![]() |
|
![]() |
#1461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нету таких индикаторов которые опережают , если Вы считаете что все индикаторы которые показывают свои показания на несколько свеч вперед это опережающие , то можно просто поставить мувинг с сдвигом на 3 и тогда получится что мувинг опережающий индикатор, но ведь это не так , опережающих индикаторов быть не может, так как они основываются на историю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В принципе правильные рассуждения. Ведь любой индикатор просто предполагает дальнейшее движение основываясь на историю рынка. Но в это же время, одно из них могут иметь более точные показания, и иметь больший процент правдивости. Думаю такими являются объемы ну и наверное уровни, то только в те моменты когда цена к ним подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну в принципе я о том, же и писала, что индикаторы не меняются, так как они строятся строго по математической формуле. Конечно их значение не меняется, так как они просто следуют за ценной. Однако сегодня многое поменялось в плане непредсказуемости, если раньше участники рынка могли прогнозировать цену, пусть даже не очень точно, но направление могли предсказать,сегодня это сделать практически не возможно. Чем больше участников , тем более непредсказуем рынок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вам кажется что меня сильно интересует то что говорится об этом индикаторе, что я собственных глаз и мозгов не имею чтобы определить то что этот индикатор запаздывает и ничем его показания не отличаются от показаний стохастика , поэтому не стоит его называть опережающим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сколько обучался, торговал, уже более трех лет, то индикаторы мне были нужны и остаются нужны. Просто степень нужности раньше была большей. Индикаторы установлены давно, но использую их когда как, хотя, лучше смотреть их всегда, не нарушая торговую систему, так-как индикаторы могут изменить торговое решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут можно добавить, что каждый из нас в этом хаосе видит свою систему и пользуется своей математикой. Поэтому и появляются вот такие не всем понятные индикаторы. Трейдер , который написал его он же не с потолка взял формулу,все таки он пользовался какой логикой и суждениями, просто иногда (быстрей всего всегда) эта логика понятна только одному человеку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|