ПАММ счета отзывы - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 12:57   #1461
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если человек торгует по такой паре ди и ещё огромным лотом, то это просто дико агрессивный счет. Золото имеет тенденцию периодически делать сильные движения без какиз-нибудь серьезных новостей. Я бы в такого трейдера инвестировал по минимуму и только когда в золоте есть четкий тренд, чтобы снимать профит а несидеть и переживать попадет втренд управ или просядет не хило.
Я уже смотрел такую вероятность, но тренд по золоту не будет продолжаться целый месяц. А у Отмара торговый период четыре недели. И войти по минимуму так же не удастся. Порог входа по оферте - 500 долларов. Пока после просадки он ничего не показывает. И если брать его график доходности в 2011 году, то просадки остались такой же глубины и примерно с такой же переодичностью. а прибыльность упала раза в три-четыре.
valera вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:27   #1462
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Сейчас видно что он обратно вошел в рынок ,открыта у него одна сделка. С таким запасом ,та и по такой паре это очень агрессивно ,поэтому и не удивительно что у него случаются подобные просадки. Кстати Хозяин в последнее время тоже на золото перешел ,и тоже учитывая его капитализацию ведет очень агрессивную торговлю
А как вы узнаете подобную информацию - какие сделки открывает управляющий, каким лотом и т.д.? Отмар вроде как открыл сделку сегодня, думаю после такой глубокой просадки стоит ожидать от него прибыли. Но если вы говорите что он торгует по той же системе что и Хозяин то стоит ожидать не прибыли а несколько недель глубоких просадок, так как мы все видели что система Хозяина приносит только убытки.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2013, 14:13   #1463
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как вы узнаете подобную информацию - какие сделки открывает управляющий, каким лотом и т.д.? Отмар вроде как открыл сделку сегодня, думаю после такой глубокой просадки стоит ожидать от него прибыли. Но если вы говорите что он торгует по той же системе что и Хозяин то стоит ожидать не прибыли а несколько недель глубоких просадок, так как мы все видели что система Хозяина приносит только убытки.
На сайте Пантеона ,там есть посделочная статистика ,видно каждый ПАММ ,кто и каким лотом входит и выходит. А вот посмотрела его другой счет 534457 ,то там по золоту наоборот только одна убыточная сделка ,вообщем не понять его ,такое ощущение что в разные стороны торгует. Вообще то он стабильностью и не отличался, откуда у него сколько инвестиций ,не известно.

А как вы видите что у Антона сделка сейчас торгуется в минус ,и где этот мониторинг?
Darya вне форума  
Старый 28.11.2013, 15:26   #1464
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже смотрел такую вероятность, но тренд по золоту не будет продолжаться целый месяц. А у Отмара торговый период четыре недели. И войти по минимуму так же не удастся. Порог входа по оферте - 500 долларов. Пока после просадки он ничего не показывает. И если брать его график доходности в 2011 году, то просадки остались такой же глубины и примерно с такой же переодичностью. а прибыльность упала раза в три-четыре.
Так видимо потому и сделан торговый период у Отмара 4 недели, что можно было нивелировать возможные просадки управа. Я всех инвесторов-форумчан предупредил потому что по-моему инвесторскому опыту из 9 трейдеров с которыми я имел дело(паммы, ламмы, копирование сделок) и они торговали по золоту в основном, только пожалуй Отмар и остался на рынке(золото дико не стабильно).
Dele вне форума  
Старый 28.11.2013, 15:59   #1465
valera
Acrypto-Мастер

За предупреждение спасибо. Прийму во внимание.

Прошу не считать офтопом, если есть необходимость - перенесите в другую ветку, но, просветите меня несмышлённого, откуда берётся информация по открытым сделкам? По лотности и инструменту торговли, пока сделка ещё не закрыта? На сайте, по посделочной торговле видна информация по закрытым сделкам. Но хочется иногда тоже быть "впереди планеты всей".
valera вне форума  
Старый 29.11.2013, 05:40   #1466
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так видимо потому и сделан торговый период у Отмара 4 недели, что можно было нивелировать возможные просадки управа. Я всех инвесторов-форумчан предупредил потому что по-моему инвесторскому опыту из 9 трейдеров с которыми я имел дело(паммы, ламмы, копирование сделок) и они торговали по золоту в основном, только пожалуй Отмар и остался на рынке(золото дико не стабильно).
Тут ведь понимание в чем дело. Достаточно много управляющих торгуют по золоту, но Отмар делает это несколько иначе. Подбирая точку входа он, вдобавок, ориентируется на особо важные сигналы, потому и открывает сделки в четверг (до этого наблюдая за трендом), чтобы точно войти в рынок. Вчера он открыл сделки и ждал около 2-3 часов, чтобы их закрыть (учитывая волатильность пары, видимо, ждал своего уровня). Трейдер минимизировал риски благодаря большим лотам (нонсенс, но так оно есть, ведь он устанавливает достаточно близкий уровень тейк-профита) и одному входу в рынок за неделю (именно тогда, когда могут выходить важные новости).

Если Отмар случайно попадет на просадку на первой же неделе, то последующие три пойдут на сокращение убытка (то есть прибыли практически не будет). Но так как этот вариант исключен (все-таки, управляющий редко ошибается), то весь декабрь должен пройти ровно. И, да, что было в 2011 или 2012 - то уже прошло, так как раньше он торговал по евробаксу и другим валютам, а сейчас поймал фишку с золотом.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:38   #1467
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если человек торгует по такой паре ди и ещё огромным лотом, то это просто дико агрессивный счет. Золото имеет тенденцию периодически делать сильные движения без какиз-нибудь серьезных новостей. Я бы в такого трейдера инвестировал по минимуму и только когда в золоте есть четкий тренд, чтобы снимать профит а несидеть и переживать попадет втренд управ или просядет не хило.
Отмар толковый управляющий если он позволяет себе так торговать то он уверен в своих выводах так как не в первой, не переживайте если он открывает сделку в большим лотом у него стоит нормальный стоп по его системе не думаю что он будет пересиживать убытки, к тому же за этот месяц просадка не существенная всего -0.78% до этого 5 месяцев одни плюсы были.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:59   #1468
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Видимо Отмар стал быстрее фиксировать прибыль, в этом плане он осторожнее, но почему он теперь не поставит меньше риск по торговле не понятно. На этой неделе у него вообще была пауза, хотя реально были неплохие входы по золоту, я уже думала, что он и не будет торговать. но вот на тебе +7.80% . прочем, как я и говорила, у него практически всегда плюс после такого уровня просадка! Молодец!.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:38   #1469
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Отмар толковый управляющий если он позволяет себе так торговать то он уверен в своих выводах так как не в первой, не переживайте если он открывает сделку в большим лотом у него стоит нормальный стоп по его системе не думаю что он будет пересиживать убытки, к тому же за этот месяц просадка не существенная всего -0.78% до этого 5 месяцев одни плюсы были.
Человек долгие годы занимается трейдингом и он явно понимает что делает . Тем более он не с головы берет размер своих торговых лотов , а путем долгих проб и ошибок . Так что я не считаю нужным вмешиваться в дела того же Отмара и учить его правильно торговать на форекс .
Laborant вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:56   #1470
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На сайте Пантеона ,там есть посделочная статистика ,видно каждый ПАММ ,кто и каким лотом входит и выходит. А вот посмотрела его другой счет 534457 ,то там по золоту наоборот только одна убыточная сделка ,вообщем не понять его ,такое ощущение что в разные стороны торгует. Вообще то он стабильностью и не отличался, откуда у него сколько инвестиций ,не известно.

А как вы видите что у Антона сделка сейчас торгуется в минус ,и где этот мониторинг?
Есть мониторинг фастпамм называется. У Антона кстате уже просадка около 11% и продолжает рости. Кроме того он открыл ещё одну сделку. Думаю после того как он закроет сделки убыток будет огромным.

А по поводу Хозяина - если он на разных счетах открывает противоположные сделки то это чистой воды мошенничество, обман инвесторов. И ему как минимум не место ни в одном из индексов.
Vlados25 вне форума