Памм 3.0 - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 14:01   #1471
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Так то оно так, но как показывает практика, что обычно что то новое, это в первую очередь переделанное старое и возможно прибавится более удоюные функции. Хотя уверен, что если бы ничего не разрабатывали, то и в первой версии все работали бы с удовольствием и дажн не нуждались бы в той же второй версии.
Конечно новое, жто чаще переделанное старое, так и с памм системой 2, 3. Памм 2 отличается от первого, но основные функции теже, так и Памм 3 принципиально не будет отличаться от других версий, все ои направлены на дачу денег инвесторов в управление и получение с этой деятельности определенного дохода. Пока заметила только расширенный функционал для управляющих по составлению аферты и возможности ограничения торговли по памм счету при достижении определенного уровня маржи или капитала.
KiMaR вне форума  
Старый 05.04.2015, 15:42   #1472
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я думаю, они уже так с месяц точно не думают о системе 3.0 у них много других проблем с руководством по финансовому делу, если читали новости, то сами прекрасно должны знать.

Система памм 3.0 может и откроется, переходить туда влиятельные управы не будут, максимум что они могу сделать, так это открыть дополнительный счет и на нем начинать торговать в системе. Но это уже им решать.

Единственное так понял чем будет интересен памм 3.0 так это тем кто торгует агрессивно. В описании говорилось, что будет предусмотрено какой тип сможет открыть управляющий. Если используется больше чем пять открытых сделок, то учтут и предоставят специальные условия для большого количества открытых сделок. Тогда эти памм 3.0 станут любимыми инструментами агрессоров и таких же инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 05.04.2015, 15:45   #1473
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Не вижу смысла чего-либо ждать, а тем более памм 3.0,нужно жить сегодня,и мне приносит удовольствие нынешние типы памм счетов,я на них не жалуюсь,все устраивает,конечно не знаю что будет когда появиться это памм 3.0,может быть я и изменю свое решение и буду лишь с ними работать,но что-то сильно сомневаюсь в этом. А вообще новинки это хорошо - показатель развития сферы инвестирования и это радует.
Это тоже верно, но например все ждут чего-то нового от этой версии. Мне бы в ней хотелось бы увидеть ту возможность, которая отсутствует в остальных ПАММ счетах, а именно моментальный вывод средств из счета управляющего. Это бы сэкономило время и могло бы принести дополнительные проценты прибыли, которые сейчас лишними точно не будут.
Redbird вне форума  
Старый 05.04.2015, 20:22   #1474
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Конечно новое, жто чаще переделанное старое, так и с памм системой 2, 3. Памм 2 отличается от первого, но основные функции теже, так и Памм 3 принципиально не будет отличаться от других версий, все ои направлены на дачу денег инвесторов в управление и получение с этой деятельности определенного дохода. Пока заметила только расширенный функционал для управляющих по составлению аферты и возможности ограничения торговли по памм счету при достижении определенного уровня маржи или капитала.
хм...Любопытное замечание Наверное с вашим мнением относительно памм системы 3.0 согласятся многие форумчане стоит отметить что вышеназванная памм система действительно применяет определенные элементы характерные для памм счетов относящихся к сервису памм 2.0 поскольку памм 3.0 делают на основе более ранних
Wingo вне форума  
Старый 05.04.2015, 20:42   #1475
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Все новое всегда интересно, кроме уже известных плюсов по-любому есть какие-то преимущества и все больше людей хотят воспользоваться новым продуктом, привлекая других, как с айфонами пятый, шестой) я вычитала, что с данного счета можно будет досрочно снять деньги и при этом управляющий сам решает кому достанется штраф за досрочный вывод инвестору или управляющему) я уже видела рекламы этих счетов с подробным описанием работы или это развод?
Ну как - то это нереально я считаю,если сам управляющий должен решать кому будет штраф за досрочный вывод,ему или инвестору,по моему тут даже и думать нечего - конечно же инвестора,ну это разве если управляющий еще только развивается,тогда его можно будет понять и для повышения своей репутации он всем будет разрешать досрочно выводить средства.
Juicy вне форума  
Старый 06.04.2015, 01:45   #1476
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Единственное так понял чем будет интересен памм 3.0 так это тем кто торгует агрессивно. В описании говорилось, что будет предусмотрено какой тип сможет открыть управляющий. Если используется больше чем пять открытых сделок, то учтут и предоставят специальные условия для большого количества открытых сделок. Тогда эти памм 3.0 станут любимыми инструментами агрессоров и таких же инвесторов.
По началу я тоже думал о как круто есть версии памм счетов 1 ,2 и вот сейчас появляется 3 ,ну а принцип в общем не изменился нужно анализировать ,а потом только инвестировать и тогда будет прибыль,если все это не правильно делать,то не спасет памм счет 3.0,мне лучше походят обычные памм счета ,а если нужно получить хорошую гарантию то лучше тогда работать с памм индексом.
disel вне форума  
Старый 06.04.2015, 10:23   #1477
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
По началу я тоже думал о как круто есть версии памм счетов 1 ,2 и вот сейчас появляется 3 ,ну а принцип в общем не изменился нужно анализировать ,а потом только инвестировать и тогда будет прибыль,если все это не правильно делать,то не спасет памм счет 3.0,мне лучше походят обычные памм счета ,а если нужно получить хорошую гарантию то лучше тогда работать с памм индексом.
Основная часть инвесторов работет с обычными памм-счетами. Главное как показывает практика не система, а прибыльная работа управляющего и хорошая оферта, в этом случае и инвестор зарабатывает. Новая система памм3.0 должна заработать после первого мая, так обещали официальные лица Пантеон, увидим.
Gami56 вне форума  
Старый 06.04.2015, 10:50   #1478
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не, я такого еще не слышал, слышал, что будут на много легче условия для управляющих и инвесторов, что открыть можно будет памм счет с минимальной суммой в размере 300 долларов. Ну и только у пантеона будет система 3.0 ЕСЛИ все таки они ее запустят с этими проблемами в компании. Все равно большинство будет инвестировать в старых знакомых уже для себя управляющих в системе 1.0 и 2.0
175a вне форума  
Старый 06.04.2015, 12:24   #1479
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Конечно интересно вы сравнили памм 3 новую систему с памм индексами. Конечно у индекса большой потенциал выйти в прибыль по итогам недели, т. к. он диверсифицированный. Ну и никто пока не отменяет тот момент, что с развитием системы памм 3 счетов будет специализированный индекс, состоящий именно из счетов типа памм 3, тогда наверное он будет пользоваться интересом среди широкого круга инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 06.04.2015, 12:52   #1480
Костанта6
Специалист

Дай бог, если ПАММ 3,0 будет всетаки работать и конечно же с лучшими условиями, чем на ПАММах 2.0 и 1.0. Как правильно высказались выше, все равно пока все не восстановиться, инвесторы будут влаживать в стабильных управляющих, к которым привыкли. Я вот думаю, что чем больше времи будет затрачиваться на восстановление работы компании, тем с большей натяжкой будут идти инвесторы в ПАММ 3,0
Костанта6 вне форума