Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 14:01   #1461
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
На перовм этапе прохождения Школы инвесторов Вы можете включать в свой инвест-портфель управляющих и Пантеона и Форекс Тренда. А вот на втором этапе, когда Вы получите бонусную тысячу, Вы сможете инвестировать только в ПАММ счета Пантеон Финанс. А в ФТ не сможете. Таковы правила. Поэтому учтите этот момент когда будете составлять свой инвест-портфель. В ПАММ счета ФТ можно инвестировать только свои реальные средства, а бонусные нельзя.
С одной стороны это плохо, с другой же стороны не страшно, главное соблюдать этап прохождения обучения, получить желаемую прибыль в размере 4 процентов, как я понял, а потом уже как-то с помощью ПАММ-счетов компании Пантеона и получим еще для себя прибыль с 1 000 долларов за три месяца, если до туда дело дойдет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:20   #1462
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
На перовм этапе прохождения Школы инвесторов Вы можете включать в свой инвест-портфель управляющих и Пантеона и Форекс Тренда. А вот на втором этапе, когда Вы получите бонусную тысячу, Вы сможете инвестировать только в ПАММ счета Пантеон Финанс. А в ФТ не сможете. Таковы правила. Поэтому учтите этот момент когда будете составлять свой инвест-портфель. В ПАММ счета ФТ можно инвестировать только свои реальные средства, а бонусные нельзя.
Не знаю откуда вы взяли этот пункт из каких правил но вот только что перепроверил еще раз правила ШИ и там написано в Шпаргалке что обязательными условиями по портфелю есть как минимум наличие 3-х счетов в портфеле, и как минимум 1 должен быть счет Пантеона или фонд из Пантеона. Все . Остальное - инвестируйте куда хотите, естественно это или пантеон и ФТ. И откуда вы взяли про свои собственные средства в ФТ? Если можно ссылку укажите на пункт правил ШИ.
andrstar вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:27   #1463
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
С одной стороны это плохо, с другой же стороны не страшно, главное соблюдать этап прохождения обучения, получить желаемую прибыль в размере 4 процентов, как я понял, а потом уже как-то с помощью ПАММ-счетов компании Пантеона и получим еще для себя прибыль с 1 000 долларов за три месяца, если до туда дело дойдет.
В чем то Вы правы, на первом этапе главное показать минимум 4 процента прибыли и не важно куда ты инвестируешь, НО! Если на первом этапе в основном использовать ПАММ счета от ФТ, то при переходе на второй этап - участнику т.е. Вам придется заново составлять себе инвест-портфель. Но уже используя только ПАММ счета Пантеона. А это несет дополнительные риски потерь, ведь портфель будет еще не проверенным, а значит лучше сразу составлять портфель с учетом этого момента. Иначе можно на втором этапе не заработать, а попасть в минуса, ведь тысячу бонусов при любом раскладе придется отдавать, а если не хватит бонусов то еще и свои докладывать.
eryomenko вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:32   #1464
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Очень важное замечание, но я его в правилах не нашел. Наоборот, в Шпаргалке сказано: Минимальное количество памм-счетов 3. В портфеле должен быть как минимум 1 памм-счет или Фонд Пантеона; Может уточните и дадите ссылку на правила. Ведь это существенное изменение, которое в корне меняет работу на первом этапе. Тогда логично и на первом этапе портфель составлять из управляющих Пантеона.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:33   #1465
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
... откуда вы взяли про свои собственные средства в ФТ? Если можно ссылку укажите на пункт правил ШИ.
Это взято из собственного опыта участия в ШИ 3. При попытке инвестировать в ПАММ счет от ФТ выдает только "Демоинвестирование", а реально инвестировать можно только в счета Пантеона. Вы сами попробуйте и увидите.

http://savepic.org/6534465.png

А где позиция "Инвестировать"?
eryomenko вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:38   #1466
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это взято из собственного опыта участия в ШИ 3. При попытке инвестировать в ПАММ счет от ФТ выдает только "Демоинвестирование", а реально инвестировать можно только в счета Пантеона. Вы сами попробуйте и увидите.

http://savepic.org/6534465.png

А где позиция "Инвестировать"?
У меня сейчас 4 счета в портфеле из форекстренда и 3 из Пантеона, плюс три индекса ФТ . Поэтому как давно вы с таким столкнулись? Не понятно, я инвестирую все нормально. И разницы нет свои средства туда идут или бонусные. Просто потом при выводе прибыли все будет немного путаться если пытаться в период действия бонуса выводить прибыль. А после окончания думаю будет проще. Вы в поддержку обращались по этому вопросу?Все ясно - посмотрел на ваш рисунок - советую вам просто посмотреть видео на сайте Пантеона как инвестировать в ПАММ счета, там все популярно рассказано. Вы просто не до конца разобрались с личным кабинетом.
andrstar вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:44   #1467
eryomenko
Мастер

Цитата:
У меня сейчас 4 счета в портфеле из форекстренда и 3 из Пантеона, плюс три индекса ФТ . Поэтому как давно вы с таким столкнулись? Не понятно, я инвестирую все нормально. И разницы нет свои средства туда идут или бонусные. Просто потом при выводе прибыли все будет немного путаться если пытаться в период действия бонуса выводить прибыль. А после окончания думаю будет проще. Вы в поддержку обращались по этому вопросу?
Обращался, там мне и ответили что я могу инвестировать ТОЛЬКО в ПАММ счета Пантеона, пока не закрою бонус от участия в Школе инвесторов 3, индексы у меня тоже есть, но они работают не зависимо от бонуса, там средства крутятся уже больше года, прибыль из них я не вывожу, поэтому для бонуса от ШИ 3 приходится выдумывать портфель только из счетов Пантеон Финанс. Честно говоря это не очень удобно, но добавить счета ФТ я не могу, по крайней мере пока не спишу бонусную тысячу.
eryomenko вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:09   #1468
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
У меня сейчас 4 счета в портфеле из форекстренда и 3 из Пантеона, плюс три индекса ФТ . Поэтому как давно вы с таким столкнулись? Не понятно, я инвестирую все нормально. И разницы нет свои средства туда идут или бонусные. Просто потом при выводе прибыли все будет немного путаться если пытаться в период действия бонуса выводить прибыль. А после окончания думаю будет проще. Вы в поддержку обращались по этому вопросу?Все ясно - посмотрел на ваш рисунок - советую вам просто посмотреть видео на сайте Пантеона как инвестировать в ПАММ счета, там все популярно рассказано. Вы просто не до конца разобрались с личным кабинетом.
Вы уже работаете в ШИ3 на втором этапе. Получили бонусную тысячу, но у Вас наверняка есть и свой портфель, в который Вы инвестируете собственные средства.

Вот эти портфели Ваш и бонусный как-то разграничены в личном кабинете, либо ведется просто суммарный результат.

Спасибо.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:10   #1469
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В чем то Вы правы, на первом этапе главное показать минимум 4 процента прибыли и не важно куда ты инвестируешь, НО! Если на первом этапе в основном использовать ПАММ счета от ФТ, то при переходе на второй этап - участнику т.е. Вам придется заново составлять себе инвест-портфель. Но уже используя только ПАММ счета Пантеона. А это несет дополнительные риски потерь, ведь портфель будет еще не проверенным, а значит лучше сразу составлять портфель с учетом этого момента. Иначе можно на втором этапе не заработать, а попасть в минуса, ведь тысячу бонусов при любом раскладе придется отдавать, а если не хватит бонусов то еще и свои докладывать.
Я думаю, что у меня получится и с счетов Пантеона составить портфель, потому что трейдерам легче знать, каким нужно быть трейдером хорошим К тому же главное показать сперва 4 процента прибыли, а потом уже как-то будет все равно, хоть не 4 процента, но возможно даже по 2 процента получая можно быть удовлетворенным.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:32   #1470
Tr@der
Мастер

Цитата:
Не знаю откуда вы взяли этот пункт из каких правил но вот только что перепроверил еще раз правила ШИ и там написано в Шпаргалке что обязательными условиями по портфелю есть как минимум наличие 3-х счетов в портфеле, и как минимум 1 должен быть счет Пантеона или фонд из Пантеона. Все . Остальное - инвестируйте куда хотите, естественно это или пантеон и ФТ. И откуда вы взяли про свои собственные средства в ФТ? Если можно ссылку укажите на пункт правил ШИ.

Тоже не припомню такого, когда летом друзей отправлял участвовать в Школу Инвесторов, чтобы они учились работать грамотно, я тоже правила просматривал, даже думал сам принять участие, но потом отказался от этой затеи - не видел для себя смысла, а для начинающих конечно - полезно! Так вот, я не помню, чтобы там были жесткие ограничения. Вроде бы можно было практически любой портфель составить, а правило, что нельзя меньше 3-х счетов - это безусловно логичное ограничение со стороны компании. Все-таки, диверсификация должна быть, чтобы обеспечивать стабильность.
Tr@der вне форума