Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 04:20   #1461
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Чем более агрессивно брокер рекламирует свой продукт, тем больше вероятность, что это мошенники. Я вот тоже на каждом шагу вижу надоедливую рекламу ммсис, они так же звонят по телефонам... от куда только взяли мой номер? Так вот очевидно, что затраты на рекламу куда больше, чем смог бы позволить себе честный брокер. Выходит, они уже тратят деньги клиентов....
В наше время телефонные базы с телефонами людей с хорошей кредитной историей очень легко покупаются\продаются, а если говорить про форекс, то тут практически в каждой которе есть платный сливала, вот Ваше телефон и попал в руки к мсис

Что касаемо денег клиентов, то к сожалению если мы не работает внутри компании узнать что на что идет просто не возможно, только догадки.
Dele вне форума  
Старый 17.07.2014, 04:45   #1462
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, когда реклама идёт редко, то она как-то заинтересовывает, а когда часто, навязчиво, она сразу начинает отпугивать, при чем во всём, не только в инвестировании, неужели этого никто не понимает из тех, кто рекламирует. Поэтому может это у них стратегия такая, рекламировать мало или вообще не рекламировать, чтобы люди сами узнавали от клиентов, чтобы больше доверия было?
Просто иногда реклама через интернет по реф ссылкам приводит гораздо больше клиентов чем навязчивая реклама по телевизору и стоить она может дешевле. Ведь когда человек осознанно приходит в инвестирование он начинает зарабатывать и пишет положительные отзывы, а человек пришедший на шару - сливается и пишет отрицательные отзывы
user100 вне форума  
Старый 17.07.2014, 05:10   #1463
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я вот никогда не видел рекламу отдельно Пантеона, видел только рекламу Форекс-Тренда, хоть и знаю что они партнеры. А вот рекламы ММСИС груп и Альпари довольно таки достаточно. В рекламе полностью потерялся форекс-клаб. Однако не видел совсем такого, чтобы в сети не рекламировали памм счета. Если не будет рекламы вовсе - не будет вовсе вложений.
Пантеона реклама в интернете есть и конкретно памм-сервисов -тоже. А альпари думаю, рекламируют как саму компанию, так и памм-сервис, так как памм - организован недавно, по большей части ранее эта компания предоставляла только услуги для трейдеров. Ну а МСИС вообще, на мой взгляд, рекламируется только ради того, что бы постоянно привлекать новых инвесторов с капиталами, так как за счет этого только и держатся - кстати их рекламы в интернете больше, чем любого другого брокера.
Avita вне форума  
Старый 17.07.2014, 08:03   #1464
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Просто иногда реклама через интернет по реф ссылкам приводит гораздо больше клиентов чем навязчивая реклама по телевизору и стоить она может дешевле. Ведь когда человек осознанно приходит в инвестирование он начинает зарабатывать и пишет положительные отзывы, а человек пришедший на шару - сливается и пишет отрицательные отзывы
А что можно понять по телевизору с рекламы? Только то, что вам обещают большую прибыль и все собственно, а каким путем не понятно- это может отпугивать людей. А вот в интернете реклама мне кажется лучше работает, потому что изначально человек лезет в инет с целью найти заработок на свои деньги и регистрируется по рефферальным ссылкам. Брокеру партнерка крайне выгодна!
Гера вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:36   #1465
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что можно понять по телевизору с рекламы? Только то, что вам обещают большую прибыль и все собственно, а каким путем не понятно- это может отпугивать людей. А вот в интернете реклама мне кажется лучше работает, потому что изначально человек лезет в инет с целью найти заработок на свои деньги и регистрируется по рефферальным ссылкам. Брокеру партнерка крайне выгодна!

Безусловно. Телевизионной рекламе меньше доверяют, так как все еще помнят МММ, и разговоры об инвестировании сразу связывают именно с МММ. Заработка с помощью интернета ищут многие люди, и в большинстве случаев их направляют именно на форекс. Ознакомление с ПАММ инвестированием заставляет их попробовать себя в этом деле. А те ДЦ которые не рекламируют свою ПАММ площадку, могут не надеяться на быстрое ее развитие.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.07.2014, 17:27   #1466
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Пантеона реклама в интернете есть и конкретно памм-сервисов -тоже. А альпари думаю, рекламируют как саму компанию, так и памм-сервис, так как памм - организован недавно, по большей части ранее эта компания предоставляла только услуги для трейдеров. Ну а МСИС вообще, на мой взгляд, рекламируется только ради того, что бы постоянно привлекать новых инвесторов с капиталами, так как за счет этого только и держатся - кстати их рекламы в интернете больше, чем любого другого брокера.
Надо сказать . что Пантеон дает привлекательную рекламу ПАММ сервисов и хочется перейти по данной рекламе. единственно . что как и все рекламирующие брокеры . реклама обещает большие проценты заработка. Видемо по другому в интернете привлекать сложно
asirisa вне форума  
Старый 17.07.2014, 19:37   #1467
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Надо сказать . что Пантеон дает привлекательную рекламу ПАММ сервисов и хочется перейти по данной рекламе. единственно . что как и все рекламирующие брокеры . реклама обещает большие проценты заработка. Видемо по другому в интернете привлекать сложно
Верно, сейчас все стремятся к этим волшебным 100% годовых. Я если честно вообще поражен. Откуда взят этот процент. Неужто ММСИС так массивно влияет и на других брокеров, и теперь если давать процент меньше - просто не получится? Ведь индекс i500 тоже появился как альтернатива ТОП 20, видимо, это все реклама и приходится называть завышенные проценты прибыли.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.07.2014, 06:51   #1468
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Верно, сейчас все стремятся к этим волшебным 100% годовых. Я если честно вообще поражен. Откуда взят этот процент. Неужто ММСИС так массивно влияет и на других брокеров, и теперь если давать процент меньше - просто не получится? Ведь индекс i500 тоже появился как альтернатива ТОП 20, видимо, это все реклама и приходится называть завышенные проценты прибыли.
Каждый хочет заманить к себе на площадку побольше инвесторов,тем самым увеличивать свой капитал,и чем лучше будет реклама,тем больше будет вложений,поэтому и приходится завышать проценты.А инвесторам нужно думать головой,реально ли можно получить 100% годовых,или только на словах?а индекс i500 сделали для надежности,и для собственной выгоды
Ксюшка вне форума  
Старый 18.07.2014, 10:10   #1469
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Да только обещают что будет прибыль но зарабатывать придется инвестору, он еще не выбрал площадку а ему уже рекламу подсунули, и те кто рекламируют по тв памм могут оказаться брокером который не совсем честный про МММ тоже много было в свое время рекламы и чем это оказалось, кто не афиширует себя могут оказаться хорошей компанией.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.07.2014, 13:36   #1470
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
вы правы , так как на телеведении реклама ,короткая и про ПАММ инвестирование много информации дать не возможно. Это скорее делается для имиджа больше . чем для привлечения инвесторов. А вот интернет всегда хорошо работает . ведь всепотенциальные инвесторы постоянно что то делают и ищут возможность заработка именно через интернет и такая реклама для них привлекателдьна . тем более можно кликнуть и прочитать необходимую информацию сколько угодно раз.
asirisa вне форума