![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1471 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=salut;787413]Тут вполне можно поступить и так: небольшую часть средств (к примеру, 15-25%) выделить для долгосрочного инвестирования, а оставшейся большей частью входить на короткий промежуток времени на откатах, закрывая позиции по мере достижения ценой прежних уровней. Если акции действительно имеют хорошие перспективы, то это меньшее вложение обеспечит хорошую прибыль.[/QUOTE]
Немного дополню ваше утверждение. Например, если откатов не будет, то стоит на краткосрочный период вводить средства в акции, когда акции могут показывать взрывной рост или например хорошую положительную динамику. Также стоит выводить краткосрочные средства, когда на рынке акций будет полный штиль, т.е. отсутствие движения. В этом случае, Вы можете избежать застойных движений акций после отката на какое то время. При краткосрочной стратегии надо ловить рост акций на 7-10% от начальной стоимости акции, тогда в этой стратегии будет толк. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
|
|
|
|
#1472 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
[QUOTE=salut;787413]Тут вполне можно поступить и так: небольшую часть средств (к примеру, 15-25%) выделить для долгосрочного инвестирования, а оставшейся большей частью входить на короткий промежуток времени на откатах, закрывая позиции по мере достижения ценой прежних уровней. Если акции действительно имеют хорошие перспективы, то это меньшее вложение обеспечит хорошую прибыль.[/QUOTE]
Логично, но Вы заметили последние несколько месяцев как плавно цена идет вверх без откатов, уже 14.4 центов максимальная цена от покупателей и 14.6 минимальная цена от продавцов. Плавный рост цены на акции имели перед сегодняшним аукционом и под такие вот мероприятия в следующий раз можно также прикупить акций, посмотрим еще цену на завтра какая будет, но думаю не ниже текущих. |
|
|
|
|
#1473 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikolja07;788138]Логично, но Вы заметили последние несколько месяцев как плавно цена идет вверх без откатов, уже 14.4 центов максимальная цена от покупателей и 14.6 минимальная цена от продавцов. Плавный рост цены на акции имели перед сегодняшним аукционом и под такие вот мероприятия в следующий раз можно также прикупить акций, посмотрим еще цену на завтра какая будет, но думаю не ниже текущих.[/QUOTE]
За последние 2-3 недели акции двигались в пределах 0,144-0,147. Сейчас цена продажи акции - 0,146. Можно предположить, что акции в это время топтались на месте, хотя был хороший ежедневный спрос на акции, который иногда достигал и 100 тысяч акций в день. Связано это с тем, что кто-то из акционеров выдал хорошую динамическую заявку большим объемом на этом уровне, которая четко не фиксировалась в стакане. |
|
|
|
|
#1474 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Anlagenalliance;786992]При всем уважении к вам, я не могу верить тому что написано на сайте. Я верю только тому что вижу. А вижу я то, что на форумах очень мало инвесторов отписываются о том что купили или продали акции. Точнее пишут, но эти суммы настолько маленькие в сравнении с двумя миллионами, что в расчет их не беру. Вопрос: где же крупные инвесторы купившие миллионы акций? Если верить пантеону, то только через него их можно купить. То есть, они все должны быть местными инвесторами а не взятыми извне. И где описания лучших стратегий? Вижу только купил дешевле,продал подороже. И все.[/QUOTE]
Вы верно говорите. Я думаю что здесь вращается лишь малая часть акций. По поводу эффективной стратегии ее тоже нет так как нет официальных финансовых результатов работы компании.Кстати сегодня будет проведен аукцион Сотбис. Интересно было бы его посмотреть вживую, увидеть будет ли борьба за картины. В любом случае сегодня вечером уже будут первые результаты работы компании. |
|
|
|
|
#1475 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;788344]Вы верно говорите. Я думаю что здесь вращается лишь малая часть акций. По поводу эффективной стратегии ее тоже нет так как нет официальных финансовых результатов работы компании.Кстати сегодня будет проведен аукцион Сотбис. Интересно было бы его посмотреть вживую, увидеть будет ли борьба за картины. В любом случае сегодня вечером уже будут первые результаты работы компании.[/QUOTE]
Я уже приводил статистику, при которой за 2 месяца: октябрь-ноябрь было продано больше 2-х млн. акций, поэтому вопрос о том, что крутятся только малая часть акций освещен цифрами. Также, если помониторить блоггеров, которые работают с Пантеоном, почти каждый отписывается, что инвестировал в акции 3-5 тысяч долларов еще как только эти акции были размещены. Также много инвесторов на mmgp и procapital. В этой ветке нашего форума периодически отписываются около 10 человек, в основном здесь аналитики, которые ищут точки входа и свои стратегии. |
|
|
|
|
#1476 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Leos;788388]Я уже приводил статистику, при которой за 2 месяца: октябрь-ноябрь было продано больше 2-х млн. акций, поэтому вопрос о том, что крутятся только малая часть акций освещен цифрами. Также, если помониторить блоггеров, которые работают с Пантеоном, почти каждый отписывается, что инвестировал в акции 3-5 тысяч долларов еще как только эти акции были размещены. Также много инвесторов на mmgp и procapital. В этой ветке нашего форума периодически отписываются около 10 человек, в основном здесь аналитики, которые ищут точки входа и свои стратегии.[/QUOTE]
Думаю все же контрольный пакет акций компании Артс-Тренд находится в учредителей и руководства компании, а здесь вращается лишь малая часть акций компании. Было бы неплохо кинуть клич у кого сколько в данный момент акций на руках и сравнить с общим объемом выпущенных акций. Возможно этим объясняется закрытость компании и нежелание делиться финансовой информацией. |
|
|
|
|
#1477 |
|
Специалист
|
Помимо дохода от роста цен на произведения искусства , также можно иметь неплохую прибыль с покупки или продажи своих акций . Покупая или продавая акции можно заработать на разнице спроса и предложения на них. Осуществить такую прибыль можно через свой личный кабинет в Пантеон финанс при помощи " Стакана котировок".
|
|
|
|
|
#1478 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;788616]Думаю все же контрольный пакет акций компании Артс-Тренд находится в учредителей и руководства компании, а здесь вращается лишь малая часть акций компании. Было бы неплохо кинуть клич у кого сколько в данный момент акций на руках и сравнить с общим объемом выпущенных акций. Возможно этим объясняется закрытость компании и нежелание делиться финансовой информацией.[/QUOTE]
В любом случае контрольный пакет будет находиться у Артс-Тренд, т.к. при преобразовании в АО компания должна была передать материальные и нематериальные активы и взамен этого получить акции. По крайней мере так делают многие предприятия, когда преобразуются в ОАО. Причем некоторые собственники крупных пакетов акций должны влиять на проводимую компанией политику. Конечно, чтобы предполагать как идут процессы управления компанией надо хотя бы прочитать учредительные документы. |
|
|
|
|
#1479 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Svetlana Telyatnik;788774]Помимо дохода от роста цен на произведения искусства , также можно иметь неплохую прибыль с покупки или продажи своих акций . Покупая или продавая акции можно заработать на разнице спроса и предложения на них. Осуществить такую прибыль можно через свой личный кабинет в Пантеон финанс при помощи " Стакана котировок".[/QUOTE]
Спасибо за информацию. Однако для того чтобы зарабатывать на разнице спроса и предложения, необходимо чтобы акции были волатильными тоесть хорошо изменялась цена на протяжении торгового дня. В нашем же случае так сильно цена не изменяется. К тому же зарабатывать можно только на росте курса акций, а на падении курса вряд ли, так как система не доработана. |
|
|
|
|
#1480 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;787720]Я все-таки думаю что стратегии возможны только ли при торговле акциями на международном фондовом рынке, где есть регулятор (контролирующий орган), есть обязательная отчетность, есть книга сделок, где показывается точное количество акций проданных за тот или иной период. У нас же пока стакан котировок напоминает игрушечную биржу, где курс можно изменять в ручном режиме, вбрасывать акции, выводить их, при этом большинство инвесторов не будет понимать откуда они взялись и почему вырос курс.[/QUOTE]
По большому счету, ту или иную стратегию можно и нужно вырабатывать даже в невыгодных для себя условиях, когда многое не соответствует общепризнанным правилам - другого пути просто нет, если инвестор всё же решил работать с Артс Трендом. По крайней мере, выработанный подход (можно это называть стратегией или как-либо ещё - не суть важно) - это уже лучше, чем пущенный на самотек процесс. Как в нашем примере, это может быть решение распределять свои средства и решение по конкретным цифрам в этом распределении. |
|
|