Автоматические торговые системы. За и против - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 19:42   #1461
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Я лично немогу посвятить много времени для торговли на форекс и мне очень хорошо что есть возможность найти советника для торговли на форекс. Вот я в интернете читал и видел видео уроки и просто помощь одного трейдера, так он торгует советниками и неплохо, по его словам. Это трейдер Владислав Гилка. может кто с ним знаком поближе и может подогнать его советники, которыми он торгует. Буду очень признателен.
Да перестаньте ВЫ - тут сидят миллионы людей, а ответ - то прост - скачал сову, включил и всё - занимайся своими делами, процент капает - Вы сами в это верите? Года три - четыре ручной торговли, с соблюдением ММ, без разгонов и прочих "излишеств", если всё хорошо - выйдите в плюс, начнёте понимать рынок - тогда и о совах стоит задуматься, но не раньше - это точно.

Граалей то тут нет.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 19:55   #1462
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Да перестаньте ВЫ - тут сидят миллионы людей, а ответ - то прост - скачал сову, включил и всё - занимайся своими делами, процент капает - Вы сами в это верите? Года три - четыре ручной торговли, с соблюдением ММ, без разгонов и прочих "излишеств", если всё хорошо - выйдите в плюс, начнёте понимать рынок - тогда и о совах стоит задуматься, но не раньше - это точно.

Граалей то тут нет.

Как было бы хорошо если в тот период когда я начинал делать первые шаги на рынке форекс был бы этот форум , так как если бы мне сказали в тот момент что не стоит искать грааля , то скорее всего на 2-3 депозита больше у меня осталось бы.Вы совершенно правы, сначала нужно научиться торговать вручную и только потом уже задумываться о совах , если хотите что бы работал робот то лучше просто отдайте деньги или в ПАММ или в банк,целее будет.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:00   #1463
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:

Граалей то тут нет.
Согласен с вами в полном объеме) Граалей пока никто не придумал,и вряд ли в скором времени придумают. А вот в периоде за какой трейдер будет получать прибыль, я немного не соглашусь. Каждый имеет свой путь и по разному приходит к желаемой цели. Кто то за 3 года, кто то за три, а кто то за несколько месяцев)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:22   #1464
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Как было бы хорошо если в тот период когда я начинал делать первые шаги на рынке форекс был бы этот форум , так как если бы мне сказали в тот момент что не стоит искать грааля , то скорее всего на 2-3 депозита больше у меня осталось бы.Вы совершенно правы, сначала нужно научиться торговать вручную и только потом уже задумываться о совах , если хотите что бы работал робот то лучше просто отдайте деньги или в ПАММ или в банк,целее будет.
Конечно лучше сначала научится торговать в ручную,а то ведь есть такие которые сразу ищут такой грааль не сливной советник,который бы прибыль приносил и не сливал не когда.кто то видит,это в покупке советника и многие почему то думают что если советник дорогой значит,он супер советник,но а другие ищут в обычных советниках,которые в свободном доступе,надеясь,а вдруг повезёт.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:02   #1465
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну что ж вы так,кстати а почему не получилось торговля на совах?не те или были и ваши ошибки?тут если честно многие высказывались о том что можно на совах торговать без опыта БОЛЬШОГО но все равно хоть маленький но должен быть,а вобще я бы вам советовал писать сову самому а не искать ее из сети,тут 2 совы на весь форум прибыльных из сети.Примите к сведению.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:10   #1466
zibenko
Интересующийся

сколько раз себя пробывал в торговли с помощю слветником! никогда мне непом огали они только сливали депозит за депозитом! так что недоверяю я им сейчас!
zibenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:35   #1467
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Конечно смысла просто нет не какого применять советник в среднесрок,так сделки редки,ты и в ручной торговле всё уследишь,да если заметить в основном или большая часть советников,это скальперы которые открывают множество сделок в день и обычно такие советники применяют,те кто и торгуют в такую торговлю,но в ручную,многие устают уже от такой ручной,торговле или же время нет,вот и ищут такие советники.
Да, когда трейдер уже умеет торговать, скальпировать, то это надоедает столько времени нервов постоянно тратить, поэтому есть вариант, возложить скальпирование на советника. Советник может меньше будет приносить прибыли, но зато трейдер освобождается от всей рутины, только периодически поглядывая за роботом.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:56   #1468
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен с вами в полном объеме) Граалей пока никто не придумал,и вряд ли в скором времени придумают. А вот в периоде за какой трейдер будет получать прибыль, я немного не соглашусь. Каждый имеет свой путь и по разному приходит к желаемой цели. Кто то за 3 года, кто то за три, а кто то за несколько месяцев)
Все отчего - то расценивают первые прибыли, как некий переломный момент - давайте подытожим - Вы через пару месяцев изучения форекса - овладели искусством профитной торговли и уже более года - двух - вполне успешны на рынке, бросили работу, и Ваш доход - только фора? Если так - снимаю шляпу, только пока таких как - то не встречал - это честно. 3 года - это наверное стандарт, кто это время продержится, не потеряв стимула - возможно будет шанс стать гуру, но столько продержаться могут не все. Дополнительно - статистика сроком до года - статистикой не является, а расцениваться, как банальное везение, вне зависимости от результатов торговли - так что за пару месяцев вообще ни о чём сказать нельзя, даже применительно к сове, не говоря уж о человеке.

Вообще я не за и не против АТС - я за разумный подход и цифирные результаты на статистике - если АТС покажет что это эффективно - будем его гонять, просто применительно к общей массе шанс на профитную торговлю совой, при отсутствии опыта ручной торговли настолько мал, что...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 22:54   #1469
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Все отчего - то расценивают первые прибыли, как некий переломный момент - давайте подытожим - Вы через пару месяцев изучения форекса - овладели искусством профитной торговли ....................... просто применительно к общей массе шанс на профитную торговлю совой, при отсутствии опыта ручной торговли настолько мал, что...
Не буду цитировать полностью предыдущий пост! В данной ветки мы говорим конкретно о советниках, а не о умениях ручной торговли, и сугубо мое мнение что один из плюсов советника в том, что нет надобности годами нарабатывать практику для использования АТС, и вполне за три месяца можно овладеть азами и наработать минимальный опыт для использования и сопровождения в торговле советника.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 04:02   #1470
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
так подобные форумы существуют(существовали) как минимум что я видел это с 2007 года. и там есть подобные темы веток где обсуждаются автоматические торговые системы. зачем вам нужен был именно этот форум, если все вопросы можно было узнать гораздо раньше?). вы с какого года торгуете на форексе? может в то время действительно не было еще форумов .
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ