ПАММ индексы - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 07:55   #1471
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А к стати такая существенная просадка (для Вероники) сделанная одним управляющим, в целом не так уж и страшно выглядит в индексах. По моему больше чем на 2,5% ни один индекс с ее участием не просел. то есть можно говорить о высокой надежности такого инструмента для инвестирования , как индекс. Правда надо оговорить, что в основном и доход очень небольшой.
Для Вероники это просадка самая большая а существенная или нет это как посмотреть еще надо посмотреть как следующий месяц закроется но я не переживаю так как мне что то подсказывает что все будет нормально, вы абсолютно правы индексы хороши тем что просадка у одного трейдера перекрывается другими, Хочу добавить что в Баланс2 на этой недели все управляющие идут в плюс и неделя и месяц будет закрыт у всех кроме Hozyin в плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 30.08.2013, 08:09   #1472
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Для Вероники это просадка самая большая а существенная или нет это как посмотреть еще надо посмотреть как следующий месяц закроется но я не переживаю так как мне что то подсказывает что все будет нормально, вы абсолютно правы индексы хороши тем что просадка у одного трейдера перекрывается другими, Хочу добавить что в Баланс2 на этой недели все управляющие идут в плюс и неделя и месяц будет закрыт у всех кроме Hozyin в плюс.
Тем не менее эта неделя все равно гараздо лучше предыдущей будет , если сегодня пятница не сыграет в глупую шутку с памм управляющими . У меня все памм индексы вторую неделю работают и только половина из них начала выходить в плюсы , наверно придется оставлять и на третью неделю .
Харламов вне форума  
Старый 30.08.2013, 08:20   #1473
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Баланс 2 как никогда молодцы. Если так и дальше пойдт, то и эта неделя закроется в приличный плюс, только подождем конца дня чтоб сделать окончательные выводы. Очень хорошо себя повел Миллион 2 получается за ровно 2 месяца принес инвесторам 11.647% , причем наверное плюс до конца дня еще увеличится. Перспектива на лицо- хорошо работает команда управов.
Гера вне форума  
Старый 30.08.2013, 08:35   #1474
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Тем не менее эта неделя все равно гараздо лучше предыдущей будет , если сегодня пятница не сыграет в глупую шутку с памм управляющими . У меня все памм индексы вторую неделю работают и только половина из них начала выходить в плюсы , наверно придется оставлять и на третью неделю .
У меня миллион вышел в ноль (пока что), по итогам почти двух недель инвестирования. А платинум отыграл половину просадки. Теперь там около 1 % в минусе. Но как то все равно получается, что деньги "заморожены". Даже в лучшем случае эти два индекса вряд ли принесут более 1 % по итогам месячного инвестирования. Хорошо, что не в минусах больших
ivis вне форума  
Старый 30.08.2013, 10:03   #1475
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У меня миллион вышел в ноль (пока что), по итогам почти двух недель инвестирования. А платинум отыграл половину просадки. Теперь там около 1 % в минусе. Но как то все равно получается, что деньги "заморожены". Даже в лучшем случае эти два индекса вряд ли принесут более 1 % по итогам месячного инвестирования. Хорошо, что не в минусах больших
Жаль , что 2 недели коту под хвост. Но с другой стороны пока остались при своих, а не в минусе. Думаю. что на следующей неделе все Индексы уже выйдут в плюс и можно будет перераспределить или в другие или добавить в более зарабатывающие, такие как Прайз или Миллион 2. В баланс 2 все так же страшно входить, потому что он уж 3 недели в плюс идет. может опять черная полоса начаться, и и руки чешутся и страшно.
Гера вне форума  
Старый 30.08.2013, 10:49   #1476
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Жаль , что 2 недели коту под хвост. Но с другой стороны пока остались при своих, а не в минусе. Думаю. что на следующей неделе все Индексы уже выйдут в плюс и можно будет перераспределить или в другие или добавить в более зарабатывающие, такие как Прайз или Миллион 2. В баланс 2 все так же страшно входить, потому что он уж 3 недели в плюс идет. может опять черная полоса начаться, и и руки чешутся и страшно.
А с прайзом не страшно? По индексах никогда не занешь, где деньги решат "отдохнуть". Вот у некоторых есть тактика работы с индексом агрессивным. После просадки первой, через неделю инвестируют в него. Но я еще к таким действиям не готов. Посмотрю как оно в режиме реального времени получится. Да больше двух индексов по моему это очень консервативно..
ivis вне форума  
Старый 30.08.2013, 11:13   #1477
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не ожидали конечно что Вероника допустит такую просадку,но от такого никто не застрахова.Возможно где то не правильно оценила ситуацию или расслабилась так что считаю, так что считаю что инаестировать в нее как раз самый подходящий момент.Баланс2 демонстрирует сейчас хороший прирост,а еще месяц назад он был под угрозой расформирования
serg dnepr вне форума  
Старый 30.08.2013, 12:25   #1478
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не ожидали конечно что Вероника допустит такую просадку,но от такого никто не застрахова.Возможно где то не правильно оценила ситуацию или расслабилась так что считаю, так что считаю что инаестировать в нее как раз самый подходящий момент.Баланс2 демонстрирует сейчас хороший прирост,а еще месяц назад он был под угрозой расформирования
Я просматривал пары, с которыми обычно работает Вероника, так на прошлой неделе по ним сплошной развод был. Никакой направленности по ТА. Думаю, что многие счета здорово просели. То что Вероника закрыла сделки и в индексах это отразилось через небольшие минуса не страшно. Ведь кто-то сейчас в локах сидит, а она уже не думает о том что случилось, а только о том как заработать.
ivis вне форума  
Старый 30.08.2013, 13:08   #1479
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я просматривал пары, с которыми обычно работает Вероника, так на прошлой неделе по ним сплошной развод был. Никакой направленности по ТА. Думаю, что многие счета здорово просели. То что Вероника закрыла сделки и в индексах это отразилось через небольшие минуса не страшно. Ведь кто-то сейчас в локах сидит, а она уже не думает о том что случилось, а только о том как заработать.
То что она работает со стопом это внушает доверие к ней у инвесторов. Она зафиксировала убытки и теперь можно взять паузу и уже думать как лучше войти в рынок. Поэтому еще раз убеждаюсь, что сейчас идеальный момент для инвестирония в нее. Думаю индексы, где она находится должны показать рост,если кто~то другой не подкачает.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.08.2013, 13:24   #1480
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
То что она работает со стопом это внушает доверие к ней у инвесторов. Она зафиксировала убытки и теперь можно взять паузу и уже думать как лучше войти в рынок. Поэтому еще раз убеждаюсь, что сейчас идеальный момент для инвестирония в нее. Думаю индексы, где она находится должны показать рост,если кто~то другой не подкачает.
Я тоже считаю, что во первых просадка у нее не такая и большая, а во вторых то что она работает со стопами- это хорошо. Я пока что планирую с миллиона забрать инвестицию. Хорошо бы не просел до конца дня . Ну а на платинуме останется, так как и так планов нет пока куда инвестицию пристроить, а на том индексе убыток в один процент. Как -то не рассматривал прайз в этом направлении.
ivis вне форума