Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 21:01   #1471
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На счет того, какой счет лучше выбрать с консервативной прибыльностью 100% в год, с умеренной 200%, или 400%. Четыреста процентов - это уже агрессивный стиль торговли. Не мелкие средства вкладывать в такой счет как-то нервозно, лучше все же выбрать 100-200% в год, искать такие счета, не с критичной просадкой.
Ничего себе у Вас разграничение по прибыльности. 100% в год никак не может быть консервативной торговлей в принципе, это уже агрессивная торговля. 200% называть умеренной вообще ни в какие ворота не лезет. Откуда такие цифры очень сильно отличенные от реальной доходности и просадок?
1mila вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:12   #1472
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
У меня сегодня похожая ситуация образовалась со свеном. Уже много часов подряд фастпамм показывает просадку на его счёте в размере -5%, при этом открыты 3 ордера, а мы знаем, что проседает он очень редко, но если уже всё-таки проседает, то на значительные суммы для его счёта. Поэтому от греха подальше я выведу из его счёта все 70%, которые можно вывести досрочно, и раскидаю по управам, у которых есть открытые плюсовые ордера, например сеан и твайлайт.

Ну, 3 ордера он сразу открыл, т.е. одновременно, Свен часто так делает, у него же капитал счета большой, и максимальный лот для него маловат. Значит, по всем 3 ордерам просадку дает в совокупности. Если не будет очень сильного движения, из-за которого он вынужден будет закрыться, то Свен будет пересиживать эту просадку. Он недавно очень долго переживал, даже специально оба счета сделал условно-периодическими. И компания на это пошла, хотя это запрещено, но для всех, кроме Свена)) Но лучше перестраховаться, конечно, тем боле штраф за досрочный небольшой.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:17   #1473
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Ничего себе у Вас разграничение по прибыльности. 100% в год никак не может быть консервативной торговлей в принципе, это уже агрессивная торговля. 200% называть умеренной вообще ни в какие ворота не лезет. Откуда такие цифры очень сильно отличенные от реальной доходности и просадок?
Согласен, это сказочные проценты, но с консервативным инвестированием реально набрать 100% в год с реинвестированием, даже больше, но чистой прибыли, без реинвестирования 100-200% никак не может быть. Кстати, это глюк в инвестфлоу, или управляющий МэдВульф действительно закрыл сделку в ноль?))) Видать была прибыль, но хотел большего и выбило по стопу на нуле.
MyLife вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:37   #1474
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
И правильно сделали, меня как и вас насторожила внезапная просадка, которая была принесена на прошлой неделе, поэтому я даже больше подожду, чем неделю, а то после такого случая я засомневался в хладнокровности МадВольфа, лучше я пока буду инвестировать в консерваторов и не тратить нервов, а то всегда на таких случаях как бы нагревался.

Ну просадка вульфа не была для меня неожиданной,просто она оказалась слишком большой и поэтому,я так подумал,что лучше не торопится в него инвестировать. И пока был прав,как мне кажется,потому что вульф показывает маленький убыток,это не значит,что на этой неделе будет просадка.Это говорит только о том,что трейдер не уверенно торгует. А вот Бмп и принес уже первую прибыль инвестору +1,5 %,не плохо.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:53   #1475
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну просадка вульфа не была для меня неожиданной,просто она оказалась слишком большой и поэтому,я так подумал,что лучше не торопится в него инвестировать. И пока был прав,как мне кажется,потому что вульф показывает маленький убыток,это не значит,что на этой неделе будет просадка.Это говорит только о том,что трейдер не уверенно торгует. А вот Бмп и принес уже первую прибыль инвестору +1,5 %,не плохо.
Я думаю с МэдВульфом вы правильно решили, после своей большой просадки он снова начинает в нее попадать, да, действительно это пока не показатель, но все же положение напряженное и все, кто в него долили и увеличили его долю начинают нервничать. Прогонозировать пока рано, будем наблюдать за ходом событий, но эта неделя для него решающая.
MyLife вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:00   #1476
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я думаю с МэдВульфом вы правильно решили, после своей большой просадки он снова начинает в нее попадать, да, действительно это пока не показатель, но все же положение напряженное и все, кто в него долили и увеличили его долю начинают нервничать. Прогонозировать пока рано, будем наблюдать за ходом событий, но эта неделя для него решающая.

Вульф за неделю открывает много сделок и эта просадка ни о чем не говорит,он доказал на прошлой неделе,что у него за короткие может все быстро меняться. И большая прибыль может перерасти в еще больший убыток. Мне вот интересно другое,может мне кто-то подскажет. У Ахмедоса по истории просадка 1% ,значит по идее инвестору должен быть убыток 0,70% ,а у меня почему-то в доходности пишется -0,90% . С чем это связано и только у меня так?
Oleg27 вне форума  
Старый 19.01.2015, 23:03   #1477
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, ситуация у МедВульфа получше будет, чем у Ахмедоса. Ахмедос скорее всего выбрал выжидательную позицию, без усреднения, ведь применять усреднение в период сложной мировой ситуации - это сильно вероятно проигрышный шаг, при ошибке может пострадать репутация, место в рейтинге.
Ой не нравится мне это его выжидание и долго открытые сделки,как правило у Ахмедоса это заканчивается минусом,прибыльные сделки он долго не держит,как то быстрей все происходит.Настроился на убыток,что б в конце недели легче морально было,но очень надеюсь,что рынок нам улыбнется и Ахмедос сможет выкарабкаться хотя бы в о,или может даже в небольшую прибыль))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 23:23   #1478
Vasilisa0811
Специалист

Убунт, как обычно открылся ночью, но это по Москве/Киеву, а по моему времени, так утром. МэдВульф только что закрыл еще одну сделку и увеличил убыток. Инвестору сейчас -2,43%. Но еще только понедельник закончился, впереди еще 4 рабочих дня. А Боксеру недавно 10 Кило добавили, кто-то решил долиться после того, как он закрыл первую прибыльную сделку (после просадочной недели).

А Ахмедос сейчас многих волнует, он наверняка почти у всех в портфелях есть, у кого напрямую, у кого через индексы.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 19.01.2015, 23:36   #1479
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Убунт, как обычно открылся ночью, но это по Москве/Киеву, а по моему времени, так утром. МэдВульф только что закрыл еще одну сделку и увеличил убыток. Инвестору сейчас -2,43%. Но еще только понедельник закончился, впереди еще 4 рабочих дня. А Боксеру недавно 10 Кило добавили, кто-то решил долиться после того, как он закрыл первую прибыльную сделку (после просадочной недели).

А Ахмедос сейчас многих волнует, он наверняка почти у всех в портфелях есть, у кого напрямую, у кого через индексы.
Думаю действительно многие нервничают из-за Ахмедоса. В индексах отменили похоже тейки со стопами и не выйти, а тем кто инвестирует напрямую наверное нужно не ждать второй минусовой сделки, а выходить сейчас. Как правило по истории управляющий минус не отыгрывает в течение недели.
1mila вне форума  
Старый 19.01.2015, 23:51   #1480
Kickstart
Мастер

Мадвульф опять просел, закрыл 2 сделки с -7% уже, фигово начал что то он неделю. Кто что думает, бежать из счета или ждать пока будет отбивать. Как показывает история торговли, в прошлом году у него уже была двойная просадка. С другой стороны неделя только началась, у него еще есть время чтоб не спеша отбить данную просадку, может даже какую прибыль даже выдаст.
Kickstart вне форума