Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 22:40   #1461
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Эффект реинвестирования даже в просадке будет заметен другое дело что сократиться доходность. И у абсолютных консерваторов бываю довольно глубокие просадки как мы это могли наблюдать у Свена и ВотФх и данные просадки отрабатывались до 5 недель что делало инвестирование в данные счета не столь актуальными.

Ну так,даже лучшие из лучших ошибаются.А свен держался молодцом очень долго(если речь идет о последней просадке) и закрыл ее в наиболне верный момент.Естественно,Самый консервативный выход это консервативные индексы,ито желательо выбрать такой,где больше всего управляющих недавно уже просели.Туда можно складывать основные инвестиционные капиталы,и позволить сложным процентам делать свое дело.Не зря же их называют "счета-копилки".
AgatioX вне форума  
Старый 21.11.2014, 04:46   #1462
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не так-то просто зарабатывать средние 1,5% в неделю. Для злополучной цифры "100% годовых" достаточно делать 1,35% в неделю (в среднем), а если получится 1,5% и выше на протяжении отчетного года (это, считай, с учетом летнего вялотекущего рынка и предновогоднего ралли), то, конечно, респект. У меня, например, первое полугодие вышло около-консервативным и средний процент пал ниже 1% (тогда еще только-только обрели успех муромцы), но зато потом прибавил... однако 100% за этот год уже не выйдет, но где-то 80% с реинвестом и, разумеется, без учета доливок должно выйти.
С учетом реинвестирования у меня за год будет точно 80 процентов минимум, так как Миллион 1.3 и Прайзы с Голдом показывают в этот год отличные результаты, Прайз второй уже считал там 81% в Миллион 52% естественно все с реинвестированием, доливки тоже необходимы но в прибыль они не входят, а для большего дохода нужны.
Thundermen вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:22   #1463
5Andrey2006
Мастер

Результаты вычисления сложных процентов о будущей прибыли это теоретическая величина, которую мы можем определить по формуле, но вот на практике результаты всегда будут отличаться. Но вот на практике сложно определить насколько инвестор получил больше при полном реинвестировании, чем без него, так как инвестор постоянно перемещает средства с одного счета в другой, что б не попасть в возможную просадку.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:10   #1464
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да какие еще 100 процентов. Мне лень пересчитывать, но сами подумайте. Например, депо 100 долларов, 1,5 процента в неделю, пусть будет 6 в месяц. Первый месяц 100+6%=106. Второй месяц 106+6%=112.36, Третий месяц 112.36+6%=119.10 и так дальше. То есть, например, за полгода начисление сложного процента увеличить ваш капитал только на 5 долларов. О каких 100 процентах вы пишете?
Выше моего сообщения все уже подсчитали 1.5 процента в неделю, 72 процента в год с реинвестированием будет 100 процентов не само реинвестирование даст 100 процентов а все вместе, подсчитайте на калькуляторе Джборна и то еще год не закончился и средняя прибыль у него в калькуляторе 1.44 процента, а прибыль 90.2 процента, возможно если стабильно будет 1.5 в неделю разве нет?.
Bagira вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:19   #1465
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Выше моего сообщения все уже подсчитали 1.5 процента в неделю, 72 процента в год с реинвестированием будет 100 процентов не само реинвестирование даст 100 процентов а все вместе, подсчитайте на калькуляторе Джборна и то еще год не закончился и средняя прибыль у него в калькуляторе 1.44 процента, а прибыль 90.2 процента, возможно если стабильно будет 1.5 в неделю разве нет?.
Если все вместе, то тогда да. С учетом реинвестирования и начисления сложного процента, доходность может составить около 100 процентов. Я имел ввиду, что если считать не все вместе, а только доходность от начисления сложного процента, тогда там плюс 100 процентов точно не получится.
Фейрик вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:13   #1466
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если все вместе, то тогда да. С учетом реинвестирования и начисления сложного процента, доходность может составить около 100 процентов. Я имел ввиду, что если считать не все вместе, а только доходность от начисления сложного процента, тогда там плюс 100 процентов точно не получится.
Я думаю всё таки возможно разогнать только на ренвесте, это конечно теоретически, если только влетать в не большие просадки, и при условии, если будет использоваться не только консервативный инструмент, а ещё и умеренные, и агрессивные. В общем будет отработанная ТС, которая будет приносить примерно по 6-7% в месяц.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:43   #1467
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Результаты вычисления сложных процентов о будущей прибыли это теоретическая величина, которую мы можем определить по формуле, но вот на практике результаты всегда будут отличаться. Но вот на практике сложно определить насколько инвестор получил больше при полном реинвестировании, чем без него, так как инвестор постоянно перемещает средства с одного счета в другой, что б не попасть в возможную просадку.
Если инвестор не выводит средства, а полностью их реинвестирует, то в чем проблема, практика будет совпадать с теорией, ведь перемещение средств будет выполняться по определенной стратегии - цель которой повысить доход. А если инвестор выводит часть средств, то тут ничего не сделаешь, сложный процент будет идти только на оставшиеся средства.
Leos вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:26   #1468
gazziantep
Специалист

Я лично всю прибыль реинвестирую и думаю так поступать чтоб увеличивать своей депо хорошим темпом, также буду свои доливать чтоб агрессивно наращивать себе инвест портфель. По моему именно так и нужно поступать что разогнать свой депозит чтоб он приносил хорошую прибыль пассивную. Конечно реинвестируя доход на много больше будет со временем.
gazziantep вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:44   #1469
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я лично всю прибыль реинвестирую и думаю так поступать чтоб увеличивать своей депо хорошим темпом, также буду свои доливать чтоб агрессивно наращивать себе инвест портфель. По моему именно так и нужно поступать что разогнать свой депозит чтоб он приносил хорошую прибыль пассивную. Конечно реинвестируя доход на много больше будет со временем.
Так зачем мелочиться, можно квартиру сразу продать и вообще все сбережения нести в ПАММы . Я считаю, что нужно как можно быстрее вывести сумму, которую вы изначально ввели. Если не делать доливок, то в среднем получается 100% в год=удвоение суммы. Поэтому идеальный на мой взгляд вариант - это через год снять тело депозита, и дальше работать только на прибыль, ну и снимать процентов 20% в месяц прибыли, а 80% от прибыли будет идти на реинвестирование. Это касательно ПАММов на форекс, в других отраслях доходность меньше, и подход другой немного.
pvwv вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:46   #1470
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если инвестор не выводит средства, а полностью их реинвестирует, то в чем проблема, практика будет совпадать с теорией, ведь перемещение средств будет выполняться по определенной стратегии - цель которой повысить доход. А если инвестор выводит часть средств, то тут ничего не сделаешь, сложный процент будет идти только на оставшиеся средства.
Согласен с Вами по поводу того, что практическое осуществление реинвестирования может совпадать с запланированным, если строить именно реальные планы. Кроме того, по моему мнению, работа сложных процентов происходит в любом случае, пока средства находятся в работе. И без разницы, в каком именно инструменте, поскольку мы же считаем прибыль по всему портфелю, а не по его отдельным частям. Поэтому и планировать нужно исходя из прибыльности именно всего портфеля.
iSergio вне форума