Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 15:53   #1471
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что это вы сами написали, и сами себя цитируете Необычно видеть беседу самим с собой , может в личке пообщаетесь?

Инвестору мне кажется интересно было бы знать на каких парах/металлах торгует управляющий и какой риск несет вход в разные инструменты, я например знаю одного управляющего которые иногда торговал на металлах и именно на них то и дело попадал в просадки, поэтому в него лучше не инвестировать было, так что анализ посделочной тоже важен иногда.
Точно подмечено . У меня тоже есть знакомый трейдер, который торгует в основном по золоту, но по концовке всё-таки попадает в просадку и уже в результате слил не один депозит, из чего делают вывод, что торговля золотом скорее подходит агрессивным управляющим, хотя конечно всё зависит от величины лота, каким он входит в рынок, а также уровнем стопа и профита.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.05.2014, 15:55   #1472
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен посделочная статистика для анализа еще как нужна, вообще качественному инвестору всякая информация сгодиться. Раньше смотрел на новичков в Пантеон теперь нашел еще неплохих вроде молодых ПАММ управляющих на ваш суд вот 604374 joia 2 месяца работы без убытков с просадкой в 59% агрессивная торговля, порог входа 50$ и 283% прибыли.
Два месяца работы, тем более для агрессивного счета, думаю, маловато. Но в ближайшие периоды полагаю, что инвестиция в него будет оправдана (на свой страх и риск, конечно). Вообще, посделочно анализировать агрессоров за длительный период, не думаю, что можно, так как они совершают очень большое количество сделок ежедневно.
Avita вне форума  
Старый 01.06.2014, 04:13   #1473
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне вот всегда было интересно как можно анализировать агрессивные памм счета. Так как они просто не предсказуемые. Вкладываете вы в понедельник или на выходных и врядли вы будете знать что будет в пятницу. А вот консервативных памм управляющим можно и то не каких гарантий предыдущая торговля не даст в будущем.
В агрессоров же тоже инвестируют анализировать их как и других надо, такие основные моменты как просадка и время открытие памм счета необходимы для анализа будь агрессор или консерватор. Непредсказуемость агрессоров конечно вам точно не подскажет инвестировать или нет, но знать будете что потери большие могут быть.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.06.2014, 04:38   #1474
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тяжелый суд ... анализировать новичков. Я слышал про joja, но ничего привлекательного для себя не нашел (не из-за доходности, она-то как раз на уровне, а из-за рисков). В основном, когда "на руку" попадает молодой ПАММ-счет, желательно смотреть на посделочную историю и "рисовать" картину об управляющем ориентируясь на фундаментальный анализ. Лотность, загрузка на депозит, количество пунктов на сделку. Впрочем, такой анализ в любом случае не спасает от непредвиденных глубоких просадок (для меня стало большой неожиданностью просадка управа mbin-a, в которого за два месяца вложили больше пол млн).
Все как то с начало начинают может потом вырастут в нормальных управляющих, может стоит анализировать новичков поэтому. Риск конечно у joja высокий поэтому и проценты такие. Есть еще управляющий вроде немного с рисками по меньше вот его зовут MrRoman с ФТ площадки, видимо не первый у него ПАММ счет так как в описание стратегии написано что переработанная ТС теперь со стопами)) 3 месяца не одной просадочной недели +142%.
Thundermen вне форума  
Старый 01.06.2014, 07:10   #1475
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В агрессоров же тоже инвестируют анализировать их как и других надо, такие основные моменты как просадка и время открытие памм счета необходимы для анализа будь агрессор или консерватор. Непредсказуемость агрессоров конечно вам точно не подскажет инвестировать или нет, но знать будете что потери большие могут быть.
Анализаровать агрессивные счета может и не так трудно, как кажется многим, но вот работать только с агрессорами - не просто. Ведь нужно собрать таким образом портфель, что бы он приносил прибыль, а агрессивные счета требуют ежепериодного анализа и перестановки их в портфеле. Я думаю, лучше использовать как основу консервативные инструменты, а агрессоров добавлять в малой доле.
Avita вне форума  
Старый 01.06.2014, 07:21   #1476
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Если счёт агрессивный, то тогда срок его существования минимум на два необходимо умножать по сравнению с консерватором. А два месяца это вообще не период даже если управляющий пишет, что работает без рисков. Сколько уже про Туле писали и он такой не один был, анализ можно начинать хотя бы через пол года начала его работы и то это не показатель, что бы уже начинать в него инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 01.06.2014, 10:42   #1477
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен посделочная статистика для анализа еще как нужна, вообще качественному инвестору всякая информация сгодиться. Раньше смотрел на новичков в Пантеон теперь нашел еще неплохих вроде молодых ПАММ управляющих на ваш суд вот 604374 joia 2 месяца работы без убытков с просадкой в 59% агрессивная торговля, порог входа 50$ и 283% прибыли.
А вам не кажется что анализировать счет по двум месяцам жизни явно не стоит, это очень малый срок. По просадке и прибыли можно сказать что счет агрессивный, соотношение просадка прибыль конечно хорошее, но только для агрессивного счета и краткосрочных инвестиций, но все равно, два месяца это слишком малый период что бы принимать решение об инвестировании, я бы подождал.
zeher вне форума  
Старый 01.06.2014, 13:48   #1478
kleryk
Мастер

Цитата:
Агрессивные памм счета могут в любой момент слить все инвестируемые деньги. Каков бы не был анализ их торговли и какая бы не была замечательная статистика так как показывать большие проценты но при этом риски запридельные всегда может аукнуца инвестору. Да и на мой взгляд что нормальные инвесторы даже анализа агрессивных памм счетов не делают так как не актуально это.
kleryk вне форума  
Старый 01.06.2014, 17:29   #1479
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А вам не кажется что анализировать счет по двум месяцам жизни явно не стоит, это очень малый срок. По просадке и прибыли можно сказать что счет агрессивный, соотношение просадка прибыль конечно хорошее, но только для агрессивного счета и краткосрочных инвестиций, но все равно, два месяца это слишком малый период что бы принимать решение об инвестировании, я бы подождал.
Минимум полгода, тогда уже можно делать детальный анализ ,а если два месяца ,то здесь можно просто попасть под движение рынка ,и получится хороший результат ,а затем смена движения ,и уже все может для счета закончится печально. Здесь и Йеллоунайта ,и Баандрей можно привести в пример. Так что если счет молодой ,и работает без просадок, то чисто на интуиции инвестировать придется, если силно понравился счет.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.06.2014, 08:18   #1480
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Молодых все равно отсматриваю я же не инвестирую в них а наблюдаю чисто из любопытства но если просадка на минимуме то сразу ПАММ становится интересным, если брать сколько по времени идет торговля то тут согласен два месяца еще не показатель надежности ПАММ счета. Вот разве мимо этого трейдера можно пройти просто так не отметив его satnumber с ФТ максимальная просадка 7% за 5 месяцев это неплохо не одного убыточного месяца доход составил +255%.

Thundermen вне форума