Требования к управляющему. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 13:31   #1471
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
В некоторых ПАММ-мониторингах я видел, что показываются такие показатели как средняя прибыль на сделку в пунктах и соответствующий лось также. Уже по данным показателям можно будет оценить управляющиего. Однако я бы не сказал, что данные показатели всегда будут объективны. Ведь теоретически даже с 2-3 профитными сделками из 10 можно получать прибыль в торговле
Можно получить прибил если трейдер придерживается правил ММ. Тогда профит будет в два раза больше стопа. И если трейдер вначале своей ТС завыл что будет придерживаться определенных рисков, то он просто напросто обязан придерживаться своих же ранее принятых правил, и не нарушать их, иначе это будет говорить что он не владеет дисциплиной на рынке.
hufu вне форума  
Старый 12.07.2013, 14:59   #1472
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Можно получить прибил если трейдер придерживается правил ММ. Тогда профит будет в два раза больше стопа. И если трейдер вначале своей ТС завыл что будет придерживаться определенных рисков, то он просто напросто обязан придерживаться своих же ранее принятых правил, и не нарушать их, иначе это будет говорить что он не владеет дисциплиной на рынке.
Это хорошо, когда управляющей владеет ситуацией, соблюдает установленный правила и не завышает риски, ставит стопы. Но вы как инвестор в любом случае не сможете воспрепятствовать его методу торговли, не сможете повлиять на работу управляющего. Ваша задача сводиться к поиску оптимального памма, в остальном включается в работу памм-трейдер. А будет ли он в будущем придерживаться допустимых ограничений, уже зависит от управляющего, но не от вас.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.07.2013, 16:26   #1473
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это хорошо, когда управляющей владеет ситуацией, соблюдает установленный правила и не завышает риски, ставит стопы. Но вы как инвестор в любом случае не сможете воспрепятствовать его методу торговли, не сможете повлиять на работу управляющего. Ваша задача сводиться к поиску оптимального памма, в остальном включается в работу памм-трейдер. А будет ли он в будущем придерживаться допустимых ограничений, уже зависит от управляющего, но не от вас.
Верно не могу ему говорить что и как делать, но я как инвестор имею право вывести свои средства, и если я так сделаю, то значить на это будут какие то причини, и так могут поступить еще более серозные инвестора, и так далее, начнется цепная реакция, и что бы такого не произошло, управляющий должен придерживаться тех правил игры, которые указал в своих данных памм счета. Тем более конкуренция паммов очень высока, и для нас инвесторов выбор очень велик.
hufu вне форума  
Старый 12.07.2013, 16:43   #1474
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну а это не понять сразу. Обычно поначалу все идет неплохо, а потом после одной ошибки идет другая, потом целая куча и потеря средств. Меня вот это всегда напрягало от того, чтобы вложить деньги в ПАММ. Ведь если начнет чудить управляющий, то сразу и не поймешь. А если азхочешь вывести остаток средств, чтобы спасти от потери все, то еще штраф за досрочный вывод получишь
Максимус вне форума  
Старый 12.07.2013, 17:26   #1475
Slav
Любитель

Цитата:
Верно не могу ему говорить что и как делать, но я как инвестор имею право вывести свои средства, и если я так сделаю, то значить на это будут какие то причини, и так могут поступить еще более серозные инвестора, и так далее, начнется цепная реакция, и что бы такого не произошло, управляющий должен придерживаться тех правил игры, которые указал в своих данных памм счета. Тем более конкуренция паммов очень высока, и для нас инвесторов выбор очень велик.
Не всегда. управляющие следят за соблюдением своей указанной торговой системы в описние ПАММа.Управляющие ПАММа не соблюдают правила своей системы ,пишут одно,а торгуют совсем по другому,а чаще всего советники работаю,что уже проверенно не раз.Одним словом обман везде.
Slav вне форума  
Старый 12.07.2013, 19:01   #1476
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну а это не понять сразу. Обычно поначалу все идет неплохо, а потом после одной ошибки идет другая, потом целая куча и потеря средств. Меня вот это всегда напрягало от того, чтобы вложить деньги в ПАММ. Ведь если начнет чудить управляющий, то сразу и не поймешь. А если азхочешь вывести остаток средств, чтобы спасти от потери все, то еще штраф за досрочный вывод получишь
Я точно не знаю,но думаю что такие действия управляющего можно как то оспаривать,ведь получается что он нарушил те правила по которым вы инвестировали,и в случае досрочного вывода инвестиции хотя не заплатить тот штраф который поставил управляющий за досрочный вывод денег.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.07.2013, 10:10   #1477
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я точно не знаю,но думаю что такие действия управляющего можно как то оспаривать,ведь получается что он нарушил те правила по которым вы инвестировали,и в случае досрочного вывода инвестиции хотя не заплатить тот штраф который поставил управляющий за досрочный вывод денег.

Вы правы , это бывает очень неудобно когда инвестор выводи свои инвестиции раньше времени потому что например управляющий заходит в рынок с определенным лотом расчитанным по ММ и когда инвестор выводит деньги то получается что управляющий уже увеличивает свой риск.
Andrew88 вне форума  
Старый 13.07.2013, 11:53   #1478
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Не всегда. управляющие следят за соблюдением своей указанной торговой системы в описние ПАММа.Управляющие ПАММа не соблюдают правила своей системы ,пишут одно,а торгуют совсем по другому,а чаще всего советники работаю,что уже проверенно не раз.Одним словом обман везде.
Но такой обман сразу раскрывается, потому-что каждый управляющий, ведет свою тему на форуме, где ему задают разные вопросы и он на них отвечает, вряд ли он сможет дать адекватный ответ, на те сделки, которые открыл робот, вед инвесторы тоже далеко не глупы, и большинство с них сами раньше торговали на форекс. Своих правил не придерживаться агрессоры, консерваторы просто обязаны их придерживаться, вед это их хлеб, хоть и много миллионный.
hufu вне форума  
Старый 13.07.2013, 12:40   #1479
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но такой обман сразу раскрывается, потому-что каждый управляющий, ведет свою тему на форуме, где ему задают разные вопросы и он на них отвечает, вряд ли он сможет дать адекватный ответ, на те сделки, которые открыл робот, вед инвесторы тоже далеко не глупы, и большинство с них сами раньше торговали на форекс. Своих правил не придерживаться агрессоры, консерваторы просто обязаны их придерживаться, вед это их хлеб, хоть и много миллионный.
Не раскроется такой обман никогда . потому что есть система а как открываются сделки не написано в подробном и разжеванном варианте . и каждую систему можно подогнать под то как открыта сделка . можно написать одну систему торговать другой системой и спокойно пояснить почему сделка была открыта по заявленной системе . так что обман не раскрыть точно .
FXol вне форума  
Старый 13.07.2013, 12:42   #1480
geg66geg
Мастер

Цитата:
Да,но как понять когда сделка у управляющего далеко в минусе но еще не закрыта.А если сделка не закрыта то она не отображается в мониторинге как просадка по данному ордеру.А на форуме в своей ветке управляющий может просто промолчать о такой сделке в надежде что такая сделка выйдет из просадке.
geg66geg вне форума