![]() |
|
![]() |
#1471 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1472 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1473 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно статистика очень важна и прежде чем вкладывать в тот или иной ПАММ ее следует хорошо изучить. Очень важно определится какая просадка доступна и как часто бывают просадки. Лучше инвестировать под маленькие проценты и редкие просадки, да и желательно чтобы данные ПАММы на рынке хотя бы 1 год отработали, это позволит более детально пранализировать торговлю.
|
![]() |
![]() |
#1474 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что для начала нужно начать с себя, и соблюдать следующие простые правила: 1. Не вкладывать больше, чем можем себе позволить; 2. Регулярно снимать прибыль в "копилку"; 3. Тратить меньше, чем зарабатываешь; 4. Не инвестировать кредитные средства; 5. Обязательно диверсифицировать; 6. Как можно быстрее вернуть тело вклада (реинвестирование); 7. Не тратить заработанные на инвестициях деньги (отложить их для перестрахования возможных потерь); 8. Не искать 100% гарантий (надежных счетов не бывает).
Все это поможет инвестору психологически чувствовать себя свободно и не допустить необдуманных решений. Выбор ПАММ-счета на первом этапе нужно осуществлять исключительно на основании срока его работы, показателей доходности и просадок за весь период. Последнее очень важно, т.к. многие инвесторы смотрят на текущую просадку, что не совсем правильно. Соответствующий пример я привел на своей новой ветке "риск-менеджмент...". |
![]() |
![]() |
#1475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1476 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
При выборе счёта ПАММ в первую очередь следует узнать сколько времени уже торгует управляющий,какова была величина просадок,постараться понять принципы,руководствуясь которыми торгует трейдер,а также выработать свой чёткий инвестиционный план развития.Совокупность всех этих факторов и даст хороший результат.
|
![]() |
![]() |
#1477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1478 |
Новичок
|
![]()
Первый опыт инвестирования в пам счета у меня бы печальный. Трейдер слил депозит примерно через два месяца. Благо сума, инвестированная мной, была не большой. Хотя перед тем как вложить я смотрела его статистику и время торговли, и результаты его были неплохие. Но это не значит, что на пам счете нужно ставить крест. На сегодняшний день я инвестирую в пам-счет, которым управляют сразу несколько трейдеров, и уже на протяжении трех месяцев меня все устраивает. Принцип там прост инвестированная сумма распределяется между трейдерами поровну и если даже кто-то из трейдеров уходит в минус, остальные покрывают убытки. На сегодняшний день меня все устраивает.
|
![]() |
![]() |
#1479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1480 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Время работы памм счёта это тот фактор который действительно заслуживает внимания. Ведь когда трейдер торгует сам и когда берёт средства в управление, то это совсем разные вещи. Как показывает практика, что некоторые очень успешно могут работать самостоятельно, но в случае не стабильности своего депозита это приводит к сливу. Время покажет как у него это получается на практике. |
|
![]() |