InstaForex (часть 1) - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 18:18   #1471
Roma483
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Терминал не только у вас подключается долго!У меня были те же проблемы.Я не доволен их работой.Бонусный счет заблокировали когда то.Без объяснения причин.А сумма была 110уе,самое интересное что случилось это в тот момент когда хотел вывести заработанную прибыль.Добиться правды не реально.Есть у них пункт 15 если я не ошибаюсь,вот на него они и ссылаются.
Ну на счет бонусов не знаю говорить не буду, т.к. никогда их не получал! А на счет терминила правда, если у некоторых брокеров терминал отключается во время важнрых новостей (у меня такое частенько бывало), то у инсты, это вообще как бы в порядке веще. Т.е на рынке вообще может быть слабая волатильность, а связи с сервером нету.
Roma483 вне форума  
Старый 17.05.2014, 22:13   #1472
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
Ну на счет бонусов не знаю говорить не буду, т.к. никогда их не получал! А на счет терминила правда, если у некоторых брокеров терминал отключается во время важнрых новостей (у меня такое частенько бывало), то у инсты, это вообще как бы в порядке веще. Т.е на рынке вообще может быть слабая волатильность, а связи с сервером нету.
В последнее время практически обрывов связи нет.

Если 1.5-2 года назад были обрывы около 14-15 (по мск), во всяком случаи у меня( казалось, что сис . админ обедает), то уже давно их не наблюдаю. Да сейчас они бывают очень редко , да и буквально на несколько секунд, не более того..
murrex вне форума  
Старый 17.05.2014, 22:27   #1473
Roma483
Новичок

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
В последнее время практически обрывов связи нет.

Если 1.5-2 года назад были обрывы около 14-15 (по мск), во всяком случаи у меня( казалось, что сис . админ обедает), то уже давно их не наблюдаю. Да сейчас они бывают очень редко , да и буквально на несколько секунд, не более того..
Ну я впринципе и говорил про года 2-3 назад, когда работал с этим брокером, да и то, у меня там не большой счет был. Может если бы серьезный счет был они бы и нормально обслуживали! Но даже как вы говорите на авру секунд есть обрывы, все равно такого не должно быть! А вы сейчас работаете у этого брокера?
Roma483 вне форума  
Старый 17.05.2014, 22:48   #1474
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я впринципе и говорил про года 2-3 назад, когда работал с этим брокером, да и то, у меня там не большой счет был. Может если бы серьезный счет был они бы и нормально обслуживали! Но даже как вы говорите на авру секунд есть обрывы, все равно такого не должно быть! А вы сейчас работаете у этого брокера?
Да конечно . Но торговля, как и ранее ведется только на бонусные средства.

Если сравнивать теперешнее положение и 2-3 года назад: то по сути только обрывы убрали и немного реквоты(иногда все же реквотит сильно, но не так часто). Единственное, что осталось без изменения: это вывод средств несколько дней и величина спредов .
murrex вне форума  
Старый 18.05.2014, 06:19   #1475
Nikolaich
Мастер

Я что-то не замечаю, что в Инсте стало реквотов меньше, чем 2-3 года назад - что раньше было по нескольку реквотов на один ордер "по-рынку", то так и сейчас. Поэтому в Инсте я стараюсь торговать только отложенными ордерами. А вывод (на киви тепер вывожу) - нормально, с реальных счетов вообще день в день, с бонусных счетов - иногда на 2-3 дня вывод растянут
Nikolaich вне форума  
Старый 18.05.2014, 11:03   #1476
Roma483
Новичок

Скажите, а кто еще работает в инсте, у них остались еще эти карточки, которые заказываешь и потом на них деньги выводить? Просто у меня сама карта валяется, но уже с истекшим сроком. Или у них уже нету такого способа вывода и еще, кто выводил деньги банковским переводом, сколько по времени доходят средства? Заранее спасибо!
Roma483 вне форума  
Старый 18.05.2014, 11:48   #1477
Juran123
Мастер

Цитата:
Скажите, а кто еще работает в инсте, у них остались еще эти карточки, которые заказываешь и потом на них деньги выводить? Просто у меня сама карта валяется, но уже с истекшим сроком. Или у них уже нету такого способа вывода и еще, кто выводил деньги банковским переводом, сколько по времени доходят средства? Заранее спасибо!
Если вы имеете ввиду карту INstaForex, то да. Данный способ пополнения и снятие денег остался. Пополнение и снятие без комиссии, в течении 24 часов. Я когда у них раньше торговал, то думал такую карту заказать, так как если выводить деньги через карту ДЦ, то налоговая не пробьет о ваших заработках, но потом ушел от них, и так эту карту и не заказал. Да и сейчас у большенства ДЦ есть подобные личные карты.
Juran123 вне форума  
Старый 18.05.2014, 11:52   #1478
Nikolaich
Мастер

Цитата:

На карту Инстафорекс мастеркард сейчас вывод возможен только если пополнял с этой карты. Раньше было можно выводить при любом способе пополнения. Лафа закончилась. Банковским переводом с Инсты выводить не пробовал - особо денег там не держу, чтобы использовать этот способ вывода.
Nikolaich вне форума  
Старый 18.05.2014, 12:10   #1479
Roma483
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
На карту Инстафорекс мастеркард сейчас вывод возможен только если пополнял с этой карты. Раньше было можно выводить при любом способе пополнения. Лафа закончилась. Банковским переводом с Инсты выводить не пробовал - особо денег там не держу, чтобы использовать этот способ вывода.
Вмысле только если пополнял с этой карты? А как на нее денег закинуть. Допустим на свою долларовую я могу приехать в банк и налом закинуть на нее и потом уже с нее пополнять?! А если я допустим с другой долларовой карты пополнял, то я не могу на их мастеркарту вывести? То что там пополнение с вэбмани, а потом вывод н6а их карту, так и раньше нельзя, они писали типо это отмывание денег...
Roma483 вне форума  
Старый 18.05.2014, 12:27   #1480
Juran123
Мастер

Цитата:
Вмысле только если пополнял с этой карты? А как на нее денег закинуть. Допустим на свою долларовую я могу приехать в банк и налом закинуть на нее и потом уже с нее пополнять?! А если я допустим с другой долларовой карты пополнял, то я не могу на их мастеркарту вывести? То что там пополнение с вэбмани, а потом вывод н6а их карту, так и раньше нельзя, они писали типо это отмывание денег...
Да нет. Если вы к примеру пополнили счет через киви, то вы не сможете вывести эти деньги через другую платежную систему, вам будет нужно поторговать, и всю прибыль вы сможете вывести через любую платежную систему. К римеру, я пополнил счет на 100 долларов через киви, поторговал, и на торговал 150 долларов, я их могу вывести как хочу. Это сделано, чтобы народ деньги не отмывал.
Juran123 вне форума  
Закрытая тема