![]() |
|
![]() |
#1461 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1462 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1463 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Правильно вы говорите,что вложив в фирмы,которые на рынке находятся уже долгое время рисков попасть на мошенников практически нет,другое дело,что все не вечно и даже хорошие компании по разным причинам закрываются. Что отличает успешного инвестора,так это то,что он не будет инвестировать в молодые компании,потому что понимает,что компания еще не закрепилась и в любой момент может закрыться. |
|
![]() |
![]() |
#1464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На мошенников попадаются только новички,я так думаю,потому что опытный инвестор ищет компании,которые уже долго работают и где выбор трейдеров хороший. А новичок еще не разбирается и обращает внимание на условие и то что предлагает мошенник,как правило они предлагают зарабатывать большой процент,без рисков,что в принципе невозможно. |
|
![]() |
![]() |
#1465 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конечно обманщики рассчитывают в основном на новичков, так они и предлагают разные полу нормальные но завлекающие акции. Новички ведь и не могут сравнить даже такие акции и верят им с первого раза. Что бы не попасть в нелепую ситуацию нужно помнит, что чем выше предлагается процент прибыли, тем рисковее будет такой инвестиционный проект. |
|
![]() |
![]() |
#1466 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я тему демо торговли не затрагивал и думаю что в целом инвестору не нужно торговать. Инвестирование это совершенно иной подход к зарабатыванию денег и тут нужны иные знания. Хотя конечно согласен с вами что знания лишними не будут и если есть время, то можно поторговать. Однако такие знания не помогут в определении площадки и подборе управляющих. И в вопросе который мы здесь обсуждаем такие знания не помогут. |
|
![]() |
![]() |
#1467 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1468 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну на данном форуме негативных отзывов нет, но если посмотреть на другие популярные форумы о инвестировании, то там другая ситуация. Проблема форумов еще и в том что все популярные форумы являются форумами брокеров так или иначе и получить объективный рейтинг площадок на них трудно. Я думаю что было бы неплохо иметь независимый рейтинг площадок и тогда всех мошенников можно было бы обходить стороной. |
|
![]() |
![]() |
#1469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1470 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Форумы очень помогают поверьте,если я захочу узнать что-то про площадку и спрошу на этом форуме,то мне расскажут о нем все,кто имел с ним дело,поэтому нужно интересоваться,прежде чем вложить в компанию. В этом и проблема многих кто попадается на мошенников.они увидев условия без сомнения вкладывают деньги,а не нужно верить всему,что пишут,нужно проверять. |
|
![]() |