![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1471 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1472 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Готовые продукты это и есть как раз способ борьбы со входами от брокера, брокер не может обязать всех управов поставить 10 долларов, оттого и такие пути очень оправданы даже если посмотреть на капитализацию. Например, тот же Альпари, там за 100 долларов можно составить довольно неплохой диверсифицированный портфель, теперь и благодаря продуктам тоже можно на Пантеоне/Тренде
|
![]() |
![]() |
#1473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1474 |
Мастер
|
![]()
Если у инвестора есть требуемая минимальная сумма для минималки, но он не хочет все деньги инвестировать в один ПАММ счет, то можно поступить следующим образом. То есть инвестировать минималку и когда начнется новая торговая неделя вывести часть средств с помощью досрочного вывода и таким образом уменьшить минималку, а выведенные деньги можно инвестировать в индексы, чтобы не сидеть 2 торговых периода при инвестировании напрямую.
|
![]() |
![]() |
#1475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1476 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Никакого смысла не вижу так делать ведь управляющий может принести прибыль хорошую наверно лучше если он принес прибыль то снять досрочно можно. Кроме того минималка может быть достаточно большой если у вас средств не так то много на счету. Тут можно в индексы вложить с этими счетами если они топовые и ничего не нужно будет снимать досрочно. |
|
![]() |
![]() |
#1477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ха, ну так хозяин барин, если не нужно это - никто не заставляет. А я вот рассматривал такую стратегию, которую можно попробовать со Скаем. Дело в том что у него довольно часто бывает просадка среди недели -2%, а в конце он закрывает её в прибыль + 1, 2%. Следовательно инвестировав средства в какие либо ПАММ можно после получения прибыли в понедельник - вторник с них досрочно вывести и инвестировать в Ская, попытаться получить таким образом двойную прибыль. Но я например не могу позволить сейчас в него инвестировать половину капитала, а вот благодаря данному методу борьбы с большим порогом входа я могу в него инвестировать, постепенно сократить долю до минимума и можно будет инвестировать попробовать по такой вот стратегии, хотя как кажется управляющий не примечательный по своей доходности и порог у него не удобный. |
|
![]() |
![]() |
#1478 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1479 |
Мастер
|
![]()
Конечно иногда не очень комфортно инвестировать в счета где большой порог для входа, но видимо что управляющие которые ставят такой большой порог для входа просто не нуждаются в мелких инвесторах и им проще работать с большими суммами. Но а так, можно сначало и по большому инвестировать, вывод средств частично еще никто не отменял по сути дела.
|
![]() |
![]() |
#1480 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |