![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну сейчас вот в мониторинге Инвестфлов появилась функция отображения посделочной торговли слева под офертой и там вот можно посмотреть на чем открывает сделки управляющий. Думаю, если инвестор уже какое то время инвестирует в какой то ПАММ, то он уже в курсе на какой паре управляющий предпочитает вести торговлю. Если конечно он мультивалютный, то какие то прогнозы врят ли получится сделать по новостному фронту, как он себя поведет и чем будет торговать. |
|
![]() |
![]() |
#1462 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но думаю, что есть и такие инвесторы. которые только на цифры прибыли,убытка смотрят, они могут вообще не разбираться в этих парах, им это не надо. Таким инвесторам вообще все равно, будут новости или нет. Лишь бы прибыль была. Но с другой стороны, мне тоже эти знания про новости ничего не дают. Я же не знаю, будет торговать мой управ в то время, когда эти новости выходят или нет. Если только для общего развития, будешь знать, например, почему управляющий минус показал... или плюс...)) |
|
![]() |
![]() |
#1463 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1464 |
Мастер
|
![]()
Изучение экономических новостей будет не лишним и для инвестора, ведь по сути можно сделать вывод перед выходом важных новостей, которые бывают 1-2 раза в месяц и тем самым обезопасить себя от возможных просадок управляющего и соответственно от не нужных убытков. Но есть управляющие которые не торгуют на новостях, тогда экономические новости не важны при инвестировании в них.
|
![]() |
![]() |
#1465 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, опытные инвесторы знают по каким парам работает тот или иной управляющий. Но так как новости выходят практически в каждую торговую неделю, то выбрать такую где нет новостей практически невозможно. но это ведь не значит, что надо отказываться от инвестирования в этого управляющего. Он ведь может и не торговать во время новостей. |
|
![]() |
![]() |
#1467 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1468 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
По какой валютной паре торгует управляющий узнать то не проблема, а вот использует ли он в своей торговой системе экономические новости это уже не так то просто. Ну и как вы описали есть ли в этом смысл тоже не совсем то и понятно для инвестора. как уже писалось даже при желании спросить об этой информации через форум у управляющего, то ответа всё равно не получишь. |
|
![]() |
![]() |
#1469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1470 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Торговля на на новостях всегда приносит риски, в виду сильной волатильности валютной пары, при неправильно расставленных стопах можно попасть в сильную просадку. Инвесторы это знают, поэтому управляющий в любом случае не захочет делиться своими ближайшими торговыми планами, связанными с новостями. |
|
![]() |