Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 16:34   #1471
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Надо также еще и то понимать, что раз брокеры дают бонусы инвесторам, значит на их площадках имеется достаточное количество хороших управляющих. И если инвесторы не будут только из агрессивных ПАММов составлять портфели, то с помощью бонусных депозитов сумеют получить прибыль. А там свои средства обязательно задействуют.

Именно с целью привлечения новых клиентов на свои памм площадки и дают брокеры бонусные средства. И в основном многие инвесторы наряду с бонусными деньгами используют собственные средства. А с агрессивными памм счетами не всегда и получается заработать, но именно на бонусные инвесторы и пытаются разгонять депозит.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:02   #1472
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ничего он не напутал, совсем недавно у РВД стартовала акция где компания предлагает бонусы инвесторам и управляющим в размере 25 процентов. А насчет бума акций инвесторов под Новый год я не уверен, скорее всего снова большинство бонусов будет направлено на привлечение трейдеров, так как раздавать их инвесторам не выгодно для площадки.

Я имею прямо противоположное мнение. Во первых, на каких трейдеров рассчитаны такие бонусы? Да скорее всего новички или профаны придут на них, а профессионалов среди них будет немного. Профессионалы выберут наиболее популярную площадку с огромным числом инвесторов, которые в свою очередь пойдут в ту площадку где есть бонус или некий этап вроде ШИ, когда инвестору дают опробовать инвестиционные инструменты не вкладывая средств.

Даже если получит площадка какие то средства от торговли трейдеров, это будет не сопоставимо с объемами инвестируемых средств Пантеона и ФТ, которые в свою очередь увеличивают капитал управляющих. Поэтому успешные ПАММ площадки проводят акции с бонусами на инвестирование и таким образом привлекают огромный поток инвесторов и трейдеров, а вот аутсайдеры не могут себе просто позволить такого и их удел лишь бонусы трейдера, которые почти никому не нужны кроме довольно узкой категории. Причем ФТ аутсайдером назвать нельзя - это гигант задвший стандарт ПАММ площадкам, но в нем то можно работать через Пантеон и ШИ, так что можно сказать ПАнтеон очень большую работу провел, увеличив популярность и ФТ так же.
Kickstart вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:22   #1473
semigolovij
Мастер

Помимо бонусов от брокеров для получения результата в привлечении клиентов, нужно еще и делать мощную и дорогостоящую рекламу. Поэтому если РВД и запустил акцию в которой идет 25 % бонуса для инвесторов и для трейдеров от вклада, то это скорее похоже на крик души а не на хороший маркетинг. Нтот бонус будут получать те кто там участвует. А они уже так и так инвестировали деньги, и соответственно не смогут уже много ввести. Компании РВД нужны свежие клиенты. А для этого нужна реклама. Но если человек далекий от ПАММ увидит надпись: вложи 100 получишь 125 долларов, он пройдет мимо в 96.3% случаях! А что скажете о надписи : получи 1000 долларов бонуса без вложений! Чувствуете разницу?
semigolovij вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:44   #1474
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Помимо бонусов от брокеров для получения результата в привлечении клиентов, нужно еще и делать мощную и дорогостоящую рекламу. Поэтому если РВД и запустил акцию в которой идет 25 % бонуса для инвесторов и для трейдеров от вклада, то это скорее похоже на крик души а не на хороший маркетинг. Нтот бонус будут получать те кто там участвует. А они уже так и так инвестировали деньги, и соответственно не смогут уже много ввести. Компании РВД нужны свежие клиенты. А для этого нужна реклама. Но если человек далекий от ПАММ увидит надпись: вложи 100 получишь 125 долларов, он пройдет мимо в 96.3% случаях! А что скажете о надписи : получи 1000 долларов бонуса без вложений! Чувствуете разницу?

Естественно чувствую.

И приходят такие чудо инвесторы, которые сразу требуют 1000 без вложений... на ум же не приходит, что нужно еще и мозгами поработать... особенно людям, которые далеки от ПАММ.

Именно поэтому данная дорогостоящая реклама с таким лозунгом была бы чрезвычайно популярна среди людей неподготовленных, но не имела бы никакой ценности для самой компании - посыл в рекламе неправильный.

Но это мое личное мнение.
samaritianka вне форума  
Старый 08.11.2014, 23:09   #1475
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Естественно чувствую.

И приходят такие чудо инвесторы, которые сразу требуют 1000 без вложений... на ум же не приходит, что нужно еще и мозгами поработать... особенно людям, которые далеки от ПАММ.

Именно поэтому данная дорогостоящая реклама с таким лозунгом была бы чрезвычайно популярна среди людей неподготовленных, но не имела бы никакой ценности для самой компании - посыл в рекламе неправильный.

Но это мое личное мнение.
Вообще то я тоже пришел полтора месяца назад неподготовленный. Но это не помешало мне разобраться в ситуации. Кое что мне большеголовый помог, кое что сам понял, и вот, я уже вторую неделю инвестирую. Правда неудачно пока что. Но зато каждый раз что то новое принимаю на заметку. А по поводу того что на бонус от пантеона и ШИ пойдут толпы неподготовленных-я согласен. Но надо понимать, так же что даже если раздолбать скалу то можно брильянт найти! Так что в толпе вполне могут быть хорошие инвесторы.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.11.2014, 01:57   #1476
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вообще то я тоже пришел полтора месяца назад неподготовленный. Но это не помешало мне разобраться в ситуации. Кое что мне большеголовый помог, кое что сам понял, и вот, я уже вторую неделю инвестирую. Правда неудачно пока что. Но зато каждый раз что то новое принимаю на заметку. А по поводу того что на бонус от пантеона и ШИ пойдут толпы неподготовленных-я согласен. Но надо понимать, так же что даже если раздолбать скалу то можно брильянт найти! Так что в толпе вполне могут быть хорошие инвесторы.

Значит, Вы из тех, кто мозгами работает, и это прекрасно. Я верю, что в дальнейшем, у Вас будет все удачно и Вы найдете свой бриллиант.

Просто ложа руку на сердце - услышав рекламу "получи 1000 долл без вложений" Вы бы сразу догадались что к чему? За что именно и с какой целью этот бонус дается?

Если Вы готовы учиться, то не обязательно многие другие, которые пришли получить халявную тысячу без вложений, готовы учиться, как Вы.

Компания же заинтересована в новых активных инвесторах, которые в последствии будут заработывать деньги, как и компания в свою очередь.
samaritianka вне форума  
Старый 09.11.2014, 02:42   #1477
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так в принципе не могут все брокеры предоставлять одинаковые бонусы. У каждого брокера свой владелец или группа владельцев, свои бюджеты на рекламные акции и свой взгляд на маркетинг. В Пантеоне считаю что дать человеку попользоваться 1000 на 3 месяца оптимальное решение, в РВД другой взгляд на бонусы а у ряда брокеров вообще для инвесторов ничего не предусмотрено - только для трейдеров.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:28   #1478
alien
Мастер

Цитата:

Для кого как, если новичок ничего не имеющий увидеть что дают бонусы в 1000 долларов , то конечно он клюнет и придет в эту площадку . А состоявшийся инвестор, выберет бонус в 25 процентов к депозиту, это и к гадалке не ходи, потому как на 10000 долларов 25 % это больше чем 1000, так что тут с какой стороны смотреть на эти бонусы.
alien на форуме  
Старый 09.11.2014, 10:54   #1479
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Для кого как, если новичок ничего не имеющий увидеть что дают бонусы в 1000 долларов , то конечно он клюнет и придет в эту площадку . А состоявшийся инвестор, выберет бонус в 25 процентов к депозиту, это и к гадалке не ходи, потому как на 10000 долларов 25 % это больше чем 1000, так что тут с какой стороны смотреть на эти бонусы.

Выберет 25% лишь в том случае если поверит что сможет потом вывести хотя бы прибыль от этого бонуса. Не исключено, что состоявшиеся инвесторы могут посчитать подобные бонусы тоже потерей времени и посчитать что толку с них не будет, что какие-нибудь с выводом там не лучшие условия.
martinish вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:10   #1480
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да ну, как такое вообще можно? 1 000 долларов без вложений получить бонуса? Даже самые новые брокеры просто создавая бездепозитные бонусы максимум предлагают до 100 - 200 долларов. На счет РВД, по скольку они акцию как я понял прикрыли, то это минус и камень в ихнюю сторону, мало кто предлагают бонусы толковые.
Demonchikkiev вне форума