Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 22:01   #1461
dimak22
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну думаю это понятно,что чем больше работает компания,тем безопаснее будет вкладывать свои средства,так как компания проверена не одним инвестором. А что касается дешевой рекламы,так не только мошенники выкладывают ее,вы внимательно присмотритесь,даже в соц сетях постоянно встречается реклама телетрейд.
Да,кампании,которые постоянно на слуху и имеют большую репутацию,врятли станут обманывать своих инвесторов,так как это может нанести серьёзный урон по репутации фирме и в конечном итоге отпугнуть будущих клиентов.По-этому инвестирую в такие фирмы,мы до минимума сокращаем риски.
dimak22 вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:07   #1462
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я как-то попадал на один лохотрон, где требовалось закинуть всего 50 долларов, а опытные трейдеры сделают из них 50% в месяц. Вообщем проблема была в том, что кошелёк рос и показывалась прибыль, но по окончанию месяца невозможно было снять их. И рядом была новостная лента, где люди хвалят этот проект и рассказывают как они обогатились и благодарят трейдеров, я оставил коментарий и что Вы думаете? Я его не увидел, просто идёт фильтрация постинга
Нужно ведь понимать что такие % вы не получите просто так. То есть реальный доход это до 10% в месяц, если мы говорим об стабильности. Честно говоря если вижу подобные предложения то даже не акцентирую на них внимания, так как это в лучшем случае будет хайп (пирамида) а в худшем то что вы отписали. Нужно все таки понимать что такие проценты не бывают в природе
MsWik вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:11   #1463
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Да,кампании,которые постоянно на слуху и имеют большую репутацию,врятли станут обманывать своих инвесторов,так как это может нанести серьёзный урон по репутации фирме и в конечном итоге отпугнуть будущих клиентов.По-этому инвестирую в такие фирмы,мы до минимума сокращаем риски.

Правильно вы говорите,что вложив в фирмы,которые на рынке находятся уже долгое время рисков попасть на мошенников практически нет,другое дело,что все не вечно и даже хорошие компании по разным причинам закрываются. Что отличает успешного инвестора,так это то,что он не будет инвестировать в молодые компании,потому что понимает,что компания еще не закрепилась и в любой момент может закрыться.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:23   #1464
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Правильно вы говорите,что вложив в фирмы,которые на рынке находятся уже долгое время рисков попасть на мошенников практически нет,другое дело,что все не вечно и даже хорошие компании по разным причинам закрываются. Что отличает успешного инвестора,так это то,что он не будет инвестировать в молодые компании,потому что понимает,что компания еще не закрепилась и в любой момент может закрыться.

На мошенников попадаются только новички,я так думаю,потому что опытный инвестор ищет компании,которые уже долго работают и где выбор трейдеров хороший. А новичок еще не разбирается и обращает внимание на условие и то что предлагает мошенник,как правило они предлагают зарабатывать большой процент,без рисков,что в принципе невозможно.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:49   #1465
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
На мошенников попадаются только новички,я так думаю,потому что опытный инвестор ищет компании,которые уже долго работают и где выбор трейдеров хороший. А новичок еще не разбирается и обращает внимание на условие и то что предлагает мошенник,как правило они предлагают зарабатывать большой процент,без рисков,что в принципе невозможно.

Конечно обманщики рассчитывают в основном на новичков, так они и предлагают разные полу нормальные но завлекающие акции. Новички ведь и не могут сравнить даже такие акции и верят им с первого раза. Что бы не попасть в нелепую ситуацию нужно помнит, что чем выше предлагается процент прибыли, тем рисковее будет такой инвестиционный проект.
serg1111 вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:05   #1466
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Если затронуть тему демо счетов для торговли, то в целом таки не плохо попробовать поторговать инвестору, понять немножко изнутри как происходит сам процесс торговли. Это таки не лишняя информация для правильного выбора счета. А что касается мошенничества, то нужно быть просто внимательным и осторожным, больше узнавать об выбранной компании, об брокерах, об счетах, больше читать отзывов.

Я тему демо торговли не затрагивал и думаю что в целом инвестору не нужно торговать. Инвестирование это совершенно иной подход к зарабатыванию денег и тут нужны иные знания. Хотя конечно согласен с вами что знания лишними не будут и если есть время, то можно поторговать. Однако такие знания не помогут в определении площадки и подборе управляющих. И в вопросе который мы здесь обсуждаем такие знания не помогут.
alex0721 вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:56   #1467
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Уровень мошенников растет скаждым годом, и то что Вы говорите что на них попадаются только новички не факт, ведь даже крупные компании которые работают много лет закрываются (Броко) например, и уходят не возместив убытки своим клиентам. Застраховать себя от подобной ситуации невозможно, можно только надеятся что так не случится с компанией в которую Вы инвестируете, и при первых же звоночках выводить все средства.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:39   #1468
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я не встречал такого,что говорят по разному,если пантеон хорошая компания для инвесторов,то будут писать это как,я думаю,потому что на форуме сидят обычные люди. Конечно не нужно слепо верить отзывам,нужно узнавать дальше,писать в личку,интересоваться,а только потом вкладывать деньги,деньги нужно вложить,когда уверен на 100%,что это не мошенник. И вкладывать лучше не в молодые компании,а которые работают не первый год.

Ну на данном форуме негативных отзывов нет, но если посмотреть на другие популярные форумы о инвестировании, то там другая ситуация. Проблема форумов еще и в том что все популярные форумы являются форумами брокеров так или иначе и получить объективный рейтинг площадок на них трудно. Я думаю что было бы неплохо иметь независимый рейтинг площадок и тогда всех мошенников можно было бы обходить стороной.
alex0721 вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:45   #1469
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Нужно ведь понимать что такие % вы не получите просто так. То есть реальный доход это до 10% в месяц, если мы говорим об стабильности. Честно говоря если вижу подобные предложения то даже не акцентирую на них внимания, так как это в лучшем случае будет хайп (пирамида) а в худшем то что вы отписали. Нужно все таки понимать что такие проценты не бывают в природе
Я писал не про то, чтобы не попасть из-за процентов, что тоже понятно, такие заоблачные проценты никто не может предложить, а про то, что если есть достаточно серьёзный хайп проект, то они занимают несколько источников, где поднимают их рейтинг разными способами и где отключена возможность написать что-то плохое про проект, а чтобы найти отрицательные отзывы надо найти на 2 странице поисковика, обычно простые юзеры не заходят так далеко)
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:05   #1470
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну на данном форуме негативных отзывов нет, но если посмотреть на другие популярные форумы о инвестировании, то там другая ситуация. Проблема форумов еще и в том что все популярные форумы являются форумами брокеров так или иначе и получить объективный рейтинг площадок на них трудно. Я думаю что было бы неплохо иметь независимый рейтинг площадок и тогда всех мошенников можно было бы обходить стороной.

Форумы очень помогают поверьте,если я захочу узнать что-то про площадку и спрошу на этом форуме,то мне расскажут о нем все,кто имел с ним дело,поэтому нужно интересоваться,прежде чем вложить в компанию. В этом и проблема многих кто попадается на мошенников.они увидев условия без сомнения вкладывают деньги,а не нужно верить всему,что пишут,нужно проверять.
Skorpionis вне форума