Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 21:13   #1471
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да чтоб выделиться, придётся что-то ещё придумать. Тем более так долго уже там придумывают что-то

Про АФорекс интересно, сложно и не должно быть.
писали вроде бы что в этой брокерской компании тоже были составлены несколько так сказать готовых памм партфелей отличительной особенностью которых является наверное в основном то что состав партфелей предлагаемой специалистами этой брокерской компании полность состоит из управляжщих только одной единственной площадки
Wingo вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:16   #1472
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что новшеств в памм6.0 нет, они есть и довольно удобные, другое дело что в эти паммы мало кто инвестирует, соответственно и нет пиара. Самый простые памм - стопы вообще у паммов афорекс, выбрал любое число и нажал инвестировать.

Вполне может быть что в новых версиях памм, стопы будут не главной инновацией,а одной из....
Скажите пожалуйста, что вы имеете в виду по поводу выбрал любое число и нажал инвестировать в а форексе? Число стопа? А тейки там есть? Там тоже управляющий имеет возможность в оферте указать возможность наличия стопов , или же они обязательны для всех счетов и в любом выставлении инвестором? Как вы думаете, в новом инструменте или в пантеон финанс, или в форекс тренд будут такие же как в а форексе условия стопов или нет?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.01.2015, 22:29   #1473
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
нового нет ничего, кроме готовящейся к полноценному запуску ПАММ3 ?
так запуск целой новой памм системы счетов это уже само по себе согласитесь уже очень большое нововведение именно поэтому на развитие собственной памм системы у специалистов брокерской компании обычно занимает такой достаточно продолжительный период длительность которого может достигать даже нескольких месяцев
Wingo вне форума  
Старый 09.01.2015, 01:08   #1474
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не думаю что наличие стопа испортит торговую систему, я лишь говорю что нельзя этого исключать. Ведь наличие стопов приведет к тому что капитал инвесторов будет значительно более динамично изменятся в реальном времени. Даже если никакого влияния не будет, то все равно должно пройти много времени пока у новой системы появятся пользователи которые смогут привлечь еще больше пользователей.
РазумеетсЯ, при создании новой памм системы компания будет учитывать тот момент, что сразу популярной новая система не станет. В любом случае должно пройти время, пока инвесторы разберутся в новой памм-системе, тогда эти счета начнут пользоваться популярностью среди инвесторов. Самое важное, я думаю, что бы сервис памм был удобен для инвестора, понятен и в нем не было бы никаких скрытых возможностей. Т.е. чем проще система, тем она более популярной будет.
Avita вне форума  
Старый 09.01.2015, 01:36   #1475
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
РазумеетсЯ, при создании новой памм системы компания будет учитывать тот момент, что сразу популярной новая система не станет. В любом случае должно пройти время, пока инвесторы разберутся в новой памм-системе, тогда эти счета начнут пользоваться популярностью среди инвесторов. Самое важное, я думаю, что бы сервис памм был удобен для инвестора, понятен и в нем не было бы никаких скрытых возможностей. Т.е. чем проще система, тем она более популярной будет.
Тут может быть по другому чем так как вы описываете. Видите какой ажиотаж и бум на новые открывшиеся счета трейдеров из МУР 3? миллионы собирают за сутки! потому что инвесторы почему то уверенны, что они будут приносить прибыль высокую. Так же будет и с новой памм системой которую запустят в этом, или в следующем году-памм 3.0. Если будут стопы, то инвестор не будет боятся инвестировать в любого трейдера. А если будет такой же бум как на конкурсантов мур 3, то и управов для памм 3.0 найдется более чем достаточно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:16   #1476
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Тут может быть по другому чем так как вы описываете. Видите какой ажиотаж и бум на новые открывшиеся счета трейдеров из МУР 3? миллионы собирают за сутки! потому что инвесторы почему то уверенны, что они будут приносить прибыль высокую. Так же будет и с новой памм системой которую запустят в этом, или в следующем году-памм 3.0. Если будут стопы, то инвестор не будет боятся инвестировать в любого трейдера. А если будет такой же бум как на конкурсантов мур 3, то и управов для памм 3.0 найдется более чем достаточно.
Возможно новая система ПАММ 3.0 будет пользоваться спросом со временем, так как по всей видимости она должна отличаться от остальных не только наличием стопов, но и другими параметрами, поэтому вероятнее всего конечно, инвесторы и трейдеры пойдут пробовать этот инструмент на деле. Но я не думаю, что будет прямо ажиотаж. Ведь без нового ПАММ 3.0 инструментов для инвестирования хватает.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:19   #1477
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот только бы знать точно какой это ажиотаж. Вызванный реальным интересом инвесторов, или рисованные цифры, что бы те же инвесторы обратили внимание и поддавшись стадному чувству с криком "Мы не хуже и не глупее!" не начали вкладывать собственные средства. Я наверное циник, но мне кажется больше реалист, не верю в такие суммы инвестирования в новый продукт.То что управов найдется достаточно, ни кто не сомневается, но вот качество и квалификация????? Вот что вызывает сомнения.
Alexey вне форума  
Старый 09.01.2015, 04:06   #1478
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Вот только бы знать точно какой это ажиотаж. Вызванный реальным интересом инвесторов, или рисованные цифры, что бы те же инвесторы обратили внимание и поддавшись стадному чувству с криком "Мы не хуже и не глупее!" не начали вкладывать собственные средства. Я наверное циник, но мне кажется больше реалист, не верю в такие суммы инвестирования в новый продукт.То что управов найдется достаточно, ни кто не сомневается, но вот качество и квалификация????? Вот что вызывает сомнения.
Да, несомненно, в Ваших словах есть истина. Лично я тоже не верю, что там огромные суммы крутятся. Прямо такой уж ажиотаж. Инструментов для инвестирования а наше время хватает, это при условии, если бы существовала их нехватка, вот тогда, возможно, и был бы ажиотаж. А в наше время такое разнообразие, так что я не думаю, что на новый инструмент ПАММ 3.0 будет дикий спрос, ведь это такой же инструмент, как и другие с некоторыми отличиями.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.01.2015, 07:53   #1479
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, несомненно, в Ваших словах есть истина. Лично я тоже не верю, что там огромные суммы крутятся. Прямо такой уж ажиотаж. Инструментов для инвестирования а наше время хватает, это при условии, если бы существовала их нехватка, вот тогда, возможно, и был бы ажиотаж. А в наше время такое разнообразие, так что я не думаю, что на новый инструмент ПАММ 3.0 будет дикий спрос, ведь это такой же инструмент, как и другие с некоторыми отличиями.

Скорее всего получиться как обычно это происходит, чем проще тем и лучше это так сейчас видно работа идёт с обычными памм счетами. Поэтому найдётся парочка другая тех кому понравятся новые памм 3.0 они их и облюбует и будут с ними работать. Это как с памм 2.0 уже некоторые управляющие имеют такие депозиты, что давно могли бы открыть памм 2.0, но не делают этого.
valvin1 вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:53   #1480
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я бы даже делал упор не на количестве инструментов и количестве площадок по предоставлению услуг. А на том, что инвесторы во первых после скама компаний пирамид осторожно относятся к новым продуктом,во вторых кризис еще ни кто не отменял. Хотя тенденция , что в кризис увеличивается инвестирования просматривалась ранее, но на данный момент-это не тот случай. РАстет недоверие к самому ПАММ инвестированию. Думаю, что если будет скам еще нескольких брокеров предоставляющих данные услуги, то все может закончиться печально.
Alexey вне форума