"Текучка" в ПАММ. - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 08:20   #1
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А ведь действительно, Вы правильно отметили на примере Джборна, что даже при просадке из стабильных счетов инвесторы массово средства не выводят. Даже в том случае, если знают , что она может быть значительной. Возможно, да наверняка так и есть, что происходит некоторое уменьшение КИ, что вполне естественно и ожидаемо, но точно так же происходит и обратный процесс, причём с нарастающей величиной. Поэтому, на мой взгляд, прибыльность - хорошо,но стабильность - лучше
Не выводят конечно, они вводят, вы разве не замечали что бывает КИ растет на просадки или не уменьшается а вывод был? потому что есть инвестора кто боятся и выводят и кто рискует и инвестирует. Текучка в памм счетах будет всегда, успешные управляющие закрывают свои счета, не очень надежные сами не закрывают их принудительно наверное отключают за слив депозитов, так создается текучка в рядах.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:26   #2
pvwv
Мастер

Ну вот, как обычно на счету Скальпера и бывает, система памм совсем не годится для его "пересидок". Если бы он сделку не закрыл, то вы выходные бы вывели индексовики и счёт бы закрылся. Так же многоие индексовики выскочили ещё вчера по стоп-лоссам или тейк-профитам, тем самым сильно увеличили просадку по счёту.
pvwv вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:46   #3
pittt
Мастер

Цитата:
Всё может быть по поводу Скальпера. Кстати, КИ увеличился одновременно с открытием двух сделок. По всей вероятности, из трёх открытых сделок две должны принести прибыль. И именно под эти сделки инвесторы и "подкинули" немного деньжат Да и 13 прибыльных недель всё-таки впечатляют. А вот из Сеана и Ахмедоса понемногу выводят средства. Я так полагаю. что это досрочный вывод, поскольку оба управляющих, в принципе, свою обычную прибыль уже на этой неделе принесли.
Да хотя у Скальпер уменьшался КИ пока были открыты убыточные сделки, сейчас я тоже заметил рост, видимо инвесторы ждут дохода от него, если после обновления просадки не будет убытка, возьму опять Агрессивный индекс. А вот у Натса, у которого тоже вчера было 15 тыс КИ тоже пошел немного рост КИ, уже 27 тыс. и счет он не забросил а продолжил работать, даже очень активно я скажу, 6 открытых сделок. Видимо понимает что терять нечего, вот и пошел вабанк
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:53   #4
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да хотя у Скальпер уменьшался КИ пока были открыты убыточные сделки, сейчас я тоже заметил рост, видимо инвесторы ждут дохода от него, если после обновления просадки не будет убытка, возьму опять Агрессивный индекс. А вот у Натса, у которого тоже вчера было 15 тыс КИ тоже пошел немного рост КИ, уже 27 тыс. и счет он не забросил а продолжил работать, даже очень активно я скажу, 6 открытых сделок. Видимо понимает что терять нечего, вот и пошел вабанк
Как и инвесторы, которые в него инвестируют, тоже видимо идут ва-банк.У скальпера вывели уже 1.4млн, что почти столько же, сколько у него и осталось на счету.Если счет останется жив, то долго ему будет выбираться из этой ямы.Думаю, что выведенный капитал наверно уже на следующей неделе переместится к Кузнецу, у него всего вторая просадка, еще меньше, чем первая.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:08   #5
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а почему не рассматривать такой вариант, что инвестор нашел более выгодный счет или счет после просадки, что тоже ничего. К примеру, если еще инвестировать на более маленькие период, то и процент прибыли будет тоже больше. Потому как на прибыль будут накладываться сложные проценты и т.д. Ну и если счет длительное время сидит в просадке, то вполне нормально, что и средства с него выведут.
Ну так припустим несколько инвесторов с одного счета одновременно найдут себе другой вариант и выведут досрочно, то это уже текучка? А остальные как? Просто за компанию выводять? Скорее всего текучка- это результат работы управляющего, ведь когда счет показывает прибыль, то никто почему то досрочно не выводит, и всех все устраивает
Ксюшка вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:21   #6
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не могу утверждать, что Натс пошёл ва-банк, поскольку больше расположен считать, что он просто перестал отходить от терминала Не знаю, как кому, но мне очень бы хотелось, чтобы этот его счёт не закрылся, иначе его будущее как управляющего будет не очень привлекательным. Поэтому я уважаю его стремление бороться любыми средствами. Когда он выберется из этой пропасти, инвесторов у него будет просто немеряно, и никакая текучка не будет страшна
iSergio вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:26   #7
Vadim_M
Специалист

Цитата:
У натса, как и у скальпера уже по 2 открытые сделки и минус хоть не намного, но уменьшился - управляющие стараются исправить ситуацию и это радует! Думаю, что завтра скальпер каким-то образом закроет сделки, хотя может и перенесет их на следующую неделю. Но я бы не рискнул вкладывать в него деньги Слишком уж большая просадка у него.
Vadim_M вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:51   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Не могу утверждать, что Натс пошёл ва-банк, поскольку больше расположен считать, что он просто перестал отходить от терминала Не знаю, как кому, но мне очень бы хотелось, чтобы этот его счёт не закрылся, иначе его будущее как управляющего будет не очень привлекательным. Поэтому я уважаю его стремление бороться любыми средствами. Когда он выберется из этой пропасти, инвесторов у него будет просто немеряно, и никакая текучка не будет страшна
Не уверен что он сможет выбраться. Стабильности давно не наблюдается поэтому опрометчиво говорить что Натс это тот тип что который может лишиться текучки. С его манерой торговли текучка будет всегда а неудачный период смотрите сколько длиться. Те кто в него попали давно на минус уже и не надеються его отработать. Если конечно не забрали уже от меня него деньги. Следующие вкладчики попадают. И бегут с счета
Midas вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:58   #9
Vlados25
Мастер

Да, видно что на этой неделе инвесторы просто таки бегают от одного управляющего к второму - незнают куда пристроить свои средства что бы получить хоть какую то прибыль. И такой управляющий как убунт этим успешно пользуется - показывает прибыль за что за сегодня в него довложили еще около 300 тысяч.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:11   #10
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, видно что на этой неделе инвесторы просто таки бегают от одного управляющего к второму - незнают куда пристроить свои средства что бы получить хоть какую то прибыль. И такой управляющий как убунт этим успешно пользуется - показывает прибыль за что за сегодня в него довложили еще около 300 тысяч.
Ну так надо же в кого то вкладывать и от кого-то получать прибыль, если то один то другой управляющий в просадку уходят! Нужно возмещать потери! А почему бы и не вложить в Убунта - торгует более-менее консервативно, просадка недавно была и очень надеюсь, что следующая будет не скоро - нужно этим воспользоваться! Вот и текучка продолжается!
Vadim_M вне форума