Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 06:34   #1471
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Зайдите на сайт афорекс и Вы легко найдёте там их памм-портфели. Вообще не стоит сразу сравнивать через инвестфлоу афорекс с пантеоном или трендом и писать, что там не в кого инвестировать. Площадка только набирает обороты, паммы у них менее года. Если бы видели что было в первый год на пантеоне или тренде, вообще сомневаюсь что остановили бы взор на них.
Зашел на сайт афорекса, посмотрел графики доходности управляющих, действительно есть достаточно неплохие управы с долгосрочным ростом капитала, но вот сам процесс у них не стабильный. График роста капитала какой то "дерганый" в то время как на пантеоне и форекстренде у большинства он плавный. Возможно в будущем будут толковые управы на этой площадке, так тогда и будем смотреть)))
Sephiroth вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:53   #1472
KiMaR
Мастер

Мониторинг от инвест флоу мне больше понравился по функциональности, ранее же доходность ПАММ счетов и ПАММ инлексов анализировалась по данным инвестиционной ПАММ площадки, однако когла есть мониторинг сайты - то процесс выбора ПАММ счета для инвестирования несколько упрощается и инвестору доступна более подробная информация.
KiMaR вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:19   #1473
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно в мониторингах удобнее смотреть и это гораздо быстрее чем смотреть каждый счет по отдельности но иногда лучше переходить с смотреть данные счета у брокераё асто замечал что данные не правильные или слишком опоздаллые конечно это влияет на решения инвестора но в целом мне нравится пользоватся данными сервисами так как лучшего пока нетё
Да на эту тему даже дисскутировать не о чем. Вы же не сможете забросить деньги через мониторинг? Всё равно придётся переходить на сайт брокера, открывать страницу счёта с офертой.... Вот тогда то актуальность информации и проверяется. Другое дело, что в ФТ инвестиции попадают на счёт мгновенно, а на Пантеоне с задержкой в несколько минут - я когда-то куже пролетел мимо открытой сделки: пока деньги дошли - управляющий её закрыл. Но это, скорее, исключение из правил.
valera вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:43   #1474
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не, вряд ли эту информацию можно подстроить под себя с целью дальнейшей выгоды. На ПФ действительно не сразу отображается посделочная историю (в свое время это меня коробило), но зато отображается результат (%). Я только одного не понимаю, почему фастпамм не генерирует/отображает посделочную историю управляющих ПФ? Не очень-то удобно каждый раз заходить в ЛК Пантеона, чтобы посмотреть посделочную историю пантеоновцев.
Соглашусь, тем более, что сайт Пантеона немного притормаживает. Я фастпаммом не пользуюсь, мне инвестфлоу больше сразу привлек, может стоит разработчикам подать такую идею, а возможно это будет подгружать сайт и он будет работать медленнее?Я просто думал, что если на счетах ФТ отображается раньше результат в мониторинге, то можно успеть досрочно выйти с ПФ со счета какого-то, если он просадку показал, сейчас понимаю, что тормозит только посделочная.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:57   #1475
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Соглашусь, тем более, что сайт Пантеона немного притормаживает. Я фастпаммом не пользуюсь, мне инвестфлоу больше сразу привлек, может стоит разработчикам подать такую идею, а возможно это будет подгружать сайт и он будет работать медленнее?Я просто думал, что если на счетах ФТ отображается раньше результат в мониторинге, то можно успеть досрочно выйти с ПФ со счета какого-то, если он просадку показал, сейчас понимаю, что тормозит только посделочная.
А я не замечала, что сайт тормозит или я невнимательная или те счета с которыми я работаю "не тормозили". Я когда инвестирую я все перепроверяю и мне непонятно, как можно выбирать из мониторингов какой-то один и фастпамм и инвестфлоу дают нам информацию, и только учитывая оба можно получить более объективную информацию. А в кабинет все равно нужно заходить, то есть нужно все перпроверять, чтобы уж наверняка быть уверенным.
tatas вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:33   #1476
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Пользуюсь двумя мониторингами и считаю, что они дополняют друг друга.
Я вот до недавнего времени пользовался лишь одним мониторингом, и предполагал что больше ничего мне не нужно. Но после того как пришлось столкнутся с виртуальным ведением портфеля, и разработкой каких то новых инвестиционных стратегий то должен сказать фастпамм пришёлся как раз к стати)))
Crosh вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:57   #1477
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Что то вы скорее всего напутали, так как наоборот информация на мониторинге появляется с задержкой от 10-15 минут до нескольких часов. А вот на пантеоне результат торговли идет быстрее. Не могу сказать моментально ли такое отображение на пантеоне, но явно быстрее чем в инвестфлоу. И к тому же есть центовые различия в результатах на инвестфлоу в сравнении с пантеоном.. Не знаю почему так получается, но они есть.
Ничего я не путаю, специально наблюдал за посделочной статистикой, так вот именно на счетах ФТ посделочная в ЛК ПФ появляется позже, чем на инвестфлоу.Результат может и раньше, если смотреть в "Мои счета" у ПФ, а вот именно посделочная позже.Я так понимаю, что инвестфлоу тянет данные с ФТ, а ПФ тоже с ФТ и быстрее они приходят именно на сайт мониторинга.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:01   #1478
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да на эту тему даже дисскутировать не о чем. Вы же не сможете забросить деньги через мониторинг? Всё равно придётся переходить на сайт брокера, открывать страницу счёта с офертой.... Вот тогда то актуальность информации и проверяется. Другое дело, что в ФТ инвестиции попадают на счёт мгновенно, а на Пантеоне с задержкой в несколько минут - я когда-то куже пролетел мимо открытой сделки: пока деньги дошли - управляющий её закрыл. Но это, скорее, исключение из правил.
Мониторинги все равно чаще висят чем сайты брокера, например сколько я раз замечала что в терминале индекс уже показывать определенный плюс или минус, а мониторинг по инвестфлоу еще будет думать несколько минут бывает и до 15 гдето прежде чем обновит информацию. В пантеоне конечно есть такие дело с медленным отображением по счетам, но я стараюсь распределять все в воскресение, а в течение недели на такую ситуацию как у вас не попадала.
Гера вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:11   #1479
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А я не замечала, что сайт тормозит или я невнимательная или те счета с которыми я работаю "не тормозили". Я когда инвестирую я все перепроверяю и мне непонятно, как можно выбирать из мониторингов какой-то один и фастпамм и инвестфлоу дают нам информацию, и только учитывая оба можно получить более объективную информацию. А в кабинет все равно нужно заходить, то есть нужно все перпроверять, чтобы уж наверняка быть уверенным.
Скорее всего вы не замечаете тормозов мониторинга по причине того, что инвестировали в трейдеров, которые закрывают 1-3 сделки в неделю, и вам будет трудно уследить за различиями в данных так как придется ждать когда же трейдер сделку закроет? А я вот инвестировал в Georgi87, который уже сегодня около 20 сделок открыл и закрыл, и могу точно сказать, что замечал различия в данных. На сайте показывает одна сумма прибыли, а на инвестфлоу другая. Через минут 10-15 на инвестфлоу уже идентична сайтовой сумма. Потом опять, на сайте пошел вверх показатель, а на инвестфлоу с торомозами. Но я готов принять такие различия из за возможностей наблюдения за счетами управляющих на одной странице, и многими другими приоритетами мониторинга.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:16   #1480
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скорее всего вы не замечаете тормозов мониторинга по причине того, что инвестировали в трейдеров, которые закрывают 1-3 сделки в неделю, и вам будет трудно уследить за различиями в данных так как придется ждать когда же трейдер сделку закроет? А я вот инвестировал в Georgi87, который уже сегодня около 20 сделок открыл и закрыл, и могу точно сказать, что замечал различия в данных. На сайте показывает одна сумма прибыли, а на инвестфлоу другая. Через минут 10-15 на инвестфлоу уже идентична сайтовой сумма. Потом опять, на сайте пошел вверх показатель, а на инвестфлоу с торомозами. Но я готов принять такие различия из за возможностей наблюдения за счетами управляющих на одной странице, и многими другими приоритетами мониторинга.
Конечно, появление информации на мониторингах будет происходить с задержкой. Это легко можно объяснить техническими возможностями сервисов. Да представители мониторингов это и не скрывают. По топовым счетам обновление происходит быстрее, по всем остальным - несколько раз в сутки. Никто же не запрещает следить за отдельными счетами на сайте брокера.
valera вне форума