Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 17:08   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребята, ну так это ж вполне нормально, что перед праздниками немного задерживается. Ведь практически все хотят перед праздниками осуществить вывод. Да, все таки стоит иметь какой - то альтернативный вариант Вебмани. Лично для меня это будет кошелек Перфект Мани Там возможно и процент чуть больше чем на Вебмани, но тем не менее по отзывам довольно неплохая ЭПС.
Дёмина вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:10   #2
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Обменные сервисы курсы меняют, но дело в том, что при выводе с компании сразу на банковскую карту, вам выводят средства по курсу на момент подачи заявки, обрабатывают до 7 рабочих дней, и если курс даже изменился на 1-2 грн, вам все равно выведут по курсу на момент подачи. С Перфектом сейчас наиболее просто сотрудничать, вот только я сам попал в ситуацию, когда потеряна заявка, вот уже полтора дня ищут, пока безуспешно, но до 3 дней рассмотрение тикета, так что я еще подожду.
Вот это новость. Как можно потерять заявку на вывод? У форекс тренда конечно немного лучше все сделано в том плане, что до момента пока заявке не подтверждена ты можешь ее отменить, ладе после этого вроде как можно успеть ее отменить. У пантеона, к сожалению такого нет. Я выводил на перфектмани в вс ночью, в понедельник в 13 уже были у меня.
AntonVR вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:09   #3
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ох, понятное дело, что сейчас у компании нагрузка пошла сильно большая. Мало того, что надо обработать заявки тех клиентов, которые так и не смогли до сих пор вывести деньги. Так уже и другие клиенты оформили новые заявки на вывод после недавнего ролловера. Заявок много. Работа затормаживается. А мы - нервничаем. Уже готовы и другим способом вывести деньги. Так поданную заявку нельзя аннулировать.
Да это понятно, только что то никто не пишет на ПроКэпитал что деньги получил. Все ждут и нервничают. вот у меня уже заканчивается 7ой рабочий день. Хотя представитель заверяет что в регламент они уложатся. Но явно с выводом не торопятся. Естественно это напрягает. Выведут в лучшем случае в 10 раб. день. А может даже скажут, извините партнер подвел, подождите еще недельку.
Yarasvet вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:14   #4
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вот это новость. Как можно потерять заявку на вывод? У форекс тренда конечно немного лучше все сделано в том плане, что до момента пока заявке не подтверждена ты можешь ее отменить, ладе после этого вроде как можно успеть ее отменить. У пантеона, к сожалению такого нет. Я выводил на перфектмани в вс ночью, в понедельник в 13 уже были у меня.
По некоторым обстоятельствам(не ради загрузки финансового отдела компании) у меня было подано вчера утром 3 заявки на Перфект. 2 из них были с одинаковыми сумами. Так вот первые две заявки у меня были успешно выполнены, а третья заявка, в которой сума повторяется(может в этом причина), хотя подана самой последней, в кабинете числится как выполнена, а на кошель Перфекта ничего не дошло. В поддержке сказали ждать сутки, они прошли уже. Отправил по их советам Тикет в кабинете, рассмотрение до 3 дней, пока без ответа.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:27   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ох, понятное дело, что сейчас у компании нагрузка пошла сильно большая. Мало того, что надо обработать заявки тех клиентов, которые так и не смогли до сих пор вывести деньги. Так уже и другие клиенты оформили новые заявки на вывод после недавнего ролловера. Заявок много. Работа затормаживается. А мы - нервничаем. Уже готовы и другим способом вывести деньги. Так поданную заявку нельзя аннулировать.
Да, сейчас реально очень сильно долго обрабатываются заявки на вывод средств у Пантеона, мне кажется, что компании стоит подумать о увеличение штаба работников в финансовом отделе, ведь количество клиентов растет, вывода денег тоже, а скорость из-за этого падает, иначе я не объясню всю эту ситуацию с затормаживанием вывода средств.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:33   #6
AntonVR
Мастер

Цитата:
По некоторым обстоятельствам(не ради загрузки финансового отдела компании) у меня было подано вчера утром 3 заявки на Перфект. 2 из них были с одинаковыми сумами. Так вот первые две заявки у меня были успешно выполнены, а третья заявка, в которой сума повторяется(может в этом причина), хотя подана самой последней, в кабинете числится как выполнена, а на кошель Перфекта ничего не дошло. В поддержке сказали ждать сутки, они прошли уже. Отправил по их советам Тикет в кабинете, рассмотрение до 3 дней, пока без ответа.
Ааа, вот в чем дело. Видимо действительно оператор что-то напутал и отметил две заявки как выполнение, хотя выполнил только одну заявку.

У меня тут момент такой интересный получился. Я пополнил 10 долларов через Икс-чендж, затем пополнил 10 долларов через перфектмани. По факту у меня активированных 2 ЭПС с лимитами по 10 баксов. Я подал заявку на снятие 200 долларов через перфектмани и их сняли, не смотря на лимиты. Это ошибка оператора или бреда с лимитами уже нет?
AntonVR вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:43   #7
alien
Мастер

Цитата:

А зачем так много заявок было произведено, в один день, не пойму, причем 2 из них еще и с одинаковой суммой. А о потери заявки вообще в первый раз слышу. Разве такое возможно, не пойму почему они так долго вам выводят, возможно это уже прибыль ваша которую Вы получаете с инвестирования, я то выводил небольшую сумму с форумных.
alien вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:23   #8
AntonVR
Мастер

Вывод средств будет очень долгим до тех самый пор, пока этот вывод будет проходить не в автоматической режиме, а в ручном, как это происходит сейчас. Я если честно не совсем понимаю почему так не сделают. Говорят, что из-за соображений безопасности, но так как по мне человек может совершить больше ошибок с программа.
AntonVR вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:25   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да это понятно, только что то никто не пишет на ПроКэпитал что деньги получил. Все ждут и нервничают. вот у меня уже заканчивается 7ой рабочий день. Хотя представитель заверяет что в регламент они уложатся. Но явно с выводом не торопятся. Естественно это напрягает. Выведут в лучшем случае в 10 раб. день. А может даже скажут, извините партнер подвел, подождите еще недельку.
Если бы на оф. форуме клиенты стали отписываться о том, что их заявки уже обработаны согласно установленному регламенту (да и здесь тоже), тогда можно было бы спокойно ожидать обработки своей заявки. А так гадай: сегодня они на кошельке Вебмани появятся или же только 18-го числа, а может быть в пятницу 19-го?
Александра А. вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:48   #10
рамиль
Мастер

на мой взгляд было бы проще,если бы компания Пантеон финанс открыла свои счета,и уже туда на автоматическом режиме перечислять денежные средства как на карточки,так и на кошельки,и думаю такой большой компании не составит труда сделать это,а тут действительно вроде как и сотрудничают с электронными системами,а работаю как то медленно
рамиль вне форума