![]() |
|
![]() |
#1471 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ну в общемто конечно же вполне можно однако тут наверное стоит отметить что тема вложения ста долларов скорее всего актуальна в первую очередь именно для так называемых начинающих памм инвесторов которые скорее всего не обладают достаточными знаниями именно для самостоятельного составления памм партфеля поэтому для таких клиентов лучше памм фонды
|
![]() |
![]() |
#1472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1473 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если выбирать между Хьюго и Прайз 2, то думаю, что лучше сейчас инвестировать в индекс прайз 2, потому что после двух просадок Хьюго уже берут сомнения, будет ли его следующая неделя прибыльной. Совсем отказываться от него нельзя, но пока на время нужно его оставить. А индекс Прайз 2 один из лучших, практически никогда не подводит. |
|
![]() |
![]() |
#1474 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А почему именно Хьюго? Хотя трейдер хорошую прибыль приносит,но есть новички и по стабильнее,Доменик,Даймонд с очень хорошо работают и прибыль высокая. 100 долларов можно вложить в кого-то из них . Думаю,что достаточно одного трейдера,100 долларов не такая большая сумма,что бы делать диверсификацию. |
|
![]() |
![]() |
#1475 |
Мастер
|
![]()
Сто долларов лучше инвестировать несомненно в консервативные ПАММ счета, например в Ахмедоса или Гелиоса, у первого на счету около 30 миллионов, у второго на счету более трех миллионов долларов, а это в свою очередь внушает доверие, суммы которые у них в обороте. Так же можно инвестировать сотню в индексы, хороших как минимум три есть.
|
![]() |
![]() |
#1476 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1477 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, я помню, вы всегда пишите, что лучше всего вкладывать в этих трейдеров. Несомненно, Доменик и Даймондс очень хорошо работают и с ними можно разогнать сотню дол. Но как вы сами пишите, это новички, и нет уверенности что сегодня-завтра они не сделают просадку. А если уж и вкладывать в Доменика, то в его счёт 42, там распределение 50% - в случае просадки меньше потеряешь. |
|
![]() |
![]() |
#1478 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что трейдеры уже проверенные,потому что торгуют около трех месяцев и делают это очень уверенно,поэтому несмотря на то,что они новички я с ними работаю. Меня просто чаще начали старички подводить 242,Бмп. Так же на 100 долларов хороший вариант это будет Ахмедос,который приносит примерно 2% прибыли и редко просаживается. |
|
![]() |