![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1471 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=asem9077;250370]Посмотрите внимательно на название темы, так говорится о инвестировании, и не ограничивается только паммами. Инвестировать можно во много инструментов, даже в себя, в свою торговлю. А также есть банки, разные фонды инвестиционные, другие компании. Выбор довольно широк, и если иметь достаточный капитал, и достаточно опыта, то инвестирование может навсегда стать вашим заработком.[/QUOTE]
Согласна с Вами если к инвестированию подходить в таком плане. то оно действительно может быть постоянным и основным доходом. Конечно для этого нужны не малые суммы, а значит и много времени - но при желании это может стать с мечты реальностью. различные фонды и банковские вклады -вполне могут перекрыть минусы, которые будут происходить при инвестировании в ПАммы. А так же что не мало важно нельзя потерять все свои средсва,т.к они будут работать в разных инструментах инвестирования. |
|
|
|
|
#1472 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=lektor2010;250632]Согласен с вами. Если ваша цель превратить инвестирование в свой основной доход то ограничиваться одними только ПАММ счетами нельзя. тут нужна максимальная диверсификация, поэтому не стоит брезговать инвестированием в хайпы, псевдо ДУ, банковские депозиты, ценные металы, недвижимость....все зависит от того, какая сумма у вас в управлении и что вы можете назвать основным доходом - ведь это может быть как 250 долларов в месяц так и 5000.[/QUOTE]
если не хочется ограничивать себя лишь форексом и памм системой, то существует фондовый, срочный рынок, та же недвижимость, какие то стартапы... А вот рассматривать пирамиды я бы уж точно не стал. Это лотерея получается, а не инвестирование как серьезный бизнес, как деятельность, обеспечивающая постоянный доход. |
|
|
|
|
#1473 |
|
Acrypto-Мастер
|
Инвестирование имеет очень много различных вариантов - это как карьера -прошел одну ступень .достиг определенных прибылей - встал на следущую ступень и так можно уйти очень далеко. Вмени занимает очень много. но желаемый результат того стоит. Главное с каждой следующей ступенькой выбирать менее рискованные инвестиции.
|
|
|
|
|
#1474 |
|
Мастер
|
[QUOTE=martinish;250671]если не хочется ограничивать себя лишь форексом и памм системой, то существует фондовый, срочный рынок, та же недвижимость, какие то стартапы... А вот рассматривать пирамиды я бы уж точно не стал. Это лотерея получается, а не инвестирование как серьезный бизнес, как деятельность, обеспечивающая постоянный доход.[/QUOTE]
Если подходить к процессу инвестирования системно, то можно сделать основным источником заработка и хайп проекты. Главное распределять средства в такие проекты небольшими долями от общего капитала (например процента 2-3) и правильно оценивать параметры риск/прибыль, знать стадии существования таких проектов и уметь вовремя выйти. Но такое инвестирование требует большого опыта. |
|
|
|
|
#1475 |
|
Мастер
|
[QUOTE=antonull;251040]Если подходить к процессу инвестирования системно, то можно сделать основным источником заработка и хайп проекты. Главное распределять средства в такие проекты небольшими долями от общего капитала (например процента 2-3) и правильно оценивать параметры риск/прибыль, знать стадии существования таких проектов и уметь вовремя выйти. Но такое инвестирование требует большого опыта.[/QUOTE]
Боюсь, что для новичков это не очень хороший совет. Тут на ПАММах хоть бы не просесть, не говоря уже о ХАЙПах. Большой плюс ПАММов в том, что есть беспроигрышные варианты получения дохода, которые не требуют особых знаний и опыта ни в торговле, ни в инвестировании. Это топовые счета и индексы. Если новичок хочет получать стабильный доход и не тратить для этого кучу времени, то имеет смысл инвестировать именно в эти инструменты. Мы, кстати, не учли еще один фактор: для новичка инвестирование однозначно дополнительный доход, если мы, конечно не имеем дело с проявление дауншифтинга. Инвестирование становится постоянным источником дохода по мере роста капитала и опыта инвестора. |
|
|
|
|
#1476 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=antonull;251040]Если подходить к процессу инвестирования системно, то можно сделать основным источником заработка и хайп проекты. Главное распределять средства в такие проекты небольшими долями от общего капитала (например процента 2-3) и правильно оценивать параметры риск/прибыль, знать стадии существования таких проектов и уметь вовремя выйти. Но такое инвестирование требует большого опыта.[/QUOTE]
Не думаю, что хайпы можно как основной доход считать, вы ж в долгосрок не вложите в них. Хотя можно предположить , что инвестор будет достаточно умелым , чтоб долгое время только получать прибыли с различных проектов и не попадать на деньги. Но с ПАММ счетами или Индексами можно выйти на основной заработок медленнее , но реальнее. |
|
|
|
|
#1477 |
|
Мастер
|
[QUOTE=IRON55;251045]Боюсь, что для новичков это не очень хороший совет. Тут на ПАММах хоть бы не просесть, не говоря уже о ХАЙПах. Большой плюс ПАММов в том, что есть беспроигрышные варианты получения дохода, которые не требуют особых знаний и опыта ни в торговле, ни в инвестировании. Это топовые счета и индексы. Если новичок хочет получать стабильный доход и не тратить для этого кучу времени, то имеет смысл инвестировать именно в эти инструменты. Мы, кстати, не учли еще один фактор: для новичка инвестирование однозначно дополнительный доход, если мы, конечно не имеем дело с проявление дауншифтинга. Инвестирование становится постоянным источником дохода по мере роста капитала и опыта инвестора.[/QUOTE]
Конечно новичку не следует начинать с хайпов. Когда я начинал инвестировать я вообще не осознавал разницы между хайпами и реальными инвестициями и через 2 года инвестирования в хайпы на целый год сделал этот источник дохода основным, нигде не работал а только выводил прибыль, но стабильно таких результатов можно достичь только инвестируя в памм счета, где неторговые риски сведены к минимуму. |
|
|
|
|
#1478 |
|
Мастер
|
[QUOTE=antonull;251060]Конечно новичку не следует начинать с хайпов. Когда я начинал инвестировать я вообще не осознавал разницы между хайпами и реальными инвестициями и через 2 года инвестирования в хайпы на целый год сделал этот источник дохода основным, нигде не работал а только выводил прибыль, но стабильно таких результатов можно достичь только инвестируя в памм счета, где неторговые риски сведены к минимуму.[/QUOTE]
У меня лично как то с хайпами не сложилось. После инвестирование в них еле ,еле отбил свои вложения так как подобные проекты закрываются один за одним так же как и появляются. Сделать из них основной источник дохода довольно тяжело как мне кажется. С ПАММ счетами это будет по надежнее, но все же для того что бы и ПАММ счета стали основным источником дохода, то нужно произвести и довольно таки не малую инвестицию, что бы доход от ПАММ вложений устраивал. |
|
|
|
|
#1479 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Гера;251057]Не думаю, что хайпы можно как основной доход считать, вы ж в долгосрок не вложите в них. Хотя можно предположить , что инвестор будет достаточно умелым , чтоб долгое время только получать прибыли с различных проектов и не попадать на деньги. Но с ПАММ счетами или Индексами можно выйти на основной заработок медленнее , но реальнее.[/QUOTE]
Я бы эти хайпы вообще запретил. Разве не от них отчасти народ у нас с сомнением относится вообще к бизнесу в интернете, в том числе и к торговле на форексе и вообще рынках, биржах. Неудивительно в таком случае что есть люди, которые вообще не могут рассматривать инвестирование как источник постоянного и стабильного дохода. |
|
|
|
|
#1480 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=Shweps;251077]У меня лично как то с хайпами не сложилось. После инвестирование в них еле ,еле отбил свои вложения так как подобные проекты закрываются один за одним так же как и появляются. Сделать из них основной источник дохода довольно тяжело как мне кажется. С ПАММ счетами это будет по надежнее, но все же для того что бы и ПАММ счета стали основным источником дохода, то нужно произвести и довольно таки не малую инвестицию, что бы доход от ПАММ вложений устраивал.[/QUOTE]
Так мало у кого складывается с ними. За редким исключением можно на них больше заработать чем потерять. Поэтому их я и не включаю в продукты с помощью которых можно долго и серьезно зарабатывать. Раз может повезти, а второй лишит всех средств. Инвестирование в целом должно давать положительный результат, только тогда инвестор може рассчитывать на хоть какой нибудь заработок, хоть дополнительный, хоть основной, тут хоть бы на дополнительно-стабильный выйти. |
|
|