Феномен паМММ - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 20:02   #1
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Конечно, мошенничество возможно как за счет управляющего, который не закрывает сделки, а только открывает новые и платит инвесторам за счет новых поступлений средств. Ну и конечно может быть, что МММ кроется под самим брокером и что он совершенно не ведет торговую деятельность, но это легко определить, ведь есть трейдеры, есть работа и для этого существует анализ их работы.
Я считаю что Памм система это очень специфический способ заработка по этому многие мошенники этим и пользуются и это ещё один феномен Памм системы но я считаю что если инвестор сумеет грамотно и разумно подойти ко всем особенностям и хитростям Памм системы то вскоре никаких особенных проблем в работе такого инвестора уже не возникнет.
Mihalina вне форума  
Старый 12.01.2015, 05:43   #2
Географ
Мастер

Паммм счета в основном распространены в каждом брокере, их легко определить, особенно, если доступны открытые сделки управляющего на данный момент и их доход. Очевидно, что если висят минусовые сделки и убыток по ним не фиксируется (сделка не закрывается), то данный счет можно отнести к категории МММ счетов, пирамид
Географ вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:35   #3
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я считаю что Памм система это очень специфический способ заработка по этому многие мошенники этим и пользуются и это ещё один феномен Памм системы но я считаю что если инвестор сумеет грамотно и разумно подойти ко всем особенностям и хитростям Памм системы то вскоре никаких особенных проблем в работе такого инвестора уже не возникнет.
Вы честный и порядочный человек, поэтому вы так и считаете. Но есть некоторые персонажи, у которых совершенно другое мнение. так они полагают, что если они нашли сторонний способ как выкачивать деньги из доверчивых инвесторов, то нужно обязательно этим воспользоваться. Вот по этой причине и существуют такие счета как ПАМММ.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:00   #4
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вы честный и порядочный человек, поэтому вы так и считаете. Но есть некоторые персонажи, у которых совершенно другое мнение. так они полагают, что если они нашли сторонний способ как выкачивать деньги из доверчивых инвесторов, то нужно обязательно этим воспользоваться. Вот по этой причине и существуют такие счета как ПАМММ.
Ну конечно, беспечно пребывать в уверенности, что вам ничего не грозит, так как вы уже опытный инвестор - преступление против себя. Человек. однажды вкусивший лёгких денег будет постоянно искать, и нередко находить, новый и новые способы добывания чужих средств. Так что расслабляться категорически нельзя, а наоборот постоянно следить и за своим счётом и за ситуацией в компании.
tigerguws вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:06   #5
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение

Совсем необязательно, что трейдеры так поступают намеренно. Возможно они рассчитывают, что смогут пересидеть просадку и тогда в прибыли будут все, но последнее слово за рынком и в итоге получается наоборот. В любом случае каждый сам виноват, что попадается на подобного рода счета, потому что гонится за слишком большой прибылью.
sergey339 вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:33   #6
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну а как можно определить что тот или иной счет в той или иной компании нормальный и работает честно. Ведь есть много новых компаний которые начинают себя позиционировать на рынке форекс как компания которая развивает ПААМ бизнес. Это новые компании,где счета без положительной долгосрочной динамики. Как узнать что это не кухня, и что деньги собираются действительно по назначению?
Трейдер Мария вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:09   #7
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну конечно, беспечно пребывать в уверенности, что вам ничего не грозит, так как вы уже опытный инвестор - преступление против себя. Человек. однажды вкусивший лёгких денег будет постоянно искать, и нередко находить, новый и новые способы добывания чужих средств. Так что расслабляться категорически нельзя, а наоборот постоянно следить и за своим счётом и за ситуацией в компании.
Нужно относиться к управляющим точно так же, как следует поступать трейдерам с котировками на рынке. Это отчасти стихийный и хаотичный процесс. Иногда можно проследить некоторые закономерности в работе трейдера, но это тоже бывает не всегда. Поэтому основой работы инвестора должна стать статистика и математические выкладки. Никаких эмоций при этом присутствовать не должно.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:25   #8
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Нужно относиться к управляющим точно так же, как следует поступать трейдерам с котировками на рынке. Это отчасти стихийный и хаотичный процесс. Иногда можно проследить некоторые закономерности в работе трейдера, но это тоже бывает не всегда. Поэтому основой работы инвестора должна стать статистика и математические выкладки. Никаких эмоций при этом присутствовать не должно.
А как это возможно инвестировать без эмоций?Я не имею ввиду проявлять агрессию если вдруг что-то пойдёт не так или огорчаться.Но когда ты вкладываешь деньги в счёт и их начинает прокручивать человек,которого ты лично не знаешь и не известно,что тебя ожидает впереди,то по любому будешь волноваться,а это уже и есть эмоции,поэтому следить за сделкой просто необходимо.
Маша140 вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:40   #9
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
А как это возможно инвестировать без эмоций?Я не имею ввиду проявлять агрессию если вдруг что-то пойдёт не так или огорчаться.Но когда ты вкладываешь деньги в счёт и их начинает прокручивать человек,которого ты лично не знаешь и не известно,что тебя ожидает впереди,то по любому будешь волноваться,а это уже и есть эмоции,поэтому следить за сделкой просто необходимо.
Памм система может преподнести инвестору очень неожиданные результаты и порой это далеко не самый лучшие результаты особенно если инвестор инвестировал средства в агрессоров но феномен Памм системы в том что так или иначе инвестору предоставляется множество возможностей продолжать инвестирование в любые другие Памм счета даже если до этого ему где то не повезло а в других сферах заработка обычно из-за ошибок просто увольняют.
Mihalina вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:24   #10
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Паммм счета в основном распространены в каждом брокере, их легко определить, особенно, если доступны открытые сделки управляющего на данный момент и их доход. Очевидно, что если висят минусовые сделки и убыток по ним не фиксируется (сделка не закрывается), то данный счет можно отнести к категории МММ счетов, пирамид

Тогда под такие счета попадут те управляющие, которые используют в своей торговле советников. Ведь многие советники основаны на закрывании только прибыльных сделок, а убыточные пытаются пересидеть. Конечно, в итоге эти счета тоже закрываются по стоп ауту и живут за счет пополнений инвесторов, но управ это делает не специально для заработка, просто он не умеет по-другому торговать.
5Andrey2006 вне форума