Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 16:05   #1471
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На то имеются свои причины. Посмотрите на счет SkyFx, весьма уникальный управляющий, который не проседает больше чем на 5-7%, а прибыль на хорошем уровне, но так или иначе дело не в показателях, а минималке управляющего. В моем портфель Скай занимал и 500$, и 200$, и сколько угодно, а все благодаря досрочным выводам и маленькому ТП (кстати, еще есть управляющим с ником TP, у него такая же минималка и неснижаемый остаток, может он тоже кому-то нравится, но капитал небольшого размера).
Согласен Скай очень неплохой экземпляр но предлагаю его рассматривать после нового года потому что сейчас не стабильная работа у него и средняя прибыль 1% в неделю не уверен что стоит переживать изза входа в этого управляющего, если есть деньги то вкладывать, а если нет, то лучше и не морочить себе голову.
Midas вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:26   #1472
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если вам понравился какой-то счет, а вам не хватает средств, тобы войти в него из-за его большого порога входа, то я вижу тут только один выход - это инвестирование в готовый продукт. Или же можете копить средства очень долго, но вы потеряете много времени, что уже плохо.
Готовые продукты это и есть как раз способ борьбы со входами от брокера, брокер не может обязать всех управов поставить 10 долларов, оттого и такие пути очень оправданы даже если посмотреть на капитализацию. Например, тот же Альпари, там за 100 долларов можно составить довольно неплохой диверсифицированный портфель, теперь и благодаря продуктам тоже можно на Пантеоне/Тренде
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:20   #1473
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На то имеются свои причины. Посмотрите на счет SkyFx, весьма уникальный управляющий, который не проседает больше чем на 5-7%, а прибыль на хорошем уровне, но так или иначе дело не в показателях, а минималке управляющего. В моем портфель Скай занимал и 500$, и 200$, и сколько угодно, а все благодаря досрочным выводам и маленькому ТП (кстати, еще есть управляющим с ником TP, у него такая же минималка и неснижаемый остаток, может он тоже кому-то нравится, но капитал небольшого размера).
Ну так вот и отсюда вывод, что если не можешь войти в этот счет, то стоит все таки поискать себе другого управляющего. К примеру, я вообще не вижу смысла, чтоб переживать по поводу порога входа. Я всегда инвестирую в такие счета, где есть минималка в 100 долларов. Ну или счета по 50 долларов. Не ниже и не выше. Хотя, тоже есть счета, у которых порог входа повыше и прибыль показывают постабильнее, но тем не менее именно из - за того, что у некоторых вход от 200 долларов, то я их и не рассматриваю.
Дёмина вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:17   #1474
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если у инвестора есть требуемая минимальная сумма для минималки, но он не хочет все деньги инвестировать в один ПАММ счет, то можно поступить следующим образом. То есть инвестировать минималку и когда начнется новая торговая неделя вывести часть средств с помощью досрочного вывода и таким образом уменьшить минималку, а выведенные деньги можно инвестировать в индексы, чтобы не сидеть 2 торговых периода при инвестировании напрямую.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:19   #1475
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если у инвестора есть требуемая минимальная сумма для минималки, но он не хочет все деньги инвестировать в один ПАММ счет, то можно поступить следующим образом. То есть инвестировать минималку и когда начнется новая торговая неделя вывести часть средств с помощью досрочного вывода и таким образом уменьшить минималку, а выведенные деньги можно инвестировать в индексы, чтобы не сидеть 2 торговых периода при инвестировании напрямую.
Ну а минималка всё равно остаётся, а она может быть очень большой и опасно держать большие средства в одном счёте. Вообще бороться с большим порогом входа невозможно, да и не стоит этого делать. Потому что я считаю, что каждый управляющий сам в праве устанавливать свой порог входа. И вы либо инвестируете в него, либо нет.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:01   #1476
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Никакого смысла не вижу так делать ведь управляющий может принести прибыль хорошую наверно лучше если он принес прибыль то снять досрочно можно. Кроме того минималка может быть достаточно большой если у вас средств не так то много на счету. Тут можно в индексы вложить с этими счетами если они топовые и ничего не нужно будет снимать досрочно.
basra вне форума  
Старый 14.12.2014, 00:39   #1477
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так вот и отсюда вывод, что если не можешь войти в этот счет, то стоит все таки поискать себе другого управляющего. К примеру, я вообще не вижу смысла, чтоб переживать по поводу порога входа. Я всегда инвестирую в такие счета, где есть минималка в 100 долларов. Ну или счета по 50 долларов. Не ниже и не выше. Хотя, тоже есть счета, у которых порог входа повыше и прибыль показывают постабильнее, но тем не менее именно из - за того, что у некоторых вход от 200 долларов, то я их и не рассматриваю.

Ха, ну так хозяин барин, если не нужно это - никто не заставляет. А я вот рассматривал такую стратегию, которую можно попробовать со Скаем. Дело в том что у него довольно часто бывает просадка среди недели -2%, а в конце он закрывает её в прибыль + 1, 2%. Следовательно инвестировав средства в какие либо ПАММ можно после получения прибыли в понедельник - вторник с них досрочно вывести и инвестировать в Ская, попытаться получить таким образом двойную прибыль. Но я например не могу позволить сейчас в него инвестировать половину капитала, а вот благодаря данному методу борьбы с большим порогом входа я могу в него инвестировать, постепенно сократить долю до минимума и можно будет инвестировать попробовать по такой вот стратегии, хотя как кажется управляющий не примечательный по своей доходности и порог у него не удобный.
Kickstart вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:08   #1478
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну да, это самый напрашивающийся вывод. На fx-trend и Пантеон нет проблем с поиском достойнейших кандидатов для инвестирования с минималкой 100$ и меньше (скажем, зачем вкладывать в Лиона с минималкой 200$, если ему есть замена в виде Валекса или Хозина). Однако с реальной проблемой большого мин. вход я столкнулся на другой ПАММ-площадке (tinkoff), где ТОП-управляющих всего трое: у двоих минималка 10$, а у третьего - 1000$...
WarnerDC вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:13   #1479
Redbird
Мастер

Конечно иногда не очень комфортно инвестировать в счета где большой порог для входа, но видимо что управляющие которые ставят такой большой порог для входа просто не нуждаются в мелких инвесторах и им проще работать с большими суммами. Но а так, можно сначало и по большому инвестировать, вывод средств частично еще никто не отменял по сути дела.
Redbird вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:16   #1480
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В первую очередь надо помнить про диверсификацию, и если капитал у инвестора не значительный, то и не надо ему входить в Памм счёта с большим входом. Хотя при желании всегда можно инвестировать в индексы, там есть все популярные Памм счёта у которых большой вход. Возможно что индексы и сделали именно для того чтобы у инвесторов была возможность все таки инвестировать в эти Памм счёта с большим входом.
Согласен если нет диверсификации то просто нет не какой элементарной защиты своих средств, тем боле не стоит инвестировать с большим порогом входа, честно говоря не знаю зачем инвестировать в них, разумеется если инвестировать сотни тысяч долларов имеет смысл. Скорее всего буду инвестировать в индексы десятки тысяч чем в ПАММ счета.
Thundermen вне форума