющих. Но пока очень многим в инвестфлоу не пользуюсь.

В ФастПамме очень хороша основная таблица, именно она позволяет на форуме представлять результаты инвестирований в компактном виде, часто пользуюсь диаграммой недельных доходностей, вообще информационная кнопка i открывает массу полезной информации, представленной в компактном виде.

Пользуюсь двумя мониторингами и считаю, что они дополняют друг друга.
АлександрЛ вне форума