Памм 3.0 - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 15:26   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Вы просто не читали новости от Пантеон и интервью с руководителем. Они обещают начать выплаты с 13 апреля, а работу новой системы памм3.0 после первого мая. Если слова не разойдутся с делом, то тогда можно будет сказать, что нам повезло. Но дух оптимизма у инвесторов понемногу падает, смотрю, что многие просто даже перестали писать на этом форуме.
А я то думал что ПАММ 3.0 уже не скоро доделают. Хотя, у них до конца лета будет достаточно дел в этом я не сомневаюсь. Если сейчас когда выплаты никто не заказывает, компания как никогда загружена делами. Думаю ПАММ 3.0 будет чем-то интересным, и тоже надеюсь что слова будут подтверждены делом. Киньте ссылку про то где про выплаты и ПАММ 3.0 если не сложно.
Redbird вне форума  
Старый 03.04.2015, 17:30   #2
Evgenija4624
Новичок

Все новое всегда интересно, кроме уже известных плюсов по-любому есть какие-то преимущества и все больше людей хотят воспользоваться новым продуктом, привлекая других, как с айфонами пятый, шестой) я вычитала, что с данного счета можно будет досрочно снять деньги и при этом управляющий сам решает кому достанется штраф за досрочный вывод инвестору или управляющему) я уже видела рекламы этих счетов с подробным описанием работы или это развод?
Evgenija4624 вне форума  
Старый 04.04.2015, 06:56   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А я то думал что ПАММ 3.0 уже не скоро доделают. Хотя, у них до конца лета будет достаточно дел в этом я не сомневаюсь. Если сейчас когда выплаты никто не заказывает, компания как никогда загружена делами. Думаю ПАММ 3.0 будет чем-то интересным, и тоже надеюсь что слова будут подтверждены делом. Киньте ссылку про то где про выплаты и ПАММ 3.0 если не сложно.

Не читал уже давно каких либо заявлений от официального представителя о том как продвигаются дела в работе памм 3.0. Просто сама ветка была не активна, но возможно уже что то поменялось или же есть ещё где то возможность об этом прочитать. На данный момент, то новый памм 3.0 не интересен никому ни инвесторам, ни управляющим и по понятным причинам. Но если всё заработает заново, то думаю тогда можно будет более активнее обсуждать эту тему.
valvin1 вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:15   #4
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так размышлял, что насколько не реально выглядит представить себе как некоторые управляющие с миллионами на счетах оставят их и потом перейдут на памм 3.0. Разве что для них сделают такие условия которые будут очень привлекательными. Но не вижу пока из того что предлагается площадкой такого интересного для них, но и для инвесторов если будет не интересно, то тоже не будут пользоваться.
Я думаю, они уже так с месяц точно не думают о системе 3.0 у них много других проблем с руководством по финансовому делу, если читали новости, то сами прекрасно должны знать.

Система памм 3.0 может и откроется, переходить туда влиятельные управы не будут, максимум что они могу сделать, так это открыть дополнительный счет и на нем начинать торговать в системе. Но это уже им решать.
175a вне форума  
Старый 04.04.2015, 10:36   #5
Redbird
Мастер

Цитата:
Не читал уже давно каких либо заявлений от официального представителя о том как продвигаются дела в работе памм 3.0. Просто сама ветка была не активна, но возможно уже что то поменялось или же есть ещё где то возможность об этом прочитать. На данный момент, то новый памм 3.0 не интересен никому ни инвесторам, ни управляющим и по понятным причинам. Но если всё заработает заново, то думаю тогда можно будет более активнее обсуждать эту тему.
Мне как-то попалась статья от кого-то из представителей из Фотрекс Тренда насчет ситуации компании и там было про ПАММ 3.0 немного написано и о том что они не спешат реализовывать эту идею по таким же понятным причинам. Это мне довелось лицезреть где-то на ммгп форуме, где говорилось о положении Пантеона и Форекс Тренда.
Redbird вне форума  
Старый 04.04.2015, 15:52   #6
KiMaR
Мастер

Цитата:
Честно говоря пока не теряю оптимизма в отношении компании Пантеон, и надеюсь не только на возобновление ввалат, но и на полноценный запуск системы памм 3 счетов. Надеюсь, что они будут востребованы как среди управляющих, так и среди инвесторов, и думаю, всеже будут как-то реализованы стимулирующие факторы именно для инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 04.04.2015, 16:10   #7
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Вы просто не читали новости от Пантеон и интервью с руководителем. Они обещают начать выплаты с 13 апреля, а работу новой системы памм3.0 после первого мая. Если слова не разойдутся с делом, то тогда можно будет сказать, что нам повезло. Но дух оптимизма у инвесторов понемногу падает, смотрю, что многие просто даже перестали писать на этом форуме.
Действительно многих не видать тут на форуме. Может дела, а возможно потеряли надежду. Ну да ладно.. Что касается 3 версии ПАММ, то конечно многие управляющие останутся на своих счетах, но из за интереса возможно откроют счета там, только вот переходить может и не будут.
рамиль вне форума  
Старый 04.04.2015, 20:33   #8
Juicy
Мастер

Цитата:
ПАММ три ноль сейчас больше напоминает миф, который если и выйдет то очень не скоро. У компании хватает и так дел в которых она ели успевает. Но а так, давно пора было выпустить этот ПАММ. Обещали к концу февраля а сегодня апрель. Возможно так же еще придется пол года ждать пока его выпустят. Я даже отложил 300 долларов для открытия его.
Не вижу смысла чего-либо ждать, а тем более памм 3.0,нужно жить сегодня,и мне приносит удовольствие нынешние типы памм счетов,я на них не жалуюсь,все устраивает,конечно не знаю что будет когда появиться это памм 3.0,может быть я и изменю свое решение и буду лишь с ними работать,но что-то сильно сомневаюсь в этом. А вообще новинки это хорошо - показатель развития сферы инвестирования и это радует.
Juicy вне форума  
Старый 04.04.2015, 22:32   #9
Wingo
Мастер

Цитата:
Вы просто не читали новости от Пантеон и интервью с руководителем. Они обещают начать выплаты с 13 апреля, а работу новой системы памм3.0 после первого мая. Если слова не разойдутся с делом, то тогда можно будет сказать, что нам повезло.
Любопытно вообще существовала какая то надобность в таком количестве различных так называемых новых памм систем таких как ПАММ 3.0 например ведь действительно стоит отметить что большинство управляющих памм счетами брокерской компании имеют памм счета относящиеся к сервису памм 1.0
Wingo вне форума  
Старый 05.04.2015, 07:27   #10
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Любопытно вообще существовала какая то надобность в таком количестве различных так называемых новых памм систем таких как ПАММ 3.0 например ведь действительно стоит отметить что большинство управляющих памм счетами брокерской компании имеют памм счета относящиеся к сервису памм 1.0
Так то оно так, но как показывает практика, что обычно что то новое, это в первую очередь переделанное старое и возможно прибавится более удоюные функции. Хотя уверен, что если бы ничего не разрабатывали, то и в первой версии все работали бы с удовольствием и дажн не нуждались бы в той же второй версии.
рамиль вне форума