Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 02:29   #1471
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Страхование есть не только в ПАММ Пантеона. 100 долларов ровно положить можно в умеренные ПАММ с не дорогим входом по 50, 25 и 10.
ну в общемто конечно же вполне можно однако тут наверное стоит отметить что тема вложения ста долларов скорее всего актуальна в первую очередь именно для так называемых начинающих памм инвесторов которые скорее всего не обладают достаточными знаниями именно для самостоятельного составления памм партфеля поэтому для таких клиентов лучше памм фонды
Wingo вне форума  
Старый 15.02.2015, 03:22   #1472
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
За прошлую неделю если посмотреть то некоторые индексы принесли прибыли больше чем 2% и далеко не каждый управляющий сможет принести такой доход. Смело стоит инвестировать в индекс и даже это можно делать на продолжительное время. Потом если ещё появилась сотня, то тогда уже в другой индекс и так получиться отличный портфель.
Конечно памм индексы надежнее ,чем памм счета,просто когда просматривал паммы тот же Ахмедос имеет часть средств вложенные в индексы,если я правильно понял информацию,то есть если 100 баксов одна и единственная ,а охота преумножить ее то хороший вариант выбрать какой-нибудь хороший памм индекс и туда вложить.
disel вне форума  
Старый 15.02.2015, 05:38   #1473
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
100 долларов сейчас будут лучше всего инвестировать в Хьюго, он нормально даже под конец недели стал торговать, что достаточно удивительно. Как раз у него еще отрицательной капитал и можно заработать высокий процент с его прибыли. Либо инвестировать в прайз 2, думаю на следующей недели тоже больше 2% сделает.

Если выбирать между Хьюго и Прайз 2, то думаю, что лучше сейчас инвестировать в индекс прайз 2, потому что после двух просадок Хьюго уже берут сомнения, будет ли его следующая неделя прибыльной. Совсем отказываться от него нельзя, но пока на время нужно его оставить. А индекс Прайз 2 один из лучших, практически никогда не подводит.
Лучик вне форума  
Старый 15.02.2015, 07:21   #1474
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Если выбирать между Хьюго и Прайз 2, то думаю, что лучше сейчас инвестировать в индекс прайз 2, потому что после двух просадок Хьюго уже берут сомнения, будет ли его следующая неделя прибыльной. Совсем отказываться от него нельзя, но пока на время нужно его оставить. А индекс Прайз 2 один из лучших, практически никогда не подводит.

А почему именно Хьюго? Хотя трейдер хорошую прибыль приносит,но есть новички и по стабильнее,Доменик,Даймонд с очень хорошо работают и прибыль высокая. 100 долларов можно вложить в кого-то из них . Думаю,что достаточно одного трейдера,100 долларов не такая большая сумма,что бы делать диверсификацию.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.02.2015, 07:40   #1475
Redbird
Мастер

Сто долларов лучше инвестировать несомненно в консервативные ПАММ счета, например в Ахмедоса или Гелиоса, у первого на счету около 30 миллионов, у второго на счету более трех миллионов долларов, а это в свою очередь внушает доверие, суммы которые у них в обороте. Так же можно инвестировать сотню в индексы, хороших как минимум три есть.
Redbird вне форума  
Старый 15.02.2015, 07:58   #1476
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Конечно памм индексы надежнее ,чем памм счета,просто когда просматривал паммы тот же Ахмедос имеет часть средств вложенные в индексы,если я правильно понял информацию,то есть если 100 баксов одна и единственная ,а охота преумножить ее то хороший вариант выбрать какой-нибудь хороший памм индекс и туда вложить.
Это верно, если есть желание резко увеличить объем капитала то лучше вкладывать деньги в памм счет, но риск больше, так на этой неделе вообще неожиданно просел Лион, на 7 процентов, и если бы выбор пал на этот счет, то результаты были бы неутешительные. Так памм индексы по итогам этой недели все в плюсе. Поэтому лучше брать на сто долларов индекс, например Прайз2.
KiMaR вне форума  
Старый 15.02.2015, 08:54   #1477
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А почему именно Хьюго? Хотя трейдер хорошую прибыль приносит,но есть новички и по стабильнее,Доменик,Даймонд с очень хорошо работают и прибыль высокая. 100 долларов можно вложить в кого-то из них . Думаю,что достаточно одного трейдера,100 долларов не такая большая сумма,что бы делать диверсификацию.

Да, я помню, вы всегда пишите, что лучше всего вкладывать в этих трейдеров. Несомненно, Доменик и Даймондс очень хорошо работают и с ними можно разогнать сотню дол. Но как вы сами пишите, это новички, и нет уверенности что сегодня-завтра они не сделают просадку. А если уж и вкладывать в Доменика, то в его счёт 42, там распределение 50% - в случае просадки меньше потеряешь.
Лучик вне форума  
Старый 15.02.2015, 09:49   #1478
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Это верно, если есть желание резко увеличить объем капитала то лучше вкладывать деньги в памм счет, но риск больше, так на этой неделе вообще неожиданно просел Лион, на 7 процентов, и если бы выбор пал на этот счет, то результаты были бы неутешительные. Так памм индексы по итогам этой недели все в плюсе. Поэтому лучше брать на сто долларов индекс, например Прайз2.
А как бы пал выбор на Леона у инвестора с одной сотней, когда у Леона минимальный вход 200 долларов? Одной сотней можно инвестировать и в отдельные счета, только без диверсификации просадки будут более ощутимы, хотя в долгосроке некоторые счета вполне могут обгонять по доходам некоторые индексы, но никто не может с большой долей уверенности сказать, как отработает один счёт, но если брать индексы, как раз Прайз 2 на сотню можно смело брать, тогда и диверсификация будет у инвестора в портфеле хорошая, и доход в любом случае будет побольше, чем от топовых консерваторов.
FirstX вне форума  
Старый 15.02.2015, 10:23   #1479
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Просто покупка лота в памм индекс дорогая самый вроде дешевый лот это индекс Миллион 3 .там лот стоит 200 баксов ,а у нас 100 ,поэтому мне кажется лучше всего направить деньги в памм Ахмедоса или например Гелиос или Кузнец,и так постепенно реинвестировать и потом уже задействовать памм индексы.
disel вне форума  
Старый 15.02.2015, 11:28   #1480
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Да, я помню, вы всегда пишите, что лучше всего вкладывать в этих трейдеров. Несомненно, Доменик и Даймондс очень хорошо работают и с ними можно разогнать сотню дол. Но как вы сами пишите, это новички, и нет уверенности что сегодня-завтра они не сделают просадку. А если уж и вкладывать в Доменика, то в его счёт 42, там распределение 50% - в случае просадки меньше потеряешь.

Я думаю,что трейдеры уже проверенные,потому что торгуют около трех месяцев и делают это очень уверенно,поэтому несмотря на то,что они новички я с ними работаю. Меня просто чаще начали старички подводить 242,Бмп. Так же на 100 долларов хороший вариант это будет Ахмедос,который приносит примерно 2% прибыли и редко просаживается.
Skorpionis вне форума