Умеренные ПАММ-счета - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 13:11   #1461
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, в агрессорах лучше не задерживаться дольше одного торгового периода, а вот вумеренных счетах, таких как Ахмедос, Сеан, Кузнец, Твилайт, Джборн, Убунт и Патрик можно росчитывать на пребывание в них по несколько месяцев, примерно этот период проходит у большинства между просадками и конечно нужно быть на готове и иметь другие счета в запасе, чтоб потом заменить при просадке просевшие счета, думаю несколько месяцев- это тоже достаточно долго и это не требует постоянного поиска новых счетов, что нужно при работе с агрессорами.
Ну лично я не вижу смысла после просадки одного из названных вами управляющих искать ему замену. Для чего? Ведь после просадки эти управляющие наоборот работают очень хорошо такой же длительный период, как и до просадки, поэтому замена им не требуется. Можно вполне сформировать даже статичный портфель с умеренными счетами на долгосрок.
pvwv вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:36   #1462
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ну лично я не вижу смысла после просадки одного из названных вами управляющих искать ему замену. Для чего? Ведь после просадки эти управляющие наоборот работают очень хорошо такой же длительный период, как и до просадки, поэтому замена им не требуется. Можно вполне сформировать даже статичный портфель с умеренными счетами на долгосрок.
Ну конечно, если счет попал в просадку, то потом наоборот в него стоит инвестировать, так как хорошие счета поле просадок долгое время хорошо торгуют. Что качается умеренных счетов, то они действительно очень эффективны и в них стоит инвестировать. Один из хороших управлябщих, это Джоборн.
Моряк вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:24   #1463
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Говорили об этом выше. Дошли до того, что такое сочетание хоть и прибыльное в теории, но на практике уж очень рискованное. Как не крути, работа с агрессорами несет в себе не мало рисков и потерь, даже опытные трейдеры не всегда доверяют агрессорам. Ведь в портфеле, о котором вы говорили, нету стабильного дохода, который бы перекрывал убытки. Ведь умеренные счета тоже несут риск, больше чем консерватор. Поэтому выгоднее портфель консервативно-умеренный. Страховка лучше.
Я соглашусь с вами и добавлю, что как по мне слишком большая разница между умеренными счетами и агрессорами, не такая большая как между консервативными счетами и умеренными, оттого лучше консерватвно-умеренный портфель, так будет нормальная диверсификация и перекроет убытки при возможных просадках. Я вот рассматриваю вариант добавить в портфель ещё sean, надо было в начале неделе как раз после просадки, но пропустил точку входа
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:08   #1464
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да, я с Вами согласна, большинству из выше перечисленных мной умеренных счетов замена не нужна, да и врядли можно найти им замену, чтоб счёт был с такими-же рисками и доходностью, вот Сеан, Ахмедос, Кузнец и Твилайт- это основной костяк и замены не найдёшь, а вот у Джборна, Патрика и Убунта просадки побольше чем у первого набора умеренных, вот из них перед предполагаемой просадкой можно выйти и после неё опять зайти на несколько месяцев.
Skais вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:19   #1465
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну насчёт стабильных агрессоров не знаю, возможно-ли такое, думаю стабильность и агрессоры несовместимы, как говорят инвесторы, есть хорошие агрессоры, которых можно хоть как-то предсказать, а есть сумасшедьшие, которые в 1 миг взяли и слили весь капитал и поступки таких управляющих невозможно предсказать. Вот думаю может первых станет больше со временем, а насчёт консерваторов смею предположить, что они могут стать невостребованными из-за популярности умеренных счетов, ведь действительно топовые умеренные показывают лучшую прибыль и такие-же риски как консерваторы.
Не думаю что консервативные счета станут непопулярными.Умеренные только на первый взгляд выглядят так радужно в то время как есть в их истории с довольно приличной просадкой,и ожидание повторения подобных моментов могут отпугнуть некоторых инвесторов,особенно с серьезными средствами.
maribor вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:36   #1466
sosok22
Специалист

Цитата:
Ну насчёт стабильных агрессоров не знаю, возможно-ли такое, думаю стабильность и агрессоры несовместимы, как говорят инвесторы, есть хорошие агрессоры, которых можно хоть как-то предсказать, а есть сумасшедьшие, которые в 1 миг взяли и слили весь капитал и поступки таких управляющих невозможно предсказать. Вот думаю может первых станет больше со временем, а насчёт консерваторов смею предположить, что они могут стать невостребованными из-за популярности умеренных счетов, ведь действительно топовые умеренные показывают лучшую прибыль и такие-же риски как консерваторы.
ну вот видите)раньше все только и ограничивались в основном консерваторами,но потом стали наблюдать за ростом популярности умеренных счетов,и стали более популярны умеренные счета,но так же можно и подумать или предположить,что и когда то агрессивные счета тоже выбьются вперед,и будут самыми востребованными,ведь все возможно!хотелось бы)более предсказуемы)наверно мне стоит снять розовые очки?)
sosok22 вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:42   #1467
Kpixi
Мастер

Умеренные ПАММ-счета всегда выглядели и до сих пор выглядят очень таки аппетитно. Если конечно им управляет очень опытный и знающий рынок управляющий. Но до сих пор многие выбирают именно их. Они ведь не несут угрозы вашему капиталу и не смогут полностью слить ваше депозит, они как золотая середина торговли между всеми счетами.
Kpixi вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:00   #1468
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Не думаю что консервативные счета станут непопулярными.Умеренные только на первый взгляд выглядят так радужно в то время как есть в их истории с довольно приличной просадкой,и ожидание повторения подобных моментов могут отпугнуть некоторых инвесторов,особенно с серьезными средствами.
Да, пожалуй это слишком лихо предполагать, что консервативные счета отойдут на задний план и будут невостребованными, ведь инвесторы с крупными суммами скорее всего будут выбирать их, хоть в такого как тот-же Ахмедос можно вложить и крупную сумму, но конечно за крупную сумму больше переживаний и оградить себя от потерь хочется максимально. Просто инвесторов с большим капиталом немного, потому только они может будут вкладывать в консерваторов, а умеренные берут в портфели очень многие, безусловно есть более рискованные умеренные, у них существенные просадки, но это счета уже более склонны к агрессорам, есть достаточно умеренных с умеренными показателями.
Skais вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:16   #1469
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, я с Вами согласна, большинству из выше перечисленных мной умеренных счетов замена не нужна, да и врядли можно найти им замену, чтоб счёт был с такими-же рисками и доходностью, вот Сеан, Ахмедос, Кузнец и Твилайт- это основной костяк и замены не найдёшь, а вот у Джборна, Патрика и Убунта просадки побольше чем у первого набора умеренных, вот из них перед предполагаемой просадкой можно выйти и после неё опять зайти на несколько месяцев.
Ой так как я считаю себя ещё совсем зелёным в вопросах инвестирования, то я даже для себя запишу ники умеренных и надёжных памм-счетов, о которых вы упомянули в своём сообщении. Ведь легче новичку гораздо опираться на опытных инвесторов, и их мнение, но это не означает что я сам не должен учиться и уметь думать и анализировать своей головой, просто у меня будет опора и информация для того чтобы на неё опираться и от неё обучаться в этой сфере и дальше.
lukrom вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:02   #1470
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Ой так как я считаю себя ещё совсем зелёным в вопросах инвестирования, то я даже для себя запишу ники умеренных и надёжных памм-счетов, о которых вы упомянули в своём сообщении. Ведь легче новичку гораздо опираться на опытных инвесторов, и их мнение, но это не означает что я сам не должен учиться и уметь думать и анализировать своей головой, просто у меня будет опора и информация для того чтобы на неё опираться и от неё обучаться в этой сфере и дальше.
Ну собственно для этого форум и предназначен, чтобы могли общаться инвесторы, более опытные делились своим опытом и подсказывали новичкам и новички могли спрашивать всё, что им ещё непонятно. Если Вы ещё только начинаете инвестировать, то большинство из выше перечисленных мной счетов есть в индексе прайз 2, можете взять его, но и отдельно взять эти счета тоже можно и возможно доходность будет больше, но безусловно Вам нужно иметь представление о том как работать с такими счетами, проанализировать эти счета и выбрать для себя подходящие. Умеренные счета из прайза 2 хорошо подходят новичкам.
Skais вне форума