Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 13:45   #1461
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вы тоже не вводите уж в заблуждение. )) В учебниках можно все же найти про то, что есть несколько опережающих индикаторов. Даже в этой ветке есть, кто это читал, знает. Просто и я сам полностью пока не могу понять, как это. Может просто так назвали, а на самом деле индикатор просто менее запаздывающий на больших периодах.

Нету таких индикаторов которые опережают , если Вы считаете что все индикаторы которые показывают свои показания на несколько свеч вперед это опережающие , то можно просто поставить мувинг с сдвигом на 3 и тогда получится что мувинг опережающий индикатор, но ведь это не так , опережающих индикаторов быть не может, так как они основываются на историю.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:11   #1462
Crosh
Acrypto-Мастер

В принципе правильные рассуждения. Ведь любой индикатор просто предполагает дальнейшее движение основываясь на историю рынка. Но в это же время, одно из них могут иметь более точные показания, и иметь больший процент правдивости. Думаю такими являются объемы ну и наверное уровни, то только в те моменты когда цена к ним подходит.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:28   #1463
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю не стоить индикаторы сравнивать в авто, Потому как механизмы немного другие. Единственное что может меняться в рынке, так это волантильность валют, ну и их зависимость от новость в некоторой мере. А работа индикаторов же никак не зависит от волантильности, по этому и успевать за изменениями рынка им не стоит. так что качество работы индикаторов от их создания до современности никак не поменялась

Ну в принципе я о том, же и писала, что индикаторы не меняются, так как они строятся строго по математической формуле. Конечно их значение не меняется, так как они просто следуют за ценной. Однако сегодня многое поменялось в плане непредсказуемости, если раньше участники рынка могли прогнозировать цену, пусть даже не очень точно, но направление могли предсказать,сегодня это сделать практически не возможно. Чем больше участников , тем более непредсказуем рынок.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:09   #1464
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Нету таких индикаторов которые опережают , если Вы считаете что все индикаторы которые показывают свои показания на несколько свеч вперед это опережающие , то можно просто поставить мувинг с сдвигом на 3 и тогда получится что мувинг опережающий индикатор, но ведь это не так , опережающих индикаторов быть не может, так как они основываются на историю.
Вот сейчас еще раз прочел про Индекс Относительной Силы RSI, то вот что там написано, что индикатор разворачивается и подает сигналы с опережением цен или одновременно с ними, но не с запаздыванием, что отлично работает на боковом рынке. После такой информации только и появляется желание его использовать, кто бы, что не говорил. Его и так используют часто профессионалы.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:15   #1465
baksik
Мастер

Цитата:
В принципе правильные рассуждения. Ведь любой индикатор просто предполагает дальнейшее движение основываясь на историю рынка. Но в это же время, одно из них могут иметь более точные показания, и иметь больший процент правдивости. Думаю такими являются объемы ну и наверное уровни, то только в те моменты когда цена к ним подходит.
Но может в этом случае просто зависит от того как человек понимает тот или иной индикатор. Какой лучше понимает тот лучше у него и работает (я имею ввиду стандартные индикаторы). Так как иные индикаторы которые придумали и разработали трейдеры, они часто изначально не какие и не выдерживают критики
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:33   #1466
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Но может в этом случае просто зависит от того как человек понимает тот или иной индикатор. Какой лучше понимает тот лучше у него и работает (я имею ввиду стандартные индикаторы). Так как иные индикаторы которые придумали и разработали трейдеры, они часто изначально не какие и не выдерживают критики
скажем даже не "может и так", а наверняка так и обстоять дела. Каждому свое и каждый по своему распоряжается данными ему возможностями. Но не могу не согласиться Terra, плане того что рынок стал более непредсказуемым. Так как чем больше участников рынка тем более сильное влияние их на рынок, и скачки. В плане непредсказуемости рынок стал действительно более хаотичен.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:43   #1467
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вот сейчас еще раз прочел про Индекс Относительной Силы RSI, то вот что там написано, что индикатор разворачивается и подает сигналы с опережением цен или одновременно с ними, но не с запаздыванием, что отлично работает на боковом рынке. После такой информации только и появляется желание его использовать, кто бы, что не говорил. Его и так используют часто профессионалы.

Вам кажется что меня сильно интересует то что говорится об этом индикаторе, что я собственных глаз и мозгов не имею чтобы определить то что этот индикатор запаздывает и ничем его показания не отличаются от показаний стохастика , поэтому не стоит его называть опережающим.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:48   #1468
Фор
Acrypto-Мастер

Сколько обучался, торговал, уже более трех лет, то индикаторы мне были нужны и остаются нужны. Просто степень нужности раньше была большей. Индикаторы установлены давно, но использую их когда как, хотя, лучше смотреть их всегда, не нарушая торговую систему, так-как индикаторы могут изменить торговое решение.
Старый 18.04.2013, 15:49   #1469
Terra
Мастер

Цитата:
скажем даже не "может и так", а наверняка так и обстоять дела. Каждому свое и каждый по своему распоряжается данными ему возможностями. Но не могу не согласиться Terra, плане того что рынок стал более непредсказуемым. Так как чем больше участников рынка тем более сильное влияние их на рынок, и скачки. В плане непредсказуемости рынок стал действительно более хаотичен.

Тут можно добавить, что каждый из нас в этом хаосе видит свою систему и пользуется своей математикой. Поэтому и появляются вот такие не всем понятные индикаторы. Трейдер , который написал его он же не с потолка взял формулу,все таки он пользовался какой логикой и суждениями, просто иногда (быстрей всего всегда) эта логика понятна только одному человеку.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:54   #1470
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вам кажется что меня сильно интересует то что говорится об этом индикаторе, что я собственных глаз и мозгов не имею чтобы определить то что этот индикатор запаздывает и ничем его показания не отличаются от показаний стохастика , поэтому не стоит его называть опережающим.
У Вас лично свое мнение по поводу индикаторов, свое наблюдение. Я все же прислушиваюсь к мнению авторитетных источников. Не знаю на сколько Вы авторитетны, знают Вас в кругу трейдеров, которые попадают в редакцию изданий. Я Вас знаю только по этому форуму. Вам стоит написать пособие по трейдингу и посмотреть потом критику прочетавших.
Ответ