Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 20:01   #1471
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Результат этой недели опять удивляет так как Свен утер нос всем Муромцам которые находятся в прайз2 что лично для меня нонсанс так как обычно Свен приносит инвесторам около 1% в неделю а тут почти 3% инвесторам принес что говорит скарее всего о изменение торговой стратегии или благоприятного рынка.
kleryk вне форума  
Старый 09.10.2014, 22:29   #1472
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, в новичков достаточно опасно инвестировать, но некоторые опытные инвесторы в них инвестируют и им удается получать хорошую прибыль. Я считаю что если управляющий работает больше 6 месяцев, то в него уже можно инвестировать, главное чтобы была история работы для анализа. Новички в плане рисков намного хуже любых агрессоров.
Прибыль таки хороший аргумент, и она высокая в новичков из-за того, что они хотят показать себя инвесторам, чтобы те вкладывали в них деньги. Одни инвесторы приведут других, такая вот цепочка. Но лично я таки склоняю свой выбор к старичкам, а именно их опыту. Ему я как-то больше доверяю и их стратегии торговли. А если таки инвестировать в новичков ради хорошей прибыли, то не нужно много, а лишь не большую часть.
Shaw вне форума  
Старый 10.10.2014, 03:01   #1473
dimak22
Любитель

Цитата:
Да, в новичков достаточно опасно инвестировать, но некоторые опытные инвесторы в них инвестируют и им удается получать хорошую прибыль. Я считаю что если управляющий работает больше 6 месяцев, то в него уже можно инвестировать, главное чтобы была история работы для анализа. Новички в плане рисков намного хуже любых агрессоров.
Ну я бы не стал агрессоров и молодых управляющих под одну гребёнку отправлять.Всё-таки управляющие живые люди с серой жидкостью в голове и непосредственно от них,а точнее от их действий зависит Ваша прибыль.Что нельзя сказать о агрессивном направлении.Вот там действительно лотерея да и только.
dimak22 вне форума  
Старый 10.10.2014, 04:23   #1474
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
В опытных управляющих инвестировать всегда безопасней. Эти люди доказали право на свое существование временем. Они умеют правильно бороться с просадками и выходить из них. А вот новички могут в случае больших убытков нарушать манименеджмент и повышать лоты в надежде на то, что они отыграются.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.10.2014, 06:10   #1475
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Анализируя историю счета можно без труда определить что с консерваторами работать более безопасно. чем с новичками. Однако инвесторы, которые начинают только свои шаги решают, что коль скоро они делают свои первые шаги на рынке (и им кажется что они все делают правильно), то и новички в трейдинге поступают точно так же, а это не всегда так.

Только благодаря анализу работы управляющего получиться определить какую торговую систему он использует. Вот и тогда уже инвестор может, что то говорить о работе памм счёта. Новые же счета которые только открылись имеют абсолютно чистый лист. Смотря на это нет представления как собирается этот памм зарабатывать и поэтому нужно просто за ним наблюдать.
valvin1 вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:07   #1476
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Только благодаря анализу работы управляющего получиться определить какую торговую систему он использует. Вот и тогда уже инвестор может, что то говорить о работе памм счёта. Новые же счета которые только открылись имеют абсолютно чистый лист. Смотря на это нет представления как собирается этот памм зарабатывать и поэтому нужно просто за ним наблюдать.
Действительно, если новичок и показал месяц-другой хороший результат, то еще не известно как он будет работать в будущем, какая у него тактика торговли не известно.Имея длительную статистику опытного управляющего, можно видеть его стратегию и знать чего ожидать даже когда появляются просадки. За новичками остается только наблюдать как они работают.
vikvin вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:11   #1477
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Ну я бы не стал агрессоров и молодых управляющих под одну гребёнку отправлять.Всё-таки управляющие живые люди с серой жидкостью в голове и непосредственно от них,а точнее от их действий зависит Ваша прибыль.Что нельзя сказать о агрессивном направлении.Вот там действительно лотерея да и только.
Агрессивность и консервативность это прежде всего стиль торговли и не более того. А когда мы говорим о возрасте управляющего, прежде всего подразумеваем (естественно не его календарный возраст ), длительность пребывания на рынке и накопленные практические навыки. Поэтому, запросто можно предположить (и такие примеры есть), что агрессорами могут быть при определенных обстоятельствам и "старые" управляющие. Другими словами это категории совершенно разных порядков.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:07   #1478
sergey339
Мастер

Думаю новые ПАММы и рядом не стоят с уже состоявшимися успешными счетами. Опытные инвесторы с крупными капиталами не в последнюю очередь будут обращать внимание именно на возраст счета, так как именно из этого можно сделать наиболее объективные выводы. А в счета, которые торгуются всего пару месяцев будут поступать лишь незначительные инвестиции, да и то по большей мере с какими-то азартными целями.
sergey339 вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:14   #1479
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Думаю новые ПАММы и рядом не стоят с уже состоявшимися успешными счетами. Опытные инвесторы с крупными капиталами не в последнюю очередь будут обращать внимание именно на возраст счета, так как именно из этого можно сделать наиболее объективные выводы. А в счета, которые торгуются всего пару месяцев будут поступать лишь незначительные инвестиции, да и то по большей мере с какими-то азартными целями.

И все же много новичков показывают и неплохие результаты торговли. Но такие результаты не постоянные и часто смениваются на убытки. А вот старички вызывают в инвесторов больше доверия. Ведь торговая история в старичков имеет несколько лет торговли, и инвестор всегда сможет проанализировать нормально управляющего и выбрать лучшего себе.
serg1111 вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:45   #1480
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
И все же много новичков показывают и неплохие результаты торговли. Но такие результаты не постоянные и часто смениваются на убытки. А вот старички вызывают в инвесторов больше доверия. Ведь торговая история в старичков имеет несколько лет торговли, и инвестор всегда сможет проанализировать нормально управляющего и выбрать лучшего себе.
Это верно, но есть и начинающие трейдеры, которые на длительном промежутки времени показывают хорошую торговлю, но им всё равно не доверяют, потому что ждут от них большой просадки. Поэтому та и нелегко сейчас приходится начинающим управляющим. А со старыми управляющими гораздо легче. Стоит только заглянуть в историю счёта и всё станет сразу же понятно.
imported_igor0034 вне форума