Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 23:20   #1461
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Мало того, что не знаем, какой парой торгует, так и на что-на рост или падение. И в какое время он вздумает открыть сделку. Управ пойдёт обедать, придёт через 10 минут, а там уже минус висит, а если пользуется стопами, то минус всё равно в рамках может быть. Вот и думай, новости отслеживать или нет.

Ну сейчас вот в мониторинге Инвестфлов появилась функция отображения посделочной торговли слева под офертой и там вот можно посмотреть на чем открывает сделки управляющий. Думаю, если инвестор уже какое то время инвестирует в какой то ПАММ, то он уже в курсе на какой паре управляющий предпочитает вести торговлю. Если конечно он мультивалютный, то какие то прогнозы врят ли получится сделать по новостному фронту, как он себя поведет и чем будет торговать.
Kickstart вне форума  
Старый 29.01.2015, 01:05   #1462
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну сейчас вот в мониторинге Инвестфлов появилась функция отображения посделочной торговли слева под офертой и там вот можно посмотреть на чем открывает сделки управляющий. Думаю, если инвестор уже какое то время инвестирует в какой то ПАММ, то он уже в курсе на какой паре управляющий предпочитает вести торговлю. Если конечно он мультивалютный, то какие то прогнозы врят ли получится сделать по новостному фронту, как он себя поведет и чем будет торговать.
Если инвестируешь в какой-либо счет, то ведь все равно интересуешься, какими парами торгует управляющий, и посделочную историю смотришь. Вот я смотрю, например, мне это интересно.

Но думаю, что есть и такие инвесторы. которые только на цифры прибыли,убытка смотрят, они могут вообще не разбираться в этих парах, им это не надо. Таким инвесторам вообще все равно, будут новости или нет. Лишь бы прибыль была.

Но с другой стороны, мне тоже эти знания про новости ничего не дают. Я же не знаю, будет торговать мой управ в то время, когда эти новости выходят или нет. Если только для общего развития, будешь знать, например, почему управляющий минус показал... или плюс...))
Таника вне форума  
Старый 29.01.2015, 02:54   #1463
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таника Посмотреть сообщение
Если инвестируешь в какой-либо счет, то ведь все равно интересуешься, какими парами торгует управляющий, и посделочную историю смотришь. Вот я смотрю, например, мне это интересно. Но думаю, что есть и такие инвесторы. которые только на цифры прибыли,убытка смотрят, они могут вообще не разбираться в этих парах, им это не надо. Таким инвесторам вообще все равно, будут новости или нет. Лишь бы прибыль была. Но с другой стороны, мне тоже эти знания про новости ничего не дают. Я же не знаю, будет торговать мой управ в то время, когда эти новости выходят или нет. Если только для общего развития, будешь знать, например, почему управляющий минус показал... или плюс...))
Согласна с вами, для нас, инвесторов, выход новостей не несёт определяющей роли, это скорее для трейдеров новости должны быть основой, от которой они будут отталкиваться. Наш анализ (инвесторов) строится исключительно на правильном подборе правильных управляющих, которые в свою очередь различными путями пытаются добиться прибыльности своего счёта. Инвестор не должен зацикливаться на выходе той или иной новости, это не его задача.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:09   #1464
Redbird
Мастер

Изучение экономических новостей будет не лишним и для инвестора, ведь по сути можно сделать вывод перед выходом важных новостей, которые бывают 1-2 раза в месяц и тем самым обезопасить себя от возможных просадок управляющего и соответственно от не нужных убытков. Но есть управляющие которые не торгуют на новостях, тогда экономические новости не важны при инвестировании в них.
Redbird вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:28   #1465
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такую посделочную информацию в пантеоне можно было уже давно смотреть. Одно можно сказать точно, что если инвестор работает с агрессивным управляющим, то такая инфа все равно не поможет. Если только инвестор решит вывести инвестиции до выхода важных новостей.
Фейрик вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:38   #1466
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Безусловно, опытные инвесторы знают по каким парам работает тот или иной управляющий. Но так как новости выходят практически в каждую торговую неделю, то выбрать такую где нет новостей практически невозможно. но это ведь не значит, что надо отказываться от инвестирования в этого управляющего. Он ведь может и не торговать во время новостей.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:39   #1467
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Изучение экономических новостей будет не лишним и для инвестора, ведь по сути можно сделать вывод перед выходом важных новостей, которые бывают 1-2 раза в месяц и тем самым обезопасить себя от возможных просадок управляющего и соответственно от не нужных убытков. Но есть управляющие которые не торгуют на новостях, тогда экономические новости не важны при инвестировании в них.
Важные новости выходят намного чаще, как новости могут обезопасить инвестора от просадок управляющего? Работу управляющего узнать невозможно, поэтому нельзя знать точно по каким валютам или новостям он торгует и вообще использует ли он новости в своей работе. Новости для инвестора роли не играют, они только увеличат время на инвестирование, но нужно эффекта не принесут.
filatd вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:36   #1468
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Важные новости выходят намного чаще, как новости могут обезопасить инвестора от просадок управляющего? Работу управляющего узнать невозможно, поэтому нельзя знать точно по каким валютам или новостям он торгует и вообще использует ли он новости в своей работе. Новости для инвестора роли не играют, они только увеличат время на инвестирование, но нужно эффекта не принесут.

По какой валютной паре торгует управляющий узнать то не проблема, а вот использует ли он в своей торговой системе экономические новости это уже не так то просто. Ну и как вы описали есть ли в этом смысл тоже не совсем то и понятно для инвестора. как уже писалось даже при желании спросить об этой информации через форум у управляющего, то ответа всё равно не получишь.
valvin1 вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:52   #1469
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Муромцы тоже сливают, был такой управляющий, который торговал агрессивно, показал просадку в 30%, ещё перетерпели, а потом 50% через неделю, не помню название счета, но думаю всем понятно кого я имею ввиду, так же, Брахма, тоже по моему Муромец, и тоже допустил недопустимую просадку, даже 2 недопустимых просадке, если участник конкурса, это ещё не о чем не говорит.
Не все хороши конечно. На сколько знаю, то Хозяин тоже муровец и он торгует как бы долгий период в прибыль, а вот просадки его прям кусаются. Смотреть на то, что произошло недавно на валютной паре франк доллар, можно в ступор стать и понять, что в любой момент управляющий может слиться, если не будет ставить стопы.
175a вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:16   #1470
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
По какой валютной паре торгует управляющий узнать то не проблема, а вот использует ли он в своей торговой системе экономические новости это уже не так то просто. Ну и как вы описали есть ли в этом смысл тоже не совсем то и понятно для инвестора. как уже писалось даже при желании спросить об этой информации через форум у управляющего, то ответа всё равно не получишь.

Торговля на на новостях всегда приносит риски, в виду сильной волатильности валютной пары, при неправильно расставленных стопах можно попасть в сильную просадку. Инвесторы это знают, поэтому управляющий в любом случае не захочет делиться своими ближайшими торговыми планами, связанными с новостями.
mustango вне форума